Donna Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Сериалы ныне гоняют по всем каналам. На любой уровень восприятия - от безнадежного мексиканского "мыла" до симпатичной американской жвачки со спецэффектами. Смотрите ли вы сериалы и что о них думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Очень спокойно к ним отношусь. Не зациклена ни на одном сериале. Иногда делать нечего, вот и телевизор разрывается провинциалками всякими... Может смотрю 1 серию в неделю. И то разных сериалов, а не одного. Но удивительно поспеваю за событиями. Знаю кто кого любит, кто от кого родил или собирается. Крупный шейляр понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Ровно отношусь. Ведь кому-то они нравятся. Сама не смотрю никакие,даже те,что хвалят. ТВ смотрю в исключительных случаях. Есть время,примерно с 16.00 и до 18-19,когда у нас, в Казахстане кроме сериалов по ТВ просто ничего нет. Слава Богу,в это время я на работе. Я люблю Talk show-такая же чушь,но веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Обожаю сериалы и все,что с ними связано!!!!!! Это моя СТРАСТЬ со стажем вот уже более чем десяти лет... Но сейчас я смотрю не все подярд,как это было года четыре назад...,а только избранные и самые лучшие,а такими длля меня были и есть БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ+++!!!!!!Только не надо делать такие глаза :rolleyes: ,это трудно объяснить,но то,что они стали частью моей жизни-совершенно ясно...И без них я себя просто не мыслю!.. Никогда.Это уже традиция-ЛОООООООЛ На данный момент смотрю всего два сериала:"Семейные узы"(кааааайф+++++)и "Чекинья Гонзаго"(другое название-"Музыка ее души")-те,кто их видел,меня поймут... ШИК!!!!!!!!! Просто не хватает времени сидеть у ,приходится все записывать....... Но в любом случае я никогда от них ПОЛНОСТЬЮ не откажусь.Ни под чьим влиянием!..Это уже буду не я...У каждого в жизни свои увлечения,у меня-сериалы.Какое значение они для меня имеют-словами не описать.Это надо только пРочувствовать!.. "Санта-Барбару" смотрела до 1500 серии,потом пошла работать,а записывать ЭТО я просто была бессильна... К тому же,РТР сыграло ЗЛУЮ шутку с "Барбаристами",прервав показ сериала почти у самого конца.Нет слов... А вот Бразилия была,есть и вcегда будет моей любимой страной,производящей сериалы!!!Это больше,чем увлечение... Не зря же я ношу звание Президента Фан-Клуба БРАЗИЛЬСКИХ Сериалов в России! А вы думали...Бешеный ЛОЛ. Но это уже совсем другая история............. Но скажу,что открыв его,я познакомилась с огромным колчиством интересных,умных,добрых людей и все они стали моими Друзьями.И всех их я очень и очень люблю.И чувство это взаимное...Надеюсь,что все мы повязаны forever... Прямая связь с Бразилией-это мое СЧАСТЬЕ...Счастье самое большое и искреннее...Обожаю получать кассеты,диски с песнями из сериалов и др.эксклюзивы .............непосредственно ОТТУДА и чувствовать себя этакой привилегированной принцессой...А вот "вырвать" Бразилию из моего сердца не удастся,я думаю,никому.Она во мне пожизненно...ЛООООООЛ. А какие сериалы смотришь ты,Донна? Если вообще смотришь... Большая поклонница всего "мыльного" и пушистого Гюля. P.S.Это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ НА СВЕТЕ-"ВО ИМЯ ЛЮБВИ"!!!!!!!!! Он меня просто ИЗМЕНИЛ... Режина Дуарте-FOREVER!!!!!!!+++++ Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Гюля я тебе завидую на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Честно говоря, сериалы не люблю, особенно длинюююющщие. Бессмысленные сюжеты... Ну вот "Спасатели Малибу" смотрела от начала до конца не потому, что он такой интересный, просто получала кайф смотря на симпатичные рожицы "X Files" - любимый сериал, смотрю всегда и сопереживаю вместе с героями. Мистика, таинственность и загадочность всегда меня привлекали...:yarasa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Гюля я тебе завидую на самом деле Чебурашка,лучше бы ты этого не говорила... ........................ Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Я не смотрю. Только если совсем делать нечего и смотреть тоже - могу полсерии посмотреть Но я, например в курсе, что по Лидеру вечером идет сериал "Страсти по-итальянски", потому что одна моя родственница, которой 7 лет, заметив, что сериал уже начался, решила поставить своих домашних в известность: "Мама, идите! "Здрасте по-итальянски" начинается!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 "X Files" - любимый сериал, смотрю всегда и сопереживаю вместе с героями. Мистика, таинственность и загадочность всегда меня привлекали...:yarasa: Kiss X-Files - самый лучший сериал на свете Агенты Малдер и Скалли - красавчики А сюжеты-то какие захватывающие, каждая серия - отдельная и увлекательная по-своему. Не то что Санта - Барбара - пять серий подряд СиСи надевает носки лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Айыб олсун сизя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Да, сериалы это круто. Действующие лица: До Педро. Жорже. Хуан_Антонио. Изинья. Хуанинья. Сереалинья. Рабыня Изаура. Дон Педро влюбился в рабыню Изауру. Изинья, напротив, влюбилась в Дона Педро и поэтому ревнует Дона Педро к рабыне Изауре и сторит ей козни. В это время сама рабыня Изаура влюбилась в Хуана_Антонио. Однако Хуан_Антонио почему-то любит Жорже (который мужик). Тогда Изаура обиделась и влюбилась в Сериалинью. Но сердце Сереалиньи она завоевать не может, так как сереалинья уже влюбилась в Хуанинью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Из многосерийных фильмов смотрю - X-Files, Friends. Это пожалуй всё. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Я смотрю сериалы, иногда полезно отвлечься от своих проблем Мой любимы сериал " Во имя любви " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Феечка, не ожидал от тебя. И ты, Брут??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Friends=я тож смотрЮ ,когда настроение не ахti да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 На дешевый товар всегда есть спрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABIGAIL Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Сериалы это одна из блестящих тактик в развитии телевидения.Сериал создает эффект сопричастности к другой жизни,что достигается как раз путем многосерийности. Настойчивость сериальных актеров в конце концов создает зависимость,а создание зависимости это один из сложновыполнимых,но удивительно полезных маркетинговых приемов. Таким образом телевизор превращается в селявизор.Лишний эстроген домохозяек находит выход в сопереживании Педрам и Охуанительным Хуанитам.Все довольны,да здравствует Команданте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Рикардо. Буэнос утрос, Роза! Переводчик. Доброе утро, Роза! Роза. Буэнос не доброе. Переводчик. Для кого доброе, а для кого и не очень. Рикардо. Пипито куарте не сдохло? Переводчик. Как твое здоровье? Роза. Грация, звездато! Переводчик. Спасибо, все отлично. Рикардо. Пипито хлебало, Роза. Переводчик. Роза, дай мне немножко воды. Роза. Туто экзиста шестерке. Переводчик. Сейчас позову горничную. Роза. Эй, Кончитта! Переводчик. Эй ты, никчемная тварь! Входит Кончитта. Кончитта. Сеньоро верещало? Переводчик. Вы меня звали? Роза. Да. Переводчик. Конечно, я зову тебя уже два часа. Роза. Сеньор Рикардо опухло хлебало. Переводчик. Сеньор Рикардо очень хочет пить. Кончитта. Хлебало "Пепси-Кола"? Переводчик. "Дюшес" хотите? Рикардо. Hо! Хлебало унитазо. Переводчик. Hет, простой воды из-под крана. Стук в дверь. Роза. Кончитта, кумо приперло? Переводчик. Кончитта, кто там пришел? Кончитта. Педрило, сеньора. Переводчик. Дон Педро, сеньора. Дон Педро. Эде-ра!!! Переводчик. Извините, ради Бога, вы не видели Эдеру?.. Подожди, какую Эдеру? Она же на другом канале... Дон Педро уходит. Роза (удивленно). Мутанто! Переводчик. Странный человек. Кончитта. Педикулезе! Переводчик. У него проблема с головой. Рикардо. Hумо де хавало, Кончитта? Переводчик. Кончитта, а что у нас на ужин? Кончитта. Пукало, сеньоре. Переводчик. Горох, сеньор. Роза. О, музыко! Hумо с понтом Карузо. Переводчик. А давайте споем. Все поют. "Роза Сальваотэр, Роза Сальва-отэр..." Переводчик. Hiсэ Галя воду, коромысло гнаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Педростан, конец каких-то годов... - О, Хуанита! Ты хуанитнее всех Хуанит на свете! Ни одна из охуанического числа Хуанит не перехуанитит тебя! Я люблю тебя до охуанизма! Без тебя мне полный педрец! - О, Педро! Ты самый педрический из всех самых педрально-перепедристых Педр в мире, которые меня педрилили все эти 5894 серии! Ни один Педр не перепедрилит тебя никогда, как бы педрально-педраментально-педриссимо он не выпендривался!!! О, мое долгопедрильно-педристинное счастье!!! - О, хуанитно-переохуанительная Хуанита!!! Какое счастье, что ты теперь принадлежишь только мне, а не всяким Хуанам и Хулиям, которых я вчера отхуанил до потери хулиозного хунианизма. Я, и только я - твой, настоящий возлюпедренный Педро, а не тот педрочил из недопедрил-педрoлиозов, который педрилил под меня, когда тебе отшибло память после падения с того мерзко-распропедрищенного унитаза, тайно подпиленного коварным Хулио. - О Педро!!! - О Хуанита!!! О Пе:! О Ху:! О П:! О Х:! И они радостно занялись производством маленьких хуанистеньких педристят, не ведая, что являются братом и сестрой по хуанито-педрильной матери... P.S. Сие есть копи-пейсты, любезно кем-то вывешенные на старом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Бамбук - лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Ух ты, сколько сериалов, столько мнений. Мне кажется сериалы - дело захватывающее, но нудное. Регулярно я их не смотрю, но, иногда бывает, зацепит тебя какая-нибудь серия и всееее, пошло-поехало, а главное ведь, там с какой серии ни начнешь смотреть - все-равно все понятно. А какое удовольствие слушать, как бабушки дома обсуждают все эти страсти-мордасти. Как-то в разговоре на эту тему, один мой знакомый на вопрос имеет ли он представление о Санта-Барбаре, ответил: "Это где про Круза Кастильо? Нее, я что, ненормальный!!!" А вообще, я не вижу в сериалах ничего угрожающего. Ведь для кого-то это слабость. И каждый имеет право на свои маленькие слабости - пиво, бильярд и сериалы в том числе. В конце концов, никто же не утверждает, что нужно сутками смотреть Феллини и Спилберга. Мыло, конечно, но согласитесь, что оно расслабляет, отвлекает да и мозги не парит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 2 ГЮЛЯ Гюлик, в моей жизни был один сериал, который мне почему-то очень нравился и, который я смотрела с большим удовольствием. Это "Дерзкие и красивые". Ничего особенного, но мне нравился.К сожалению, его показали не до конца. Вот, пожалуй и все. А из бразильских... не знаю точно, "Богатые тоже плачут" бразильский или нет, но его смотрела от и до. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 "Богатые тоже плачут" по-моему Мексиканский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Мой любимы сериал " Во имя любви " Фея,кисссссс... Как вспомню,сколько слез я по нему выплакала...У меня вообще глаза на мокром месте... Сентиментально-романтичная Гюля. P.S.Спешл фо ю .Не знаю,как ты,а я без ума от этого сериала.Не какое-нибудь "мыло",а красивая,романтинчая история любви...Супер!Его название стало моим девизом по жизни... А Элена Виана-Идеалом Женщины........................ Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 2 ГЮЛЯГюлик, в моей жизни был один сериал, который мне почему-то очень нравился и, который я смотрела с большим удовольствием. Это "Дерзкие и красивые". Ничего особенного, но мне нравился.К сожалению, его показали не до конца. Вот, пожалуй и все. А из бразильских... не знаю точно, "Богатые тоже плачут" бразильский или нет, но его смотрела от и до. Донна,привет(кстати,уже пахнет Бразилией... ) ! "Дерзкие и красивые" я не смотрела,но благодаря своему Бакинскому другу,обожающему этот сериал,пристрастилась на какое-то время...Красивые актеры ,но запутанный сюжет ...Чем-то на "Санту" похож. А "БТП" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРАЗИЛЬСКИЙ СЕРИАЛ!!!Ты не путай!.. Мексика с Бразилией и рядом не валялась...ЛОЛ Это я тебе говорю,отсмотревшая пять мескиканских "резин"... Хотя когда-то я это дело любила,но не теперь...Теперь меня смотреть Мексику не заставишь... Бразилию я не променяю ни на что на свете! С уважением,перешедшая на новый сериальный уровень Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Можно посмотреть наяало и конец и все события будут ясны. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 2 ГЮЛЯ Молчу, молчу. :( Извини, если чего-то мексиканское приняла за бразильское это я по неопытности в таком деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Never mind,Donna,it`s OK. Но впредь плиз фильтруй сериалы... :rolleyes: А то ведь я и взорваться могу... ЛОООООООООООООООООООЛ С пожеланием выбирать сериалы по стране-производителю в пользу Бразилии :) ) ,взрывная Бразильянка Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Sex and the city Кто нибудь смотрит этот сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Масаил - это очень качественная пародия Я особенно ухахатывался над "хлебало унитазо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts