ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Шанталь это и не только ухо, голова и руки)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 "Гинеколог" гинеколога видит издалека? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) хяри, она в кавычках Изменено 18 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Верно..) Буду позже) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 <P>Чей глаз? </P><P>Лихко. </P> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Темная во младенчестве? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 вроде Темныш) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 А кто исчо? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 это автопортрет...ГринТи Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Мураз, сенден йухарыдакы тезе шейдю?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ужас. Я думала, что у меня миндалевидные глаза на пол-лица... а тут аццкий кружок со зрачком. Во младенчестве? Ты еще скажи, что это я из пеленок выглядываю)))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Темный, много чего ты думала ))) Рифф, ты слишком хорошего мнения обо мне ))) Я бы ни за что не согласилась выставить свой ужас сюда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 :D а мой, значит, можно? ))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) ГринТи, зря... ну совсем не похоже на Темную... Изменено 18 июня, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Если я угадаю кто это, ЫШто мне за это будЭт? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 мы тебя бить не будем... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 :D а мой, значит, можно? ))))))))) ТЫ мнея с полуслова понимаешь, да ))) ГринТи, зря... ну совсем не похоже на Темную... Вишь, какая она в свое время сладкая была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 мы тебя бить не будем... Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Чьи руки держат этого.. довольного.. и радостного кота?))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Лалиня, олерем еля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 не спрашивайте у меня что увидели эти глаза. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Босс, олмя.. хяля ки! Это не Лалинья.. Оруджов, че так мутно? Сам же учил.."не сжимать..не сжимааать!")))) №1 - Пурик. №2 - Ди. №3 - Ахмедыч. Умна, талантлива, гениальна?))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 да э, да. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Ля)ка, ты не только умна, талантлива, гениальна, но и монстр.......по загадыванию и отгадыванию)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 монстр фалчы демекди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Чьи руки держат этого.. довольного.. и радостного кота?))))) Сестра твоя что ли? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 угадайте-ка , чьи это руки) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 угадайте-ка , чьи это руки) это руки Рибка)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 какой ты прыткий, Барига)))))))))))))))))). (ты клон ааааааааааа)))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 какой ты прыткий, Барига)))))))))))))))))). (ты клон ааааааааааа)))))))))))))))) спосибо Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Чья это гёрмямишская культяпка? )))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Фердинанд. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts