Zarema Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 "Тебя не видеть. Это ли не счастье?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Счастья нету,есть полосы белые и черные! Согласна!!! В данный момент у меня черное шоссе! :( Jaaaan Балашка, ноoooлуууб сяня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Помните мультик про домовенка Кузю? Так вот там ворона хорошо сказала про счастье...... Счастье-когда у тебя все дома! Я Очень счастлива и всем того же желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Интересно, как каждый для себя представляет счастье, или хотя бы моменты его... Лично для меня СЧАСТЬЕ - это удовольствие без раскаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Спасибо тебе , Сримушка!! : Умен.Ласк.Форм. емУ понравitSя .))))) Рассмешила Тио ,дело не в понравиться-просто он мне в сыновья годится . . . . я таk и понЯла ,,,, делооо в Умен. Ласk.Форме СриимУшка = сКриимУшкА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 На самом деле счастье близко, На самом деле... Вот оно! Нельзя за счастье ухватиться, Им надышаться не дано. На самом деле счастье склизко, На самом деле... Уползло. Им можно с кем-то поделиться, Себе оставить не дано На самом деле счастье - воздух, На самом деле... Ветер смолк. Затишье - счастье для кого-то, А для других - вселенский шторм. На самом деле счастье - птица, На самом деле... Далеко. Как к стае беглых ей прибиться Подчас бывает не легко... На самом деле счастье - отзвук, На самом деле... Трудных мук. Не всем, не сразу удается Поймать желанный счастья звук. На самом деле счастье - пряжа, На самом деле... Сотен рук. Из счастья ни один не свяжет Полотна жизни всех вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Счастье зависит не столько от самих вещей, сколько от мнения, которое мы возымели о них. Эразм Роттердамский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Счастье - это когда тебя понимают. Оргазм Нотрдамский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Не было бы счастья... да несчастье помогло. Маразм Мухосранский. Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Филин - лоооол =) Счастье - это всего лишь стимулятор эндорфинов. Спазм Ректальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 На счет счастья в целом не скажу .а вот момент напомню всем! Это когда приспичило в туалет,а его поблизости нету! И наконец...... - ты добрался и освободился!!! Момент счастья!(кстати .рекомендую ловить-не каждый день удается быть стол счастливым)Кто скажет я неправ .тому приз! Пардон за интимность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Нет счастья.Безупречного во всех отношениях.Счастье есть только сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 ... Трудно с ним, понимаешь..... По теме: Для меня счастье быть рядом с любимым- ощущение полного счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Счастья нету,есть полосы белые и черные! Согласна!!! В данный момент у меня черное шоссе! :( :( Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 "Тебя не видеть. Это ли не счастье?" ola biler Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 На мой взгляд счастье-это непрерывный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Ну сны бывают разными... есть кошмарные, есть эротические и т.д. Я бы предпочел бы эротический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Esli BOQ nad qolovoy, eto uje shastye.. gde bi ti ne bil, ON budet s toboy, pomojet tebe, i ti v konce koncov naydesh svoe shastye, potomu 4to ON sam tebe pokajet doroqu k ney.. a esli ne day BOQ on otvernetsya ot tebya.. eto budet ujasss... Vsem jelayu more more shastye.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 СЧАСТЬЕ КОГДА СО МНОЙ ВСЕ В ЛАДАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 СЧАСТЬЕ КОГДА СО МНОЙ ВСЕ В ЛАДАХ Скорее всего , когда сам с собой в ладах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Счастье это благополучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 И в счастье и в горе И в RaDoStе и в беде И на горах и на земле И во сне и на яву И всё это я с ней ЗЫ:Это Счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 И в счастье и в горе И в RaDoSti и в беде И на горах и на земле И во сне и на яву И всё это я с ней ЗЫ:Это Счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Счастье - это когда чувствуешь себя счастливым! А счастливым чувствует каждый себя по разным причинам. Счастье - это когда наши желания совпадают с нашими потребностями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 И когда наши возможности совпадают с желаниями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts