Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Всем привет! Я новенький у вас на форуме и прошу меня принять в свои ряды. О форуме я узнал по телевизору во время рекламы. Имею высшее образование. Могу копать. Ну как, принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) Ала, Зюлюмувов, мян дейирдим сян артыг гялмийяжяксян Хош гялдин Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 НовиЦок? Хош гялмисян! А хде аватар? так не честно!:( Мой любимый персонаж...кстати хябярюн йохду Ахмед харадады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 добро пожаловать:о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Чох сахолун! Сах олун! Амма мяня бир шей баша салун. Мян гялдим форума, салам мелеким, нейняйим бурда? Ня елямяк лазымды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Hemishe sen gelesen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Зюлюмов !!!Хош гялдюн!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 salam Zulumov ..... xosh prishol........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 [iГелдюн чыхдун ??? Бес аватар новый обещал..хде???? [/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ай Зюлюмов хош пришел сяфа принес.гял чыхда гозюмун агы гаралды ки сяни гозлямякдян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ненси, ты поняла, кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Салам Зюлюмов. Хош гялдюн! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Иваныч, как ты думаешь, новенький зюлюм будет нам делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) Зюлюмов, 100% ты красавчик!!! Горхурсан сглажу? йох, йа тебе гёз мунджуг подарю!! Олар?))) Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ненси, ты поняла, кто это? Ганешна поняла гыыыы Я уже ищу для него аватар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Spanish - Ня билим. Ма hеля гялирки о йахшы адама охшайыр Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Иваныч, ону дейим ки, я буду следить за каждым его словом, чтобы он никому зюлюм не делал Ты мне поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Апаратда йолдаш Зулумовду....Кадро шобеси ди?? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ганешна поняла гыыыы Я уже ищу для него аватар!!! Ненси, найди да что-нибудь такое секси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 принимаем. добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Бала, дюздю дюздю!!! Она хеле секси ярашар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Уважаемый Йолдаш Зюлюмов, вот нашла один аватар..посмотрите, если не понравиться сообщите, другой поищу гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ненси, когда вешают аватар...заранее предупреждают...я дар речи потеряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Бала, клясивый?? Но не секси, секси попозже будет гыыы Еще не нашла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Спасибо всем. Ненси - ты мне аватар ишешь. Спасибо. Наверное я такой возьму. А ещё что предложишь? А подпись? Балашка - Секси говоришь. Это как? Люм лют? Чылпах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Апаратта Йолдаш Зюлюлмовду, гадрлар шёбясидю? :-)) Кош келдын йулдаш. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Зюлюмка, чылпах йох!! беляя дя) йарым чылпах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Тест, Тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Ненси - Бомба. Хошума гялди прям под ник. Шик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Зюлюмка, чылпах йох!! беляя дя) йарым чылпах)) Ага, Зюлюмову Ромкин старый аватар больше подойдет. С тряпкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Какой красавчик ааа, я ща подпись придумаю...жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Добро пожаловать! вот тебе и подпись: бура бах, бура бах, артыг данышма я, Зулюмов деди, гутарды )) А аватар на него совсем не похож, ведь он же был маленький , толстый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Зюлюмов, как тебя эта подпись аа? Приятно лежать на голом полу, томболее если он противоположный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Привет! Добро пожаловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Лудше подходит подпись которую предложила Брюнетка. Я такую выберу наверное. Брюнетка ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts