GuitaRRiff Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Фердинанд? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Фердинанд! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 u menya tozhe est' krasniy sviter Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Аха.. и рука у тебя такого же, детского размера!)))))))) Да у тебя рука.. как моя нога.. Угадываем следующего "извращенца" Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Оруджов? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) Верненько!) Чья это.. кобзоновская головная "нашлепка"?))) Изменено 21 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Полупроводник. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 нет это Шрек. Я это пустое место давно знаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Да, тоже может быть. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Почему меня никто никогда не загадывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Тебя уже загадывали в конкурсе ножек. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 эээмм...Так тож когда было!!! А ты за меня голосовал???? аа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Ну конечно. Я угадал. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 ...лааадно...тебееее прощаааююю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Угадываем следующего "извращенца" Оруджов? Верненько!) с ума сошли все! когда это я надевал такуб шапку? ля, если это вдруг каким то чудом действительно я, то за извращенца ты ответишь по всей строгости законов гор. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Каким образом? Заставишь скакать меня по горам? А чтобы ты убедился.. что это все же..твои мозги прячутся под детской шапочкой.. я могу выложить фото полностью.. лицо у тебя на этой фотографии..еще лучше.. внезапно "долги вспомнившее") Чья это часть тела.. как все мое тело? Изменено 25 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 это не шапочка е)) Это вселенская катастрофа Ляшкин, в посл посте нет ничего((( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Темныш, это ооооооочень заХадочная часть тела)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Исправила... Отгодывайти!) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Оооооо, ноХа с бутылкой... Жук?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Босс? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Неа) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 ну тогда Ахмедыч. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Водка "Шведка". Помню из собируна у Оруджева на даче. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Суфий? Берилл, угу))) долго гадать будем... скоро перейдем на пальцы, потом на ногти... Изменено 25 июня, 2010 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 нет это не Суфий. Это маленький и кругленький) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) )) Маленький и кругленький)) Босс про себя чтоль?))) Йегуш? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Кто? (2 чел.) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 я не круглый, я в форме эллипс) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) фига царапки... твои что ли? чья голова - я не знаю. Щит)) я думала что ля) загадывает)))) Лали, это... ее царапки! Голову не знаю. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Темный, верно. А голова чья? Знаешь, уверена. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 вот это ногти))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Нелли, смотрела фильм "Эдвард - руки-ножницы"? Так вот, скоро начнутся съемки второй части.. отгадать кого взяли на место Деппа не сложно =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Голова зарины. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Блиннн.. Это был Ахмедыч...!))))) Остановитесь!)))) п.с. Лала, ты знаешь о моих чувствах к тебе.. п.п.с. ну, и... чья перхоть была у меня под ногтями..? Изменено 25 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts