Lalinha Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Ррифф, это не Зарина =) ля..любовь с первого взгляда? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) Да, Лали права. У Зарины другая перхоть.. в форме треугольничков п.с. аха.. и по гроб жизни.. (без тебя на форуме.. царили мир, спокойствие, умиротворенность.. какого хрена ты тут делаешь?))))))))) Изменено 25 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 угадываем форумчанку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Нелли, смотрела фильм "Эдвард - руки-ножницы"? Так вот, скоро начнутся съемки второй части.. отгадать кого взяли на место Деппа не сложно =) ага, мне нравилось, как он в саду орудовал))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 чья башка? нууу? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 так это голова или подмышка чья то? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Голова на Весеннюю голову похожа. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Мои руки предпочитают только летние головы Ну, угадайте уже.. чей это башка!( Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 хмм.. если это... моя очаровательная голова... то тебе не жить! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) Я давно недолюбливала то кафе... Они никогда не приносят салфетки вовремя. А ты.. ты была под рукой..))))) А что это за девочка.. и где она живет..? (с) Угадываем)))) Изменено 29 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Ромашки на Рамашке? Судя по палке из-за башки - живет она на Азнефти где-то... Я тебе покажу салфетки... я тебе такие салфетки покажу! Это не я. Я натуральный блондин, а тут - не пойми че) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Ромашки на Рамашке? Судя по палке из-за башки - живет она на Азнефти где-то... Йох бир, палка из башки.. Не-а, не рамашка!) Я тебе покажу салфетки... я тебе такие салфетки покажу! Это не я. Я натуральный блондин, а тут - не пойми че) Я этого не говорила.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 ля),че ты меня везде фоткаеш?) Забыла как шарики надувала для меня?) Не заставляй меня устроить :Привет Вася Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Я давно недолюбливала то кафе... Они никогда не приносят салфетки вовремя. А ты.. ты была под рукой..))))) А что это за девочка.. и где она живет..? (с) Угадываем)))) Опять Мамед? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Фердинанд? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Ахмедыч, я, конечно, понимаю, что ты хочешь меня записать в ряды своих истерично-контуженых фанаток.. но.. это был не ты!)))) Алверо, ты прав!) Потому что.. ты умный! А Ахмедыч и Ррифф.. эхххх.. )))) Угадываем следующую.. "Аллу Пугачеву" в дымовой завесе))) Изменено 30 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Босс Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Верно. Чей?) Чье?) Изменено 30 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хм... ейби йох, у меня тоже тут накопились кое какие моменты.... кстати куртка английская с 95 года, в карман помещается литровая бутылка, банка варенье и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хотелось написать Дарт Вейдер... апаздала. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Верно. Чей?) Чье?) Да уж , явно она не Мела Гибсона )))))) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ля ), Алверо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Алверо бы... всю машину загородил! Предположим, из-за наличия мускул!)))) Неа, не он!) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Алверкина я знаю)) определитесь на счет машины, потом уже это)) п.с. - странно, почти неделю показывают приличние части тело, как только зад.... Даная тут как тут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Босс, судя по тому, как ты.. с уверенностью полагаешь, что это зад Алверо.. знаком ты с ней лучше Даная.. хотя бы, не утверждала)))) п.с. ну, правда.. не Алверо!))) Изменено 30 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 нет наоборот... это не он. И машина не его Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Верно. Чей?) Чье?) Каппо Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) и машина его)) Изменено 30 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 что интереснее всего, так это то, что я Алверо и спереди не знаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ты ничего такого не потеряла, наверно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 г***к...ты опять обсуждаешь мой зад и перед? ничего, кечярсян ялимя Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Это было ласкательно-уменьшительное обращение ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 а что, здесь только по фоткам с собируна загадывать можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ля),у тебя какой размер ноги?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 ноги и футболка Каппо Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts