Deus17 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Вот приближается Новый Год! Веселье, снег, алкоголь и т.д.... Но мы же все помним о своих половинках, и все думаем что им подарить. Есть некоторые везучие люди которые уже знают что дарить своей любимой! А я вот по правде не знаю что подарить((( Ну вот дорогие мои, пожалуста делитесь с нами тем что хотите подарить своим любимым! Буду ждать отписей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 смотря на какую сумму вы рассчитываете. А так,девушка никогда не откажется от бриллиантов. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) В моём случае духи беспроигрышный вариант. Если кто-то(не обязательно половинка) затрудняется выбрать мне оригинальный, не шаблонный подарок, то знает, что элементарно хорошим духам я всегда рада. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Дорогие мужчины..не молчите..пожскажите что бы вам хотелось получить в подарок от любимой женщины? Уже все мозги передумала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 mojesh mne nichego ne darit. ti sama podarok )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Чаан)) а вообще? посоветуй любимый мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) a voobshe... znaesh, na mog vzglad... lucshiy podarok... eto podarit sebya... ))) to est... podarit drug drugu sebya... nikto ne smojet povtorit takoy podarok... nikogda... eto individualno, eto krasivo, eto jelanno... i eto nelza kupit ni za kakie dengi... ))) При всём моём уважении..просьба писать кириллицой...на этот раз устное предупреждение...(уверен чтоу тебя были уважительные причины не писать кириллицой)... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем West Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Я буду дарить,правда своей бывшей половинке,мобильник,просто потому что знаю,что он ему нужен.Если бы не знала этого,подарила бы что-нибудь из вещей хороших марок,потому что он любит хорошо одеваться.Сама же хотела бы тоже телефон.Но чаще всего дарят духи,что для меня является тоже отличным подарком.Девушке например можно подарить еще сертификат в какой-нибудь парфюмерный магазин,чтобы она сама себе выбрала то,что ей нужно,можно подарить день в SPA салоне,я бы прыгала от счастья если бы мне такой подарок сделали,если отношения серьезные то кольцо,если финансы позволяют можно путевки купить в Париж например на пару дней или новогодние каникулы или в Прагу,потрясающее место для влюбленных. Из техники можно что-нибудь подарить,но тоже в том случае,если знаешь,что ей это нужно: Ipod,большой телевизор,ноутбук,фотоаппарат,фен для волос....в общем вариантов масса! Лимузин можно заказать и встретить НГ в нем,подарить при этом букет красных роз и скажем что-нибудь из золота...Вот я разошлась то.... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 что подарить даже незнаю!? и так, подарки для мужчин: бутылка Jonny Walker Blue Label, подарочный набор сигар, кашемировый шарф, кожанные перчатки, gilette fusion power, мобильный телефон, коллекционное книжное издание его любимого автора, гантели, беговые кроссовки, внесезонные покрышки, автомагнитола с 8 дорожками - в зависимости от его характера и предпочтений что нибудь из перечисленного обязательно подойдет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 что подарить даже незнаю!?и так, подарки для мужчин: бутылка Jonny Walker Blue Label, подарочный набор сигар, кашемировый шарф, кожанные перчатки, gilette fusion power, мобильный телефон, коллекционное книжное издание его любимого автора, гантели, беговые кроссовки, внесезонные покрышки, автомагнитола с 8 дорожками - в зависимости от его характера и предпочтений что нибудь из перечисленного обязательно подойдет. Супер!хорошие предложения!Спасибо! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Спасибо Deus17,за такую темку! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 пожалуйста, приходите к нам еще. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Важен не сам подарок - главное - внимание. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Я бы подарила, то, что дорогому мне человеку больше всего необходимо: в зависимости от ситуации Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Советую заглянуть в магазины: Аксессориес Парфум де Франс Найк Новый спортивный магазин на Бюль-бюля Аэропорт Толкучка Инкорпорайтэд... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Эх .кто бы мне подарил подарок....). Жаль,что пока нет половинки ,а была бы,то если он меня попросил ,что мне подарить,то я ответила бы , красивый букет белых роз и что-то живое вроде щенка или маленького котенка внутри подарка)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Я уже просила слоненка, мне сказали, что я сама слоненок))) Теперь у меня нет ни половинки, ни слонёнка. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Эх .кто бы мне подарил подарок....).Жаль,что пока нет половинки ,а была бы,то если он меня попросил ,что мне подарить,то я ответила бы , красивый букет белых роз и что-то живое вроде щенка или маленького котенка внутри подарка)). Allah, maa olum ver... vas eshe i ugovarivat nujno,chtob vi soglasilis prinat podarok ? (uze vurmayin. ya ponal, chto eto oshibka) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Советую заглянуть в магазины:Аксессориес Парфум де Франс Найк Новый спортивный магазин на Бюль-бюля Аэропорт Толкучка Инкорпорайтэд... А Вы не могли бы более подробно сказать где он находится? Недавно была в городе, но так и не нашла. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Я уже просила слоненка, мне сказали, что я сама слоненок))) Теперь у меня нет ни половинки, ни слонёнка. правильно сказали ))) особенно уши как у слоненка Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 bivshiy portofino ile uzbeuz Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Мужчины..а вам когда небудь дарили мужской набор по уходу за собой.ну там крема и всё такое...? И знает ли кто продаётся ли что то подобное в Баку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 в любом уважающем себя парфюмерном магазине. но набор придется делать самой! готовых вроде нет, как для женщин Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жаль..а может подскажите какая мужская марка более хороша,ато я в мужском не бум бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Своей девушке можно подарить нижнее бельё Victoria Secret. Тогда и ей будет подарок и вам, когда она его для вас оденет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Biotherm L'occitane Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Кошечка, по любому, нужно самой понюхать )) марка Вам ничего не даст! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 правильно сказали ))) особенно уши как у слоненка )))))))))))) Жаль..а может подскажите какая мужская марка более хороша,ато я в мужском не бум бум А ты у Джаста спроси, как никак подарок ведь ему)) Своей девушке можно подарить нижнее бельё Victoria Secret. Тогда и ей будет подарок и вам, когда она его для вас оденет. В яблочко)) Для тех, кто считает меня своей половинкой, ладно я не гермямиш-четвертушкой- ХОЧУ BMW!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 дело в том что одеколон не нужет,мне нужна мужская косметика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ya skazal da tebe kakie marki ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ))))))))))))А ты у Джаста спроси, как никак подарок ведь ему)) ![/b] Не,ему я сама подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Руфатик,солношко моё,не злись я уже записала их :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Кошечка, рулез Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ya ne zlus ))) :* Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Allah, maa olum ver... vas eshe i ugovarivat nujno,chtob vi soglasilis prinat podarok ?(uze vurmayin. ya ponal, chto eto oshibka) а что тут такого?) Похоже вы не поняли о чем я пишу, советую прочитать ,а затем отписоваться). я писала ,что если он меня спросил бы что подарить я ответила бы про роз и зверька, а так мне неудобно сразу говорить чего я хочу.... Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts