Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Великий Азербайджан.

AZERTURK

Recommended Posts

Мы в отличие от наших не в меру амбициозных соседей имеем больше прав и, кстати, и возможностей на величие. Как вы относитесь к Азербайджану, включающему в себя современный Азербайджан, Армению (западный Азербайджан), южный Дагестан (северный Азербайджан) и северный Иран (южный Азербайджан)? Я тут не говорю о возможных взаимоотношениях с Россией и Ираном, меня интересует сама эта перспектива.

Мы в отличие от наших не в меру амбициозных соседей имеем больше прав

По островному или по континентальному праву?

и, кстати, и возможностей на величие. Как вы относитесь к Азербайджану, включающему в себя современный Азербайджан, Армению (западный Азербайджан), южный Дагестан (северный Азербайджан) и северный Иран (южный Азербайджан)? Я тут не говорю о возможных взаимоотношениях с Россией и Ираном, меня интересует сама эта перспектива.

Вы "Южных Дагестанцев", "Северных Иранцев", "Арменцев" спросили? Может у них тоже свои предложения есть?

:) . Вообще бросайте курить, товарищи© :mikka:

Мы в отличие от наших не в меру амбициозных соседей имеем больше прав и, кстати, и возможностей на величие. Как вы относитесь к Азербайджану, включающему в себя современный Азербайджан, Армению (западный Азербайджан), южный Дагестан (северный Азербайджан) и северный Иран (южный Азербайджан)? Я тут не говорю о возможных взаимоотношениях с Россией и Ираном, меня интересует сама эта перспектива.

я ЗА!!!! карту такой переспективы. И пора наконецтаки НЕ боятся всех и вокруг. Видно времена такие наступили,и не по вине Азербайджана, что кто как может рисует себе территории от моря до океана, а потом предьявляет претензии. Пора бы и о себе дать знать, ПРАВДАМИ и не правдами. Удачи!!!

все в этом мире относительно

Отлично отношусь, наш народ не должен сдаваться.А после присоединения всего Азербайджана ,возьмем Европу)).

А если честно,это сделать очень трудно при нынешней обстановки ,ведь это не только от народа зависит...

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...