AZERTURK Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Мы в отличие от наших не в меру амбициозных соседей имеем больше прав и, кстати, и возможностей на величие. Как вы относитесь к Азербайджану, включающему в себя современный Азербайджан, Армению (западный Азербайджан), южный Дагестан (северный Азербайджан) и северный Иран (южный Азербайджан)? Я тут не говорю о возможных взаимоотношениях с Россией и Ираном, меня интересует сама эта перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Мы в отличие от наших не в меру амбициозных соседей имеем больше прав По островному или по континентальному праву? и, кстати, и возможностей на величие. Как вы относитесь к Азербайджану, включающему в себя современный Азербайджан, Армению (западный Азербайджан), южный Дагестан (северный Азербайджан) и северный Иран (южный Азербайджан)? Я тут не говорю о возможных взаимоотношениях с Россией и Ираном, меня интересует сама эта перспектива. Вы "Южных Дагестанцев", "Северных Иранцев", "Арменцев" спросили? Может у них тоже свои предложения есть? . Вообще бросайте курить, товарищи© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Мы в отличие от наших не в меру амбициозных соседей имеем больше прав и, кстати, и возможностей на величие. Как вы относитесь к Азербайджану, включающему в себя современный Азербайджан, Армению (западный Азербайджан), южный Дагестан (северный Азербайджан) и северный Иран (южный Азербайджан)? Я тут не говорю о возможных взаимоотношениях с Россией и Ираном, меня интересует сама эта перспектива. я ЗА!!!! карту такой переспективы. И пора наконецтаки НЕ боятся всех и вокруг. Видно времена такие наступили,и не по вине Азербайджана, что кто как может рисует себе территории от моря до океана, а потом предьявляет претензии. Пора бы и о себе дать знать, ПРАВДАМИ и не правдами. Удачи!!! все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 . Вообще бросайте курить, товарищи© ay molodec! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 мда уж... Но преспективы не вижу:-( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Мы в отличие от наших не в меру амбициозных соседей имеем больше прав и, кстати, и возможностей на величие. Как вы относитесь к Азербайджану, включающему в себя современный Азербайджан, Армению (западный Азербайджан), южный Дагестан (северный Азербайджан) и северный Иран (южный Азербайджан)? Я тут не говорю о возможных взаимоотношениях с Россией и Ираном, меня интересует сама эта перспектива. Отлично отношусь, наш народ не должен сдаваться.А после присоединения всего Азербайджана ,возьмем Европу)). А если честно,это сделать очень трудно при нынешней обстановки ,ведь это не только от народа зависит... Изменено 22 декабря, 2007 пользователем PUSSYCAT_SHE "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts