ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Кто был на старом "БакАз", тот знает... Присылайте мне свои детские фото, плз... Сделаю коллаж... Объединю всех... Только, просьба: Присылайте ВСЕ! Потому что старые фотографии у меня не сохранились. Адрес: ushaglar@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 ya poshlyu ... a kuda posilat ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Бакылы Баласы, можно в течении 2-3 дней фотки отправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 проверь почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Бакилы гыз и ВСЕМ: фотки присылайте где-то до начала февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Только обязательно подписывайте фотографии: кто есть кто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Я завтра пошлю Есть еще время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Это старая работа. Такая же будет сделана новая. Жду ваших фотографий в течении месяца. В том числе и от тех, кто есть на этой работе (184, Эльхан, Маестро и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 А мне тоже высылать или аватара достаточно? Могу другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Пацан, я не буду собирать фотки с аватаров и т.д. Всё что поступит на ushaglar@rambler.ru, то и будет опубликовано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Отлично было бы... хорошая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Пацан, я не буду собирать фотки с аватаров и т.д.Всё что поступит на ushaglar@rambler.ru, то и будет опубликовано! А почему таким администраторским тоном? Я тебе не буду высылать свою фотку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Клёвая идейка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Пацан, не хочешь - не присылай. Хотя...зря, если примешь такое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Все такие-ХАВОШЕНЬКИЕ!!!Особенно Сайка и Масаил!!Уси-Масюси!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 лови фотку - ужу послала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Орхан бей моя фотка на фотогаллерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 "Моя фотка там...А моя фотка там...А моя фотка там..." Я что должен теперь рыскать в поисках фотографий по всему "Бакилылар"? Люди, облегчите мне работу, присылайте на ushaglar@rambler.ru ! Сам я нигде фотографий искать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Da,shikarno sdelano. Pokaju etot kollaj znakomomu psikhiatru.Deti,novomodniy flag Azerbaijana i mnogo mnogo krasnogo cveta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 На е-мэйл пришла всего 1 фотка...от innocent girl... MELLOW, твоя фотография не пришла...Перешли ещё раз, плз... Люди, активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Орхан, обещаю что пошлю фотку в этот раз)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 прикольна! в понедельник пошлю....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Орханчик,спасибоооо,глянула на нашу старую фотку и сразу все-все-вес вспомнила!!!Все,кроме того,о чем вспоминать не следует. :rolleyes: Фотку вышлю обязательно,и не одну. С благодарностью за твой недюжинный энтузиазм,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 я уже отправила......)) проверяй..... ох, там мне 6 лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А новеньким можно выслать/высылать фото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 попробуй,может примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Орхан уже послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 ya vrode toje poslala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Орхан, я тоже выслала Осведомите пожалуйста ,дошло ли фото Ненситы маленькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Почта заманчивая ушаглар@рамбоер.ру Постараюсь седня вечерком выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Пока в ящике лежат фотографии: Leyla kisanka Казанова Зарема Via Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Орхан, отправила еще раз..если что плз дай знать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Надеюсь , что эта затея с общей фотографией ещё не забыта ??!! Совсем не хотелось бы этого... Орхан, только что отправила своё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 я тож поSлала .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts