Перейти к содержимому

Как получить «на чай» 10000 долларов.

сенсей

Recommended Posts

Рассказывает оффицианты клуба Буффало: «Дональд Трамп пришел на обед в понедельник в клуб Буффало. Столик был зарезервирован на имя его друга, таким образом никто не ожидал, что придет на обед придет миллиардер. У нас есть специальный зал для важных персон. Дональд заказал холодный, пока ждал своего друга, который подошел через 10 минут. Когда я рассказывал им о меню и спецпредложениях, я чувствовал себя как стюард рассказывающий про безопасность в полете. К заказанному супу Дональд так и не притронулся. Потом он заказал спагетти. После еды они заказали капучинно. Один из сотрудников узнал в посетителе Трампа и попросил автограф на что тот незамедлительно оставил свой росчерк на куске бумаги. Клиенты попросили счет. И тут Доанльд впервые заговорил со мной: „Какое наибольшее количество чаевых вы получали за время вашей работы?“ „Однажды я получил 500$ со счета в 1000$“ — ответил я. Дональд Трамп кивнул головой и сказал, что я очень хорошо обслужил их. Попозже я вернулся к столу чтобы забрать чек. В спешке я не стал смотреть на сумму чаевых и продолжал работать. Какого же было мое удивление, когда вечером я взглянул на сумму на чеке — сначал показалось что там было написано 1000$ со счета на 82$, но когда я пригляделся еще раз я понял что это 10000$.»

Homo homini hippopotamus est.

a>

Повезло,парню)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Это ешё ерунда. Доналду Трампу $10000 как туалетная бумага. Он просто любит когда про него везде говорят. Вообшем показуха.

Вот недавно был другой случай. У родителей погибла дочь из-за неосторожности какой-то компании. Вообшем, компания выплатила несколько сотен тысяч родителям за несчастный случай.

Эти родители часто ходили в кафе в своём городе около дома и их очень часто обслуживала одна и та же официантка. После смерти своей дочки, они заговорили с этой официанткой и познакомились с ней по-ближе. Оказалось, что девушка-официантка совсем без родителей и работает в кафе днём и ночью, чтобы только собрать деньги и может когда-нибудь поступить в университет. Поступить в университет была её мечта, но она не надеялась на это, так как зарабатывала мало. После того, как те родители получили деньги от компании за смерть дочери, они вложили эти деньги и полностью оплатили официантке за все года учёбы.

Зная, что университеты в штатах очень дорогие (где-то $80000 - $150000 за 4 года), можно сказать, что эти родители отдали девушке-официантке намного бОльшую сумму, чем этото милиардер Доналд Трумп своему официанту.

Как понял, Каппучино - 6 бачей, суп - 9..

Интересен "уровень" этого заведения.Может, Мамедов знает, насколько продвинутое место..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Не подскажете ли места, где бы встретить таких миллионеров, которые дают подобные чаевые?

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Наши миллионеры тоже совсе не жадные.

Ваши это Московские или Бакинские? :gagash:

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Как понял, Каппучино - 6 бачей, суп - 9..

Интересен "уровень" этого заведения.Может, Мамедов знает, насколько продвинутое место..

Ресторан в Калифорнии (Санта Моника). Вот их сайт: http://www.thebuffaloclub.com/

Если суп $9 и капучино $6, то это среднии цены. Может чуть выше средних. Я не сказал бы что это один из самых дорогих, хотя как видно по их меню и по их рекламе, владельцы ресторана стараются ориентироваться на клиентов высшего класса.

Ресторан в Калифорнии (Санта Моника). Вот их сайт: http://www.thebuffaloclub.com/

Если суп $9 и капучино $6, то это среднии цены. Может чуть выше средних. Я не сказал бы что это один из самых дорогих, хотя как видно по их меню и по их рекламе, владельцы ресторана стараются ориентироваться на клиентов высшего класса.

..проводил паралели с местными ценами..Учтем.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Если сравним эти цены у нас и там, то честно говоря, что для нас если 1000 долларов большие деньги, а для миллионера, если не учитывать его скупость, это равняется как для нас 10 гепик =)

Амеля, вообще-то там должно быть четыре нуля :lol:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

нашим официантам такое точно не светит... Я считаю парень заслужил это, так как обслуживание одно из труднейших сфер... К тому же как бы ты не относился к своей работе, показывать негатив клиенту нельзя. Это закон и сотрудники в сервисной сфере на Западе это знают как свои пять пальцев. А вы просто посмотрите на лица наших официантов и продавщиц во многих заведениях. Такое ощущения, что клиент виновать в том, что она или он там работают... Очень неприятно.

смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...