Zarema Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 А кАда будет готовА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Орхан я отправила фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Конечно же идея не забыта! Все кто не прислал мне пока свою детскую фотографию - спешите! Повторяю: СПЕШИТЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Орхан, я на днях отправлю...проблемы с почтой:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Орхан так ты получил мое фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Orhan please check my photo also i sent you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Орханчик, молодец, что снова взялся... Признаюсь, что без тебя не получилось ) Я откопаю свою в архиве форума и вышлю ) ЗЫ поздравь домашних с Новым Годом от моего имени... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Орхан, я вторично послала фото Ненситы маленькой. Проверь плиз Спасибо за работу. Ждем с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Орхан,без меня не начинай. Признаюсь,причина уважительная!Плиззз,подожди до понедельника,все будет в лучшем детсадовском виде! Попавшая в невероятную интернет-пробку*,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Наконец-то отправила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Я тоже вышлю, подождите меня, хотя я в детстве некЛасивой была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Итак, фотографии получены от: INNOCENT_GIRL, Зарема, Казанова, Leyla Kisanka, Webgirl, Ultra, t.иондиго, Mery, Nensi, Samanta, OGNI_BAKU, appolon, Йолдаш Зюлюмов, Балашка, Heartbeat. Если кто-то себя здесь узнал, но ник написан неверно, то прошу меня исправить! Жду и остальные фотографии! P.S. MEMPHIS!!! Тебя эт тоже касается ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Орхан бей, возражений не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 Орхан Меру - это Мышенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 18 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2003 (изменено) Орхан Бей мой ник пишеться вот так "apollon" Заранее блогадарю Изменено 18 января, 2003 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2003 Старые форумчане! Ваши фотографии я тоже использую. Работа будет большая... Тем кто фотки не прислал: у вас не больше пары дней P.S. MEMPHIS! Твою фотку я нашёл на старом "Бакилылар"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Я тебе присылал свою фотку, проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Свою уже послал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Йолдаш, а разве я говорил, что ты не прислал? Работа завтра уже должна быть...Приём фотографий окончен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts