БУМЕР Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Прокоментируйти этот ход. Я смотрю правда потихоньку находит свою дорого и скоро справедливость восторжествует и народ Армении поймёт что её руководство вело неправильную политику и наконец то очнётся , ИншАллах !!! Мероприятие откроется в образовательном центре «Михтар Себастаци» в одной из школ Еревана. На мероприятии принимает участие азербайджанская делегация в составе 6 человек, в том числе правозащитник, адвокат, директор Мингечаурского центра прав человека Джианша Омаров, правозащитник, руководитель Казах-Акстафинского филиала Хельсинской гражданской ассамблеи Азербайджана Хамис Масимов, правозащитник, адвокат, руководитель Гянджинского филиала Хельсинской гражданской ассамблеи Азербайджана Сахиб Бабаев, писатель публицист Сеймур Байджан, аналитик, главный редактор "3-View" Рауф Раджабов, председатель НПО Конценсус Афет Сариев. В рамках недели Азербайджана, ереванские школьники напишут сочинения на тему «Как я представляю Азербайджан», «Как я вижу будущее Азербайджана и Армении», кроме того, 18 декабря участникам мероприятия будет представлен фильм Луизы Погосян «Откройте границы» (снятый в Армении и Нагорном Карабахе). Организатор мероприятия - посольство Великобритании в Ереване. Школа «Мхитар Себастаци» является государственной школой. Директор школы, экс-министр образования Армении, несколько лет находившийся в заключении, Ашот Блеян обвиняется в Армении в проазербайджанской позиции. А.Блеян в свое время выступал против оккупации азербайджанских земель и является сторонником установления близких отношений и с Азербайджаном и Турцией. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Азербайджана Хазар Ибрагим прокомментировал проведение недели Азербайджана в Армении. «Учитывая, что армянские политики распространяют в своем обществе информацию, не соответствующую действительности, доведение до армянского общества правды гражданами Азербайджана, по-моему, будет способствовать формированию правильного представления» Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERTURK Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Это мелкое, ничего не значащее мероприятие рассчитано на то, чтобы показать мировому сообществу какие они толерантные. Вот эта фраза все объясняет "Организатор мероприятия - посольство Великобритании в Ереване." Скоро это пройдет , никак не повлияв на их общество, зато за рубежом могут оценить их "мирные цели" как например на этом форуме. Реальная же ситуация такова: они таким образом хотят снизить напряженность, ведь у них есть то что им надо (карабах), а время работает против нас. Теперь они не прочь наладить с нами отношения, открыть границы и т.д. А наше правительство медлит с решительными действиями!! Так что ни о каком "скоро справедливость восторжествует и народ Армении поймёт что её руководство вело неправильную политику и наконец то очнётся , ИншАллах !!!" речи быть не может!! Это грамотно расчитанный тактический ход со стороны армян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Это мелкое, ничего не значащее мероприятие рассчитано на то, чтобы показать мировому сообществу какие они толерантные. Вот эта фраза все объясняет "Организатор мероприятия - посольство Великобритании в Ереване." Скоро это пройдет , никак не повлияв на их общество, зато за рубежом могут оценить их "мирные цели" как например на этом форуме. Реальная же ситуация такова: они таким образом хотят снизить напряженность, ведь у них есть то что им надо (карабах), а время работает против нас. Теперь они не прочь наладить с нами отношения, открыть границы и т.д. А наше правительство медлит с решительными действиями!! Так что ни о каком "скоро справедливость восторжествует и народ Армении поймёт что её руководство вело неправильную политику и наконец то очнётся , ИншАллах !!!" речи быть не может!! Это грамотно расчитанный тактический ход со стороны армян! Напрасно вы считаете что наше руководство медлит с действиями. Поймите что на данный момент нам не приемлемо силой решать эту проблему. Всему миру понятно что наш военный потенциал в несколько раз превышает потенциал всей Армении. НО , это политика , и ведётся она очень умно. Нам надо доказать всему миру что политика армян это сепаратизм и захват земель! Вот почему мы ведём такую политику. В своё время покойный президент очень логично и умно подошёл к этой теме и она ведёт нас к победе! Посмотрите сами , раньше сколько стран были сторонниками Армении , а на сегодняшний день кто? Даже Франция повернулась в нашу сторону , а как известно сильная поддержка для Армении шла из Франции. Россия , если раньше она была полностью за Армению то теперь старается держатся нейтральной позиции и стремится к мирному решению конфликта. Разве это не достижение нашей дипломатии? Гардашим , мяндя билирям ки чох чятинди дозмяк , амма гяряк дозюмлю олаг вя адымызы бютюн дюньяда учалдах! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Так что ни о каком "скоро справедливость восторжествует и народ Армении поймёт что её руководство вело неправильную политику и наконец то очнётся , ИншАллах !!!" речи быть не может!! Это грамотно расчитанный тактический ход со стороны армян! А что, вполне реально. Посмотрите сами , раньше сколько стран были сторонниками Армении , а на сегодняшний день кто? Даже Франция повернулась в нашу сторону , а как известно сильная поддержка для Армении шла из Франции. Россия , если раньше она была полностью за Армению то теперь старается держатся нейтральной позиции и стремится к мирному решению конфликта. Что тоя не заметил не то что сильную поддержку из Франции в области Карабахской проблемы, не то что Россия в том же вопросе была полностью за Армению. Так и сейчас я не вижу, что Франция повернулась в вашу сторону. Какие то домыслы... даже не домыслы а додумки... придумки. Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERTURK Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 По правде говоря я вижу нашу ситуацию в несколько более негативных тонах (возможно я пессимист, а возможно реалист). Вот вы пишете: "Нам надо доказать всему миру что политика армян это сепаратизм и захват земель!"Можно подумать, что весь мир не знает об этом. Все хорошо знают, доказательство этому резолюции ООН осуждающие Армению. Но что дальше? Армения наплевала на эти резолюции, "а воз и ныне там". Что же дальше?: "Посмотрите сами , раньше сколько стран были сторонниками Армении , а на сегодняшний день кто?" Это все, что смогло добиться наша дипломатия за 13 лет? А сколько должно пройти времени, чтобы убедить всех? Если кто-то стал как Россия относится к этому более нейтрально это скорее говорит о том, что они не ждут новой войны и чем больше проходит время, тем больше все "устаканивается". Идеальным для нас моментом вернуть Карабах было когда Алиев-младший стал президентом (в 2003). А так чем дальше, тем больше мировое сообщество будет рассматривать попытку вернуть наши законные земли как акт агрессии со стороны Азербайджана! Не зря армяне вкладывают в оккупированные земли иностранный капитал, время идет, чем дальше от войны тем больше их наглость и уверенность (весьма закономерная) в своей окончательной победе. Я уж не говорю, что для некоторых стран отношения с нашей страной находятся в прямой пропорциональности от объема поступающей им нефти. Поймите меня правильно, я также как и все мы патриот своей страны и своего народа, но развитие событий огорчает меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 А что, вполне реально.Что тоя не заметил не то что сильную поддержку из Франции в области Карабахской проблемы, не то что Россия в том же вопросе была полностью за Армению. Так и сейчас я не вижу, что Франция повернулась в вашу сторону. Какие то домыслы... даже не домыслы а додумки... придумки. С вами как обычно дискутировать как «об стену горох». Прошу не надо проявлять свою историческую привычку отрицать всё и вся. Если что то доказываете или отрицаете то приводите конкретные факты. Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 По правде говоря я вижу нашу ситуацию в несколько более негативных тонах (возможно я пессимист, а возможно реалист). Вот вы пишете: "Нам надо доказать всему миру что политика армян это сепаратизм и захват земель!"Можно подумать, что весь мир не знает об этом. Все хорошо знают, доказательство этому резолюции ООН осуждающие Армению. Но что дальше? Армения наплевала на эти резолюции, "а воз и ныне там". Что же дальше?: "Посмотрите сами , раньше сколько стран были сторонниками Армении , а на сегодняшний день кто?" Это все, что смогло добиться наша дипломатия за 13 лет? А сколько должно пройти времени, чтобы убедить всех? Если кто-то стал как Россия относится к этому более нейтрально это скорее говорит о том, что они не ждут новой войны и чем больше проходит время, тем больше все "устаканивается". Идеальным для нас моментом вернуть Карабах было когда Алиев-младший стал президентом (в 2003). А так чем дальше, тем больше мировое сообщество будет рассматривать попытку вернуть наши законные земли как акт агрессии со стороны Азербайджана! Не зря армяне вкладывают в оккупированные земли иностранный капитал, время идет, чем дальше от войны тем больше их наглость и уверенность (весьма закономерная) в своей окончательной победе. Я уж не говорю, что для некоторых стран отношения с нашей страной находятся в прямой пропорциональности от объема поступающей им нефти.Поймите меня правильно, я также как и все мы патриот своей страны и своего народа, но развитие событий огорчает меня... Не будем забывать сколько лет назад мы стали независимы и стали поднимать наше государство. В тот переломный период когда мы только отделились каждая страна отличающаяся силой (не имею ввиду Армению) имело конкретную цель приструнить слабое гос-во. И только сильная политика помогла нам выжить и подняться из «пепла» . И на сей день мы вынуждены прибегать к решению проблемы в первую очередь дипломатией что б не показать нашу страну как поработителем. Всё что делает наше руководство на сей день описать будет тут очень сложно. Но поверьте , всё что делается в данный момент это только во благо нас и нашего гос-ва. Не забывайте слова и не только слова а конкретное утверждение нашего президента – Мы никогда не смеримся с тем что б наши земли остались у сепаратистов армян! И мы всеми силами добьёмся справедливости! Поверьте эти слова сказаны не просто так , и дай бог наступит тот день , который уже не за горами. ИншАллах! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 С вами как обычно дискутировать как «об стену горох».Прошу не надо проявлять свою историческую привычку отрицать всё и вся. Если что то доказываете или отрицаете то приводите конкретные факты. Ну утверждать начали вы. Вам и карты в руки. Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 само мероприятие-очередное грантоедство.посидят правозащитники,хоровац покушают,толерантность проявят друг к другу...замечательно... но где-то прошла инфа,что там детишки будут сочинения писать типа "что я думаю об Азербайджане".интересно было бы прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 само мероприятие-очередное грантоедство.посидят правозащитники,хоровац покушают,толерантность проявят друг к другу...замечательно...но где-то прошла инфа,что там детишки будут сочинения писать типа "что я думаю об Азербайджане".интересно было бы прочитать. Поверьте мой друг что это нужно нам. А прочесть на самом деле будет интересно. Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Всё что делает наше руководство на сей день описать будет тут очень сложно. Но поверьте , всё что делается в данный момент это только во благо нас и нашего гос-ва. Что касается спорта. Он не имеет границ. Юноши сборной обыграли сборную по вотерполу Грузии и БУДУТ ВЫСТУПАТЬ В СПИТАКЕ. Например. Что касается гос-ва. ГОС-ВА у нас какоето странное. Это ГОС-ВА ради того чтобы устоятся расформировывает боевые части. Тобишь СНГ-СТВА с Муталибовым отдаёт земли, приходит Эльчибек, формирует армию и давит армян по все фронтам, потом его свергает ГОС-ВА руками Сурета. Потом ГОС-ВА занято исключительно созярцанием своей красоты и так 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 да понимаю я,Бумер...может,и нужно...да только шибко стрёмный народ что с нашей,что с их стороны...не "властители дум",а скорее,наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Тобишь СНГ-СТВА с Муталибовым отдаёт земли, приходит Эльчибек, формирует армию и давит армян по все фронтам, потом его свергает ГОС-ВА руками Сурета.простите,пожалуйста,я совсем не ради дискуссии...но эти тезисы настолько свежи и оригинальны,что,уверен,даже для самих "фронтовиков" это очень приятный сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Что касается спорта. Он не имеет границ. Юноши сборной обыграли сборную по вотерполу Грузии и БУДУТ ВЫСТУПАТЬ В СПИТАКЕ. Например. Что касается гос-ва. ГОС-ВА у нас какоето странное. Это ГОС-ВА ради того чтобы устоятся расформировывает боевые части. Тобишь СНГ-СТВА с Муталибовым отдаёт земли, приходит Эльчибек, формирует армию и давит армян по все фронтам, потом его свергает ГОС-ВА руками Сурета. Потом ГОС-ВА занято исключительно созярцанием своей красоты и так 10 лет. Хорошо что вы не вспомнили древние времена. Давайте будем говорить о сегодняшнем и бедующем. Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 простите,пожалуйста,я совсем не ради дискуссии...но эти тезисы настолько свежи и оригинальны,что,уверен,даже для самих "фронтовиков" это очень приятный сюрприз. Сурприз в чём? Времена, поступки и факты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Сурприз в чём? Времена, поступки и факты?ну,хотя бы в том,что Муталлибов отдавал земли,что Элчибей сформировал(!)армию(!!!)...но повторю,что не ради дискуссии сказал-об этом столько здесь говорилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Хорошо что вы не вспомнили древние времена.Давайте будем говорить о сегодняшнем и бедующем. Оно очень интегрировано. История дала шанс. После драки кулаками не машут. Времена разделов прошли. Люди назвали эти времена древними, но почемуто продолжают попытки объясниться с соседями по пещерам. Соседям пофиг. А я буду болеть за Сабира который поедет в Спитак. У меня нет злобы на армян. Чисто спортивно. Сломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 ну,хотя бы в том,что Муталлибов отдавал земли,что Элчибей сформировал(!)армию(!!!)...но повторю,что не ради дискуссии сказал-об этом столько здесь говорилось... Не учавствовал в дискуссиях с армянами и не собираюсь. Я не считаю их за обезьян либо за иных животных. По этому не знаю об чём тут говорили. Но тема про спорт. В спорте нет границ. Что касается заслуг первого и второго президентов я отвичу какнить в иных темах и про третьего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Оно очень интегрировано. История дала шанс. После драки кулаками не машут. Времена разделов прошли. Люди назвали эти времена древними, но почемуто продолжают попытки объясниться с соседями по пещерам. Соседям пофиг. А я буду болеть за Сабира который поедет в Спитак. У меня нет злобы на армян. Чисто спортивно. Сломаю. В этом я вас полностью поддерживаю! Давайте вернемся к теме , не будем оффтопить Изменено 16 декабря, 2007 пользователем БУМЕР Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Это мелкое, ничего не значащее мероприятие рассчитано на то, чтобы показать мировому сообществу какие они толерантные. Вот эта фраза все объясняет "Организатор мероприятия - посольство Великобритании в Ереване." Скоро это пройдет , никак не повлияв на их общество, зато за рубежом могут оценить их "мирные цели" как например на этом форуме. Реальная же ситуация такова: они таким образом хотят снизить напряженность, ведь у них есть то что им надо (карабах), а время работает против нас. Теперь они не прочь наладить с нами отношения, открыть границы и т.д. А наше правительство медлит с решительными действиями!! Так что ни о каком "скоро справедливость восторжествует и народ Армении поймёт что её руководство вело неправильную политику и наконец то очнётся , ИншАллах !!!" речи быть не может!! Это грамотно расчитанный тактический ход со стороны армян! Почему "наши" власти (наши ли они вообще??) едут в Ереван для проведения "Недели Азербайджана в Армении", если каждый день нарушается прекращение огня и погибают наши солдаты на границе. Не только армяне хотят после оккупирования Карабаха открыт границы, но и "нашим" не охота, нет желания принимать более жёсткие меры (то есть начать Вторую Карабахскую войну), готовят нас к полной потере Карабаха. Кто-нибудь смотрел раньше фильм Луизы Погосян "Откройте границы"? Интересно стало, что же они ещё хотят довести до нашего сознания. Цитата Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Почему "наши" власти (наши ли они вообще??) едут в Ереван для проведения "Недели Азербайджана в Армении", если каждый день нарушается прекращение огня и погибают наши солдаты на границе. Не только армяне хотят после оккупирования Карабаха открыт границы, но и "нашим" не охота, нет желания принимать более жёсткие меры (то есть начать Вторую Карабахскую войну), готовят нас к полной потере Карабаха. Кто-нибудь смотрел раньше фильм Луизы Погосян "Откройте границы"? Интересно стало, что же они ещё хотят довести до нашего сознания. Если каждый месяц гибнет Азербайджанский солдат, Азербайджан должен принять ответные меры, разве нет у нас снайперов которые знают свое дело. Что касается второй Карабахской войны... Как вы думаете, армия Азербайджана находится на максимально возможном уровне по своей технической и тактической подготовке? Если Вы не обладаете достаточной информацией в этой области, то Я скажу, Нет, есть еще много областей где необходимо повышение качество и количество вооружения, где нужно повышение количества опытных офицеров и солдат. Нужно дополнительно к всеобщей военной обязанности ввести контрактную систему в армии. Сейчас в случае войны, на фронт пойдут 18-19 летние... Это будет неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Если каждый месяц гибнет Азербайджанский солдат, Азербайджан должен принять ответные меры, разве нет у нас снайперов которые знают свое дело. Что касается второй Карабахской войны... Как вы думаете, армия Азербайджана находится на максимально возможном уровне по своей технической и тактической подготовке? Если Вы не обладаете достаточной информацией в этой области, то Я скажу, Нет, есть еще много областей где необходимо повышение качество и количество вооружения, где нужно повышение количества опытных офицеров и солдат. Нужно дополнительно к всеобщей военной обязанности ввести контрактную систему в армии. Сейчас в случае войны, на фронт пойдут 18-19 летние... Это будет неправильно. А армянская армия лучше нашей? Цитата Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 А армянская армия лучше нашей? Азербайджанская армия превосходит армянскую армию по своим возможностям, но не настолько чтоб с малыми потерями освободить Карабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Азербайджанская армия превосходит армянскую армию по своим возможностям, но не настолько чтоб с малыми потерями освободить Карабах. Кто сказал, что победа будет лёгкой? Я сомневаюсь в этом. Цитата Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERBAYJANEC Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Напрасно вы считаете что наше руководство медлит с действиями. Поймите что на данный момент нам не приемлемо силой решать эту проблему. Всему миру понятно что наш военный потенциал в несколько раз превышает потенциал всей Армении. НО , это политика , и ведётся она очень умно. Нам надо доказать всему миру что политика армян это сепаратизм и захват земель! Вот почему мы ведём такую политику. В своё время покойный президент очень логично и умно подошёл к этой теме и она ведёт нас к победе! Посмотрите сами , раньше сколько стран были сторонниками Армении , а на сегодняшний день кто? Даже Франция повернулась в нашу сторону , а как известно сильная поддержка для Армении шла из Франции. Россия , если раньше она была полностью за Армению то теперь старается держатся нейтральной позиции и стремится к мирному решению конфликта. Разве это не достижение нашей дипломатии? Гардашим , мяндя билирям ки чох чятинди дозмяк , амма гяряк дозюмлю олаг вя адымызы бютюн дюньяда учалдах! ))) adimiz gunden gune ucalmaqdadi))) chox teessuf ki,yuxu goruruk qoy millet hele yatsin uchuruma getdiyin gormesin gorse urekleri partlayar en yaxshisi sizin kimi fikirleshmekdi "Azerbaycan iri addimlarla dunyaya inteqrasiya eliyir,ulu onderin mukemmel siyaseti neticesinde butun dunya bizi destekliyir" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 ))) adimiz gunden gune ucalmaqdadi))) chox teessuf ki,yuxu goruruk qoy millet hele yatsin uchuruma getdiyin gormesin gorse urekleri partlayar en yaxshisi sizin kimi fikirleshmekdi "Azerbaycan iri addimlarla dunyaya inteqrasiya eliyir,ulu onderin mukemmel siyaseti neticesinde butun dunya bizi destekliyir" )) Bali! Siz demak istayirsiniz ki bela deyil?Yada bizim olkamiz galib 80-ci illarda? оффтоп Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарышга Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Кто сказал, что победа будет лёгкой? Я сомневаюсь в этом. Будет ли победа вообще? я сомневаюсь в этом. А так мы должны верит в победе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мен умудварам ки гелебеде шюбхеленен инсанлар чох аз мигдарда оладжаг, чюнкю ескерин руху, ехвалы, гелебенин ен ваджиб хедгелеринден биридир... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарышга Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 1-джи вурушаджаг ескерин рухундан,ехвалындан хебердар олаг,сонра гелебеде шубхели инсанларын аз оладжагына умуд едерик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мен истердим ки хаммы еввела оз ескер истедадындан хебер алсын... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 1-джи вурушаджаг ескерин рухундан,ехвалындан хебердар олаг,сонра гелебеде шубхели инсанларын аз оладжагына умуд едерик. O vurushajag eskerlerden biri sizsiz biri de men. Shexsen menim ruhum janim Vetendir ehvalim Gelebeye gyore janimdan da ke4mekdi ganimdan da. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Мен умудварам ки гелебеде шюбхеленен инсанлар чох аз мигдарда оладжаг, чюнкю ескерин руху, ехвалы, гелебенин ен ваджиб хедгелеринден биридир... Халалды сизляря! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарышга Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 хм.. Отурмушуг истиде рахат оз фикирлеримизи язырыг. Мен садедже рухлу ,ветенпервер ескерин доюше гедиб 1 гюнден сонра ферари кими гачмагыны гёрмек истемирем ве я 1 гюнден сонра пешман олмагыны истемирем. Бунларын хамысыны гёрмушем. Кимин ки шубхеси вар буюрсун охуя билер. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=58225 Бурда рухдан, ветенперверликден данышан огланнары ( хамыя аид деил) мен орда гёрмушем. телевизияда безилеринин гёрдуклери исе шоудур,еле онлар учундур. мен садедже дузуну дедимки сехфимизи баша душек хамы ве дузелдек. егер йене сехф данышдымса, онда мени узрлу хесаб един ве гелебейе инанмагда давам едек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Имхо, Бессмыслица и грантоедство! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Гарышга, хагглысыз... елелери вар... аз дейил, амма онлар ексериййет тертиб етмирлер... Ве, мендже рухлу, ветенпервер ескер 1 гюнден сонра "ферари кими гачыб пешман ола бильмез"... Чюнкю онун руху ве ветенперверлийи онун кефе гетмемейини анламагда ве шераитден асылы олмамагда ифаде олунмалыды... Бунлар ися чох четин шертлерди... Хеггигетен есл огула йарашан... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts