dcpromo Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Я ходить к тебе не стану Я любовь к чертям заброшу Постарайся позабыть Нашу встречу в эту осень Я скажу своим друзьям Ты скажи своим подругам Было скучно вместе нам Не любили мы друг друга Ты проходишь, ты проходишь Поз даровавшись ехидно У самой же на глазах Даже мне слезинки видно Я скажу тебе привет Словно мы едва знакомы Будто не было и нет Между нами чувств особых За окошком падал дождь Падал на ресницы Пусть тебе сегодня в ночь Кто ни будь другой приснится Я скажу тебе прости и ночами ты не майся Позабудь все наши дни Лишь на осень обижайс ### Я ходить к тебе не стану Я любовь к чертям заброшу Постарайся позабыть Нашу встречу в эту осень Я скажу своим друзьям Ты скажи своим подругам Было скучно вместе нам Не любили мы друг друга Ты проходишь, ты проходишь Поз даровавшись ехидно У самой же на глазах Даже мне слезинки видно Я скажу тебе привет Словно мы едва знакомы Будто не было и нет Между нами чувств особых За окошком падал дождь Падал на ресницы Пусть тебе сегодня в ночь Кто ни будь другой приснится Я скажу тебе прости и ночами ты не майся Позабудь все наши дни Лишь на осень обижайс ### Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Чтобы меня любить, нужно понять меня. Моя душа, поверь мне, не простая. Проснувшись утром, помня и любя, Приди ко мне, от нежности растая… И ты поймёшь, что раньше не любил Так, как сейчас ты любишь – всей душою. Ты мимо меня даже проходил, А иногда и за руку с другою. Теперь же знай – уж если смог понять Душу мою до этого не зная, Я разрешу тебе себя обнять… Ведь я тебе теперь всё доверяю. А как захочешь разлюбить, ты не молчи. Скажи мне правду, я тебя прощу. Верни от сердца моего ключи, И я тебя спокойно отпущу. Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Всегда молчу, всегда в себе. Блуждаю я одна во тьме. всегда смеюсь, когда мне грустно, Всегда грущу, когда смешно. Я внешне часто равнодушна, Хоть на душе совсем не то. В глазах зеркальных отраженьем Мелькнут отчаянье и боль Одним холодным дуновеньем Из сердца остужают кровь. В пустой душе нет ни печали, Нет ни тепла, нет ни любви... Уйдя одна в чужие дали, Она сбежала от тоски. ********* Он ушел... Задыхаясь своим ароматом духов, Ты идешь вникуда по аллее Без любых объяснений и лишних слов Он ушел ,тебя не жалея Ничего ты не совершила: Не изменила, не предала. Но судьба за тебя все решила Коварная, злая судьба. Говорят все друзья:"так бывает, Расстаются так иногда" Только все они не понимают, Как ты в него влюблена! Может быть, счастье вернется, И снова помиритесь вы Но сколько же ждать вам придется Снисхожденья суровой судьбы?... Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Мне грустно, потому что я тебя люблю, И знаю: молодость цветущую твою Не пощадит молвы коварное гоненье. За каждый светлый день иль сладкое мгновенье Слезами и тоской заплатишь ты судьбе. Мне грустно... потому что весело тебе. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Когда-нибудь ты все поймешь, Но будет слишком поздно. К ногам моим с мольбами ты падешь, Надеясь, что все еще возможно. Со снисходительной улыбкой Взгляну я на тебя, Той роковой ошибкой Все стало для меня: Когда тебя любила, когда тебя ждала… И сердце не забыло как я тобой жила. Но годы пролетели… И раны зажили… Остались только шрамы – остатки той любви. И я не вспоминаю, закрыла сердце я Любить я не желаю, и не хочу огня. Не нужно больше боли! Тебе не верю я! Не сыпь на раны соли! Я больше не твоя! Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь голый лёд... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым! я аж прослезилась...красиво очень... да вообще тема очень трогательная.. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Ну вот...Одна, сама с собой... С своими думами, печалями, Любви хотела бы иной, Но на любовь не отвечали. Тебя любили, не любила ты. И все наоборот и снова повториться, Но так ведь хочется любить, Любить всегда,а не на миг влюбиться. Устала ждать? Но жизнь ведь не прошла! Тебе нет двадцати, а ты в отчаяньи, Ты верь и жди, и снова жди и верь, И знай, что будет встреча, та, случайная. Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Даже ветер мне не даст ответ. В Крыльях стонет высота. Но чем выше, тем больнее Свет, Свет, который я искал... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 «BENCE SEN DE SIMDI HERKES GIBISIN» Gözlerim gözünde aski seçmiyor Onlardan kalbime sevda geçmiyor Ben yordum ruhumu biraz da sen yor Çünkü bence simdi herkes gibisin Yolunu beklerken daha dün gece Kaçiyorum bugün senden gizlice Kalbime baktim da iste iyice Anladim ki sen de herkes gibisin Büsbütün unuttum seni eminim Maziye karisti simdi yeminim Kalbimde senin için yok bile kinim Bence sen de simdi herkes gibisin Nazım Hikmet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 ВМ, обожаю Высоцкого! Мы тут недавно слушали его на виниле, так здорово было! Ай, а пластиночки Мелодия)) А вот Асадов сегодня для меня, как никогда в самое сердце. Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ну как же без Макаревича?.. Ты можешь ходить, как запущенный сад А можешь все наголо сбрить И то, и другое я видел не раз Кого ты хотел удивить? Ты верил в гитару, "Битлов" и цветы Мечтая весь мир возлюбить Но все эти песни придумал не ты Кого ты хотел удивить? Скажи мне, чему ты рад? Постой, оглянись назад Постой, оглянись назад, и ты увидишь Как вянет листопад И вороны кружат Там, где раньше был цветущий сад. Ты стал бунтарем, и дрогнула тьма, Кого ты хотел удивить? Теперь ты устал, и тебе все равно, И тут на тебя все похожи давно, Кого ты хотел удивить? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 У меня для тебя (В. Гофман) У меня для тебя столько ласковых слов и созвучий, Их один только я для тебя мог придумать, любя. Их певучей волной, то нежданно-крутой, то ползучей, - Хочешь, я заласкаю тебя? У меня для тебя столько есть прихотливых сравнений - Но возможно ль твою уловить, хоть мгновенно, красу? У меня есть причудливый мир серебристых видений - Хочешь, к ним я тебя отнесу? Видишь, сколько любви в этом нежном, взволнованном взоре? Я так долго таил, как тебя я любил и люблю. У меня для тебя поцелуев дрожащее море, - Хочешь, в нем я тебя утоплю? Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А я то верила в любовь, О нашем будущем мечтала, И замирала в жилах кровь, Когда тебя порой встречала. Теперь все позади, Теперь тебя я ненавижу, А встречу счастье на пути, Не влезу в душу, Не обижу, Ведь я любила всей душой, А ты ведь просто лишь смеялся, Как жаль, Что вот такой подлец, Мне человеком показался ***** Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. ************************** поражаюсь этой жизни, какие люди здесь живут есть и предательство, веселье, но все всегда кому-то лгут, мы жить не можем без обмана тупых отмазок, слез, обид ум не выходит из дурмана, но все же что- то нас манит куда бежать и что же делать? и кто укажет верный путь? ах, как хочу найти я смелость сказать вам все про эту жуть! но сразу все и не раскажешь, ведь беды нужно все пройти быть может ты мне свет покажешь? и я смогу в него войти! ********************* Ты не думай о нем, хоть ты сильно любила Постарайся простить, сделай вид, что забыла Ты запомни все то, что хорошее было И спасибо ему, что так сильно любила Он устал от тебя – это право любого Он ушел навсегда, но не надо другого. Ты оставишь ему место в сердце, на случай, Это было с тобой, и наверное лучшим! ********************** Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Мы встретимся там, где ни времени нет, ни пространства. Где нет глупых правил, нет верности и постоянства. Где близость не грех, а возможность взаимного роста. Где все до предельного ясно, изящно и просто. И нет между нами стены из дождя и из ветра, И в точку свернулись бесчисленные километры… Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 дар напрасный,дар случайный жизнь на что ты мне дана иль тоскою несчастной ты на казнь осужденна... выше голову ровней дыханье жизнь идёт как стих но прежних сердца ран любви ничто не излечило обожаю А.С Пушкина,прочитал почти всё что нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 нам с тобой не по пути,что сказать тебе не знаю,ты меня за всё прости,но я скоро уезжаю,вот и всё прости прощай,ветер эхом повторяет,криком улетевших стай силуэт в тумане тает,всё исчезло как мираж,сон растаял в ярком небе,мы с тобой в стране пропаж нас спасает лучик веры,да горят огни любви и дороги разбегутся больше ты меня не жди почему же слёзы льются... "просто песня,но для меня почти стих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Распусти свои волосы, слышишь? Я их нежно поглажу рукой И услышу, как тихо ты дышишь, Наполняя вселенский покой. Посмотри на меня взглядом нежным Ҁ Я в безбрежности глаз утону. Не пугайся и будь безмятежной Ҁ Не отдам никогда никому. Шелк волос разметался на плечи, Скрыв от глаз нежной шеи изгиб, Но, я знаю, под ним, в этот вечер, Жилка пульса сильнее дрожит. С алых губ твоих трепетных, чутких Поцелуи украдкой сорву. Мне побыть бы с тобой лишь минутку, Чтоб навечно остаться в плену. И, друг к другу, склоняясь головами, Не откроем секрет никому Ҁ Я тебя обниму не руками Ҁ Я Душою тебя обниму! Видишь, ветер становится тише, Явью, делая радужность снов. Распусти свои волосы, слышишь Ҁ Бьется сердце, а в сердце Любовь. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Люблю тебя. Так просто.... Ни за что. За счастье повстречаться в этой жизни. За то... что от присутствия тепло. За чувства... единение и мысли. Люблю тебя. Мне радостно... что ты... Всегда тут гдето рядом.. по соседству Выслушиваешь все мои мечты... И даришь часто радость встречи с детством... Люблю тебя. За чуткость к моим дням... За щедрые посылки вдохновенья... За то... что в сердца моего ты храм... Всегда с улыбкой входишь и почтеньем.... Люблю тебя... Как часть самой себя ... Я верю... мы уже неразделимы.. Ты изменяешь каждый день меня... Всего лишь тем.. что я тобой любима... Люблю тебя. С тобою легче путь.. и каждый день таит в себе открытья.. и мирозданья постижимей суть.. и чудо в жизни каждое событье... Люблю тебя. Так просто... И скажу... Как хорошо... что ты живёшь на свете.. Я очень счастьем встречи дорожу.. И мир мой был бы без Тебя бесцветен... Люблю тебя. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Стены не падают сами. Стены ломают удары. Стены построены нами. Стены стоят ожидая. ..каждого путь отмечен где на поворотах встречных, осколок летит стены казалось, стоявшей вечно. ..на повороте дальше на идущей следом стене отмечен осколок раньше, упадшей уже стены. Каждая стена не нова. Каждый кирпич не цел. Тащим обломки снова, снесенных ранее стен. Нишассэ. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Каролина Павлова Прошло сполна все то, что было... (1855) Прошло сполна все то, что было, Рассудок чувство покорил, И одолела воли сила Последний взрыв сердечных сил. И как сегодня всё далёко, Что совершалося вчера: Стремленье дум, борьба без прока, Души бедовая игра! Как долго грудь роптала вздорно, Кичливых прихотей полна; И как все тихо, и просторно, И безответно в ней до дна. Я вспоминаю лишь порою Про лучший сон мой, как про зло, И мыслю с тяжкою тоскою О том, что было, что прошло. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Каролина Павлова Прошло сполна все то, что было... (1855) Прошло сполна все то, что было, Рассудок чувство покорил, И одолела воли сила Последний взрыв сердечных сил. И как сегодня всё далёко, Что совершалося вчера: Стремленье дум, борьба без прока, Души бедовая игра! Как долго грудь роптала вздорно, Кичливых прихотей полна; И как все тихо, и просторно, И безответно в ней до дна. Я вспоминаю лишь порою Про лучший сон мой, как про зло, И мыслю с тяжкою тоскою О том, что было, что прошло. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я часто думаю о том Зачем на свете мы живём... Зачем приходим в этот мир, Мир белых роз и чёрных дыр. Я часто думаю о том, Что мир,в котором мы живём, Он иногда прекрасен,мил, А иногда тяжёл и гнил. Я часто думаю о том, Что все на свете мы живём, Чтоб перекрасить этот мир, В цвет роз из цвета чёрных дыр. А. Ахматова. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) Мне эти стихи очень нравятся первый раз когда услышыла,вернее посмотрела наш любимый отечественный фильм "Ирония судьбы или с легким паром" и запомнила на всю жизнь очень затронули слова. БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ (С любимыми не расставайтесь) Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями - Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы, - Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой, любимый, Ты понесешь с собой повсюду, Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного, - Но если я безвестно кану За звездный пояс, млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне, Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила, Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Zul4ik Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. ВМ, это одно из гениальных творений Высоцкого.Люблю его Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Баллада о любви Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ха-ха, понравилось))) конкретно это про меня))))) Вопрос извечный: женщина иль баба? Прекрасный ангел или демон в юбке? Сегодня встану, вроде жизни рада, А завтра встану... и рычу на шутки! Вот уродилась!.. Видно торопился Создатель очень,дело завершая. А может, просто захотел напиться?! Вот и гадаю - кто же я такая?.. Сама не знаю... Встану с ноги правой - И солнцу рада... И весь мир смеётся... А если с левой - то овчаркой, право, Рычу на всех... И как мне удаётся?.. Врачей диагноз - это раздвоенье. А коль по жизни - так у всех бывает! Сегодня - фея. Завтра, к сожаленью, От скалки "рока" вся семья страдает! Да что гадать! Не нравиться, не ешьте! Уж лучше так, чем до изжоги сладкой! Сегодня плачу и бунтую - Режьте! А завтра - снова становлюсь загадкой... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я обнял эти плечи и взглянул на то, что оказалось за спиною, и увидал, что выдвинутый стул сливался с освещенною стеною. Был в лампочке повышенный накал, невыгодный для мебели истертой, и потому диван в углу сверкал коричневою кожей, словно желтой. Стол пустовал. Поблескивал паркет. Темнела печка. В раме запыленной застыл пейзаж. И лишь один буфет казался мне тогда одушевленным. Но мотылек по комнате кружил, и он мой взгляд с недвижимости сдвинул. И если призрак здесь когда-то жил, то он покинул этот дом. Покинул. И.Б. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Всё беззвучно разбилось, распалось. Не уехала ты навсегда, Но осталась, как будто рассталась, И рассталась уже навсегда. Для школьного возраста Ты знаешь, с наступленьем темноты пытаюсь я прикидывать на глаз, отсчитывая горе от версты, пространство, разделяющее нас. И цифры как-то сходятся в слова, откуда приближаются к тебе смятенье, исходящее от А, надежда, исходящая от Б. Два путника, зажав по фонарю, одновременно движутся во тьме, разлуку умножая на зарю, хотя бы и не встретившись в уме. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Белый храм… белый сон… белой памятью… По губам… по рукам… будто наледью… Разлетались ветра, как посыльные: «Вот и грейся сама – раз ты сильная…» Там где бились закаты с рассветами, Кровь замерзла моя самоцветами. Кто-то в душу предательски выстрелил… Поднялась. Зажила. Значит, выстою. Половина небес - всё, что нужно мне. Только я ведь пришла безоружная… Щит и меч у порога оставила И надеялась, будет по правилам… Растеряла в пути драгоценности… Схоронила тревоги для верности… Променяла покой на страдания, На разгадку основ мироздания… И теперь я стою… обнаженная… Этой белою правдой сраженная… Погибают все мысли надменные - Ведь Тобой оказалась Вселенная! До тебя я была просто смелая, Но во след белой птицей взлетела я… Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Не отпускай мою любовь, Она тебе еще послужит; Пусть в сердце осень листья кружит - Ты ей пока не прекословь. Пусть успокоит листопад Твою израненную душу, Ее покой я не нарушу, Хоть и нарушить был бы рад... Я буду где-то за дождем, Но ты позволь остаться рядом, И я ни словом и ни взглядом Нам не напомню о былом. Оставь мне тоненькую нить, Не дай ей повод оборваться - Легко нам будет потеряться, А вот легко ли все забыть? И на Земле, такой большой, Нас не сведут дороги снова... Да, ты сегодня не готова Начать все заново со мной. И осень сменит век зимы, В котором сердце ровно бьется... Но вдруг весной оно проснется? Или проснется до весны? Ему захочется вернуть Хотя бы часть того, что было, И что бы ты ни говорила, Тебе его не обмануть. Не отрекайся сгоряча, Моя любовь не помешает - Согреет...или тихо стает, Как под иконами свеча... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я тебя ни к чему не неволю Я тебя ни о чем не молю. Я люблю. Вот и все и не более,- Тупо, глупо, наивно люблю. Но признания истерлись и смялись, Как трамвайный билет, как трава, Я уже ничего не пытаюсь И я больше ни в чем не права. Слезы пролиты, память постыла, Стынет сердце в груди, и к утру Я скажу безнадежно уныло: "Знаешь... я без тебя не умру..." Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я так хочу тебя...Сию минуту... Без ложного смятенья и стыда... Без слов:"Не надо..не сейчас...когда"... Взгляни-соски зовут и бедра круты... Я только для тебя обнажена. Рукам твоим подчинена-подвластна. Мой стон пронзителен....И как безумно-страстно В смятенье я тобой повержена.... А ты неутомим..прошу пощады. Меня не слыша снова рвешься в бой... Я-женщина!!!Я становлюсь собой Во время таинства...И нет в пути преграды... И с ощущением тебя внутри Я буду жить секунду, месяц, годы... Не феминистка, не оплот свободы... Хочу тебя!Опять!!...Владей...бери Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts