Fatma Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Не уверена правильно ли выбрала раздел для темы… Так… Значит на ночь глядя все таки решила "доверить бумаге" мысли, давно не дающие покоя… Да и о каком покое может идти речь, когда надоедают навязчивые образы, мысли, идеи… А начиналось то все ох как безобидно… Началось все с того, что моя подруга подружилась в интернете с одним парнем. Уж не знаю почему он произвел на нее такое сильное впечатление, но с того самого злополучного дня я каждый день только об Эмине и слышала… "Эмин такой хороший человек! Эмин то… Эмин се… Эмин говорит то… Эмин считает так…" В общем так я наслушалась о "супер хорошем" Эмине, что захотелось и себе познакомиться и посмотреть что за птичка такая… Познакомились. Общались мало, сразу было видно, что этот человек не из тех, с кем я привыкла общаться. Но все равно когда выпала возможность встретиться, то из любопытства я решилась. И тут произошло что-то из ряду вон выходящее. Этот молодой человек произвел на меня просто ошеломляющее действие, ни с чем не сравнимое… Не знаю даже как это объяснить, но страсть, к тому же сильная, вспыхнула моментально. Я не из тех, кто подчиняется необдуманным порывам, поэтому надеялась, что эти эмоции удастся приглушать и никакого продолжения не было. Казалось бы нет и проблемы. Беда в том, что я постоянно думаю об этом Эмине, он у меня как будто все время стоит перед глазами, хоть мы уже давно перестали не то что видеться, но даже и общаться. Какая-то навязчивая идея… Почему не могу выбросить его из своего подсознания? Рассказ вышел не совсем складный. Но мне хочется обсудить с незнакомыми людьми эту ситуацию… Может сразу обратиться к психологу?) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Fatma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 а подруга продолжает общение? причины прекращения общения вы не указали. ситуация должна быть пережита до конца, чтобы выбросить её из головы. на самом деле вы знаете причину, надо просто её признать и поступать исходя из этого. разберитесь в себе. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Слишком много моментов пропущенно вами.. Ответьте для начала на вопросы выше, а то ничего не ясно из вашей ситуации. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Миа*, Бандиточка, у неё тоже всё начиналось с обычного любопытства, и жалоб на подругу, которая бредит Эмином. Теперь и вы вопросы всякие задаете. Если и вы начнете твердить Эмин...Эмин...Эмин...Эмин...Эмин............... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Эмин, как много в этом слове Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ой, Джаст, это ты так меня встряхнула за плечи? .... а кто эта девочка? ..... а, вспомнила, надо бы посмотреть на Эмина .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Эмин...Эмин... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ой, да....мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем... Бред... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ой, да....мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем... Бред... Вашего мужа Эмин зовут?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Вашего мужа Эмин зовут?? самого знаметиного мужа зовут Эмин))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ах да...))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 надо мыслить политически грамотно))))) а то развели тут сопли Эмин..))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Вашего мужа Эмин зовут?? Чур-чур, и рядом не валялся... Хоть "рассказик" этот не мне приписали Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Эмин .... красивое имя вообще-то ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Аз, бясдирин дяяя. Эмин...Эмин...))))))))))))))))))))) Тема не о том))), тут навязчивые идеи, а не красивые имена)))))))))))) Деввочки, собрались, подумали и постараемся ответить. ..........................Эмин..Эмин..хммм...... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Девочки,я мне нравится имя Араз! я глупая да?))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 нет, но встань в очередь к психологам (то есть к нам) за консультацией )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 а я хотела к банкирам))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 все обсудим .... может применим гипноз. пусть только коллеги выразят своё мнение .... и сразу решим )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Бууу, срочно всех под холодный душ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 душ Шарко и потом по маршруту Телленкура))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Очень много оффтопа...щас вернусь и начну проценты раздавать...Проошу писать исключительно по теме... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) А где автор-то? А то тут уже почти диагноз поставили Может у нее уже новый объект для душевного расстройства? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Что интересно,когда впервые увидела название темы,подумала о другом.Вспомнила лекции психиатрии..."Навязчивые идеи"... Это можно сказать у всех.Выходя из дома многие думают "интересно,выключил ли я газ,свет,утюг и т.д????" Хотя выключил.Есть один способ ,чтоб избавиться от этого.Выключая свет,колонку,газ,утюг и т.д надо громко сказать "Я выключил(а) это...это и это" И всё! Подсознательно человек вспоминает свой голос и успокаивается.))))) Но не знаю,насколько мой совет поможет автору. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 ситуация должна быть пережита до конца, чтобы выбросить её из головы. разберитесь в себе. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Что интересно,когда впервые увидела название темы,подумала о другом.Вспомнила лекции психиатрии..."Навязчивые идеи"... Это можно сказать у всех.Выходя из дома многие думают "интересно,выключил ли я газ,свет,утюг и т.д????" Хотя выключил.Есть один способ ,чтоб избавиться от этого.Выключая свет,колонку,газ,утюг и т.д надо громко сказать "Я выключил(а) это...это и это" И всё! Подсознательно человек вспоминает свой голос и успокаивается.))))) Как говорил д-р Герайбейли, выключите электроприборы, газ, свет и сфотографируйте всё это с помощью мобильного телефона, если вдруг появятся сомнения, достаньте телефон, посмотрите и успокойтесь. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 я думаю это как гипноз Ваша подруга так им восхищалась,что вы тоже якобы влюбились в него,но это просто гипноз,надо дать установку на обратное и все встанет на свои места!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Девушка,Вы не обижайтесь конечно,но у вас совсем понятий нет. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Срочно нужно встретиться с етим Емином. Он меня заинтреговал. Фатма ханым координаты Емина в студию плиииз Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts