Темна_Я Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Масенькин, может, мне мой моск и отказывает, но почему-то мне кажется, что именно в этот момент ты сидишь за свадебным столом.. и не просто так, а в роли невесты... может, у тебя сейчас воруют туфельку, а может быть, ты слушаешь тосты родных... Поздравляю тебя! Желаю много, а особенно любви и взаимопонимания. Это главное. Ну что... ГОРЬКО!!! П.С. Хотя бы я не накосячила со временем... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 С днем свадьбы мы вас поздравляем, Успехов, счастья вам желаем! Живите на славу, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Все в жизни делите, друзья, пополам - И труд и тревоги, что встретятся вам. Пусть ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над вашей головою Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви. Другое - Верности и Счастья, А третье - просто Доброты. Пусть над семьей они искрятся, Чтобы исполнились мечты. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Похитительница, поздравляю! желаю незабываемой свадьбы! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Будьте счастливы, и побольше детишек Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Поздравляю тебя, Дорогая!!! Спешила-спешила я с открытием темы, но так как работа форума нас подводит, поздравила иначе. Но всё же(!) Хочу пожелать тебе, чтобы вы не впустили в своё чувство будничность, всегда помнили, что вы Семья! И переживали вместе не только радость и счастье, но и неудачи и разочарования, решали все проблемы Вместе! Совет вам да Любовь! П.С. Сегодня подниму бокал за тебя, за Игорька и за ваше маленькое чудо Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Ооо,Жанночка,неужто этот знаменательный день наступил сегодня?))Поздравлякаю тебя от всей души ещё раз,всё что хотел тебе пожелать,я уже пожелал,как только узнал от тебя о планируемой свадьбе.))Желаю всего-всего-всего самого наилучшего,счастья,удачи,денег,чтобы вы счастливо прожили всю жизнь вместе и умерли в один день(лет эдак через 100 как минимум) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ ЛЕТ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!! Пусть всегда будут любовь, тепло, уют, уважение и понимание в вашем доме. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жанна, поздравляю Вас с таким замечательным событием! Любви, взаимопонимания, лебединной верности, финансового благополучия и конечно детишек...и побольше! Счастья вашей семье! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Поздравляю! Счастья и удачи! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 :06: В этот торжественный праздничный день Вам пожелать очень многое нужно: Счастье, любви, пониманья во всем, Жить хорошо, интересно и дружно. Самое главное, чтобы беда Дом ваш всегда стороной обходила, Чтобы у вас главным гостем всегда Счастье семейное было. Советчиком вашим и спутником вашим Пусть мудрость и верность будут всегда. Доверие, нежность - все чувства прекрасные Пусть не иссякнут у вас никогда. Дети растут пусть послушными, чуткими, Пусть не доставят вам бед и хлопот. Год пусть у вас проходит минутами, Жизнь протекает у вас без забот. Пусть никогда ни друзья, ни знакомые Дом не обходят ваш стороной. А самое главное - будьте влюбленными, Любите друг друга всею душой. Вместе вам жить очень долго до старости, Пусть каждый год к вам приходят все вновь Счастье, удача, семейные радости, Как говорится: Совет да Любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Любовь к Вам в дом пускай войдет, Не просто словом и звучаньем Пусть среди Вас она живет, Как соль, как хлеб насущный. Пусть Ваших чувств не охладят Ни бури, ни ненастья, И пусть, войдя в семью, царят Здоровье, мир и счастье. Пусть дети явятся для Вас Любви взаимным знаком. Пусть брак Ваш будет - высший класс! Хотя зовется браком. Поздравляю тебя Жанна! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жаннока.. поздравляю тебя, солнышко, крепкого вам союза, счастья, здоровеньких и милых карапузиков. Просто будьте счастливы и любите друг друга! Как у нас говорят, гоша гарыясыз (оставайтесь неразлучными до глубокой старости) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!!! Было очень приятно увидеть эту тему! Спасибо,что не забыли и разделили вместе с нами это знаменательное событие в нашеи жизни! Темна_Я, огромное спасибо за открытие темы, за то,что не забыла ,не прошла мимо нашего праздника! На самом деле, в это время я сидела за свадебным столом )). Нам тысячу раз кричали горько)). Как только муж проснется, поцелуемся под твое "ГОРЬКО" ! Обязательно! Спасибо тебе!!! Safina, спасибо за прекрасное пожелание! Дай Бог, всё будет так,как ты нам пожелала! Organdi, спасибо! Конечно же, для нас свадба была незабываемой! И гости очухались только сегодня))). Значит, всё прошло как нельзя лучше))). Ribka, спасибо! Будем стараться (насчет детишек) Бандиточка,спасибо огромное! Спасибо за смску, прости что не ответили,сама понимаешь, времени не было)). Спасибо,что не забыла, я ждала твоего поздравления! Кстати, бокал то подняла? Scio, спасибочки! Спасибо за поддержку, за доброту, которая всегда исходит из твоих писем,советов,пожеланий! Just Angel, спасибо за добрые и сердечные слова! Anyhay,спасибо Вам! Лебединая верность - замечательные слова! Надеюсь, в нашеи семье будет верность,уважение и любовь! RS 6, спасибо! Princess Nefertari,спасибо огромное! Прекрасные слова, а главное - нужные!! Дай Бог,чтоб всё так и было!!! Missy Elliot, спасибо Вам! Думаю,всё будет высший класс!!! ))) Angel Morena, спасибочки! Хочу так же поблагодарить Итальянца за поздравление. Спасибо, что не забываешь,спасибо за внимание и понимание! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Дорогая Жанна, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю от души, желаю тебе всего самого-самого лучшего! Благословений тебе изобильных!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жанночка, примите и мои поздравления с таким радостным событием в вашей жизни . Желаю семейного благополучия, счастья, любви, теплоты, понимания, взаимоуважения и Ангелочков побольше !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Поздравляю - Победительница Счастья тебе и твоей молодой семье ) С Наступающим семейным Новым годом тебя Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жанночка, милая! В пятницу хотела открыть тему, но не смогла из-за неработы форума. Весь день думала о тебе и мысленно была с тобой. Поздравляю тебя и твоего супруга, пусть счастье и любовь вам сопутствуют на жизненном пути. Идите рука об руку, никогда не обижайте друг друга. Слушайте и СЛЫШЬТЕ друг друга. Здоровых и умненьких вам детишек! ГОРЬКО!!! (Но я всеже подняла за вас в пятницу бокал вина! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жанночка, милая! В пятницу хотела открыть тему, но не смогла из-за неработы форума. Весь день думала о тебе и мысленно была с тобой. Поздравляю тебя и твоего супруга, пусть счастье и любовь вам сопутствуют на жизненном пути. Идите рука об руку, никогда не обижайте друг друга. Слушайте и СЛЫШЬТЕ друг друга. Здоровых и умненьких вам детишек! ГОРЬКО!!! (Но я всеже подняла за вас в пятницу бокал вина! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жанна, поздравляю тебя со свадьбой! Дай Бог чтоб вегда всё было таккак ты хотела. Желаю счастья и много детишек!=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Похитительница, поздравляюююю!!! Счастливой вам семейной жизни! Совет вам да любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 И мои поздравления! Семейного счастья! Много, много любви и красивых детищек! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Senna,спасибо огромное за поздравление! mimi6ka23, спасибо! Красивый_Урод, спасибо! Svetalon,спасибо за поздравление! Спасибо,что не забыла! Zarina_08, спасибочки! Danaja,спасибо! Какои прекрасный ангелочек!Надеюсь,у нас будет такои же))) Lidiya Layla,спасибо! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Поздравляю тебя от души, потому как читала как ты отзываешься о муже...с какой добротой и нежностью. Будь счастлива, он уже и так счастлив с тобой!!!))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Редко захожу в Поздравления. Тему даже не видела, но, вроде, что-то промелькало мимо моих глаз на форуме.. новость о твоей скорой свадьбе.. не думала, что на столько скорой. Поздравляю. Желаю огромного счастья, безлимитной любви ... всего. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 interesno, спасибо Вам! diables,спасибо! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Милая Жанночка! Лучше напишу поздравление в стихах! Запомните эту минуту навеки, Да будет священной она! Теперь вы не просто жених и невеста, Отныне - вы муж и жена! И пусть вас минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в крови! Желаем здоровья! Желаем вам счастья! Желаем вам крепкой любви! Дорогая Жанночка! У вас этот день особый. Так будьте счастливы всегда. Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чуткость, нежность, ласку, Душевный трепет первых встреч. И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь. Пусть в вашей жизни никогда. Такие дни не повторятся, Любить положено всегда, И лишь единый раз венчаться! Что в этот день вам пожелать? Любви - так вам её не занимать! Желать вам счастья? Так оно у вас в глазах, Вы на земле и вы на небесах! И всё-же мы любви желаем вам, Желаем, чтоб отныне и на век Друг с другом вы делили пополам Всё, что имеет в жизни человек: Победы радость, поражений боль, Друзей улыбки, сладкую слезу, Добытые трудами хлеб и соль, И первый снег и первую грозу! Желаем нашим новобрачным, Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб дом всегда был полной чашей, Жизнь с каждым днем - светлей и краше! Пусть ярко солнце мира светит, Пусть принесут вам радость дети, Чтоб вместе паре молодой Дожить до свадьбы золотой. Желаем самых разных благ! Живите долго только так: Не зная ссор, размолвок, бед, В любви и счастье много лет. А если, скажем, иногда Нежданно явится беда, Плечом к плечу боритесь с ней - Две пары рук куда прочней! Еще осталось пожелать Детей хороших воспитать - Девчонок кучу и ребят - Ну, словом, целый детский сад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья, удач и много-много детишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Поздравляю.Желаю прожить до бриллиантовой свадьбы. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Дорогая Жанна ! От всей души поздравляю тебя с бракосочетанием ! Желаю тебе суметь создать сказочный оазис из семейной жизни ! Желаю тебе стать для своего супруга мудрой женой, внимательным другом, любимой женщиной, оставаться любимой и желанной долгие годы !!! Счастья вам и Любви, поздравляю !!! Настоящая женщина - это та, которая умеет сохранить любовь мужа много-много лет, а это предполагает многое: любящую жену, прекрасного человека, хорошую хозяйку, заботливую мать. Выпьем за то, чтобы у тебя все это было ! Желаю вам прожить в согласии много лет ! И чтобы с вами по жизни шли любовь, здоровье и счастье. И пусть костёр вашей большой любви горит и не угосает. Любите, цените друг друга и будьте счастливы ! C пожеланием быть самой любимой и неповторимой, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Поздравляю Жанна. Желаю всего хорошего Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Амеля,PRIKOLISTKA,ахмедзаде,Gulinha*,Breaker! Огромное вам всем спасибо за такие красочные и душевные поздравления! Спасибо,что разделяете наше счастье! Дай Бог всем вам быть такими же счастливыми,как мы сеичас! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Вчера ты была еще невестой... сегодня - ты уже жена.. завтра станешь матерью..) Пусть судьба, которая помогла вам встретиться.. будет бласклонна к вашему чувству...и впредь будет вашей доброй спутницей... Тебе, как хозяйке новой семьи..пожелаю оставаться такой же красивой, здоровой и.. нежной () С днем рожденья вашей семьи, Жанна.. P.s. не за что.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравлениям и хотелось бы пожелать счастья, взаимопонимания и конечно выходить Вам, а потом уже как по плану сложится дай Бог побольше, из любой ситуации ПОБЕДИТЕЛЯМИ! От души поздравляю!) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 От Всей Души Поздравляю с Радостным Событием в Вашей Жизни!!!!!Совет Вам да ЛЮБОВЬ на Долгие Долгие ГодЫЫыыыыыы!!!!!Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 С прошедшим))) Всего самого замечательного,доброго и светлого от всего сердца! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts