umnitsa Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Друзья, убедительная просьба заглядывать в раздел для администраторско-модераторского состава по мере возможности. Ваша Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Умничка - я после недолгого отсутствия заглянула! Все вроде ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Кения, это относилось к модераторскому составу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Лу, с приездом) просто часто вопросы, которые должны решить вместе или голосованием, затягиваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Я первым открываю именно адмодерский раздел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) Ума, как ты сказала... так тому и быть Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Filin Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Всем громадный сенькс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ума, какая ты хорошая админшА))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Умочка,саг ол,за агитацию-с! В бешеной суете забывшая про один из самых любимых и сплоченных разделов форума,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts