Breaker Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Уже месяц как я слышу по АЗТВ 1 про дискотеку на площаде "Азадлыг". Говорят, все там будет красиво до неузнаваемости. Ну что? Вы туда собираетесь? Кстати, сегодня уже открыли рядом с площадем "Азадлыг" музыкальный фантанчик. Вот и фото! Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 слышали такое: от перестановки слагаемых сумма не меняется? так и здесь, от перестановки места тусовки результат не изменится, слагаемые (тусовщики) ведь те же ))) все те же "партдаданы", "фысгырданы", "...-ны"... Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Da vot partadani i fiskirdani eto seryozniy argument))))))) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 А ни за что не пошла бы, честно говоря... контингент не тот. Да, красиво наверное.. Но лучше посмотреть по телевизору, чем рисковать быть раздавленной в толпе. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 я скорее всего туда пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Во-сколько? И когда точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Орхан, скорее всего начнется в 22:00. Если даже раньше, лучше пойти в это время. ) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Мы тоже собираемся Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Вау, какая компания там будет ) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 вайме... ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 А ни за что не пошла бы, честно говоря... контингент не тот. Да, красиво наверное.. Но лучше посмотреть по телевизору, чем рисковать быть раздавленной в толпе. А мы не дадим раздавить вас. Окружим плотным кольцом Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 мы тоже собираемся туда к 2-м часам Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Интересно,по телеку транслировать будут? Хотя бы смотрели.... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Отличный соберун может получиться... Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 я тожн там буду! как же без меня? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 ну, прям там созвонимся ))) Хотя, вряд ли найдем друг-друга Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Тоже очень хотела бы пойди, но мы сейчас на даче с его родными, будем тут встречать Новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Я тоже там буду )) Буду наблюдать за всеми вами )) Надеюсь там будет публика нормальная и настрик неиспортится Изменено 31 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Ничего, душевно вы будете с нами Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Вот и наша елечка около ГНКАР Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Это тоже в Баку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) чушкатека начинается в 21:00.... А дискотека в 23:00 )) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Breaker Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2007 Uje vse sostoyalos i idet koncert. Ideya kostymirovannogo shestviya mne o4en ponravilas. Da i speceffekti v 12:00 toje bili xoroshi. Obshee vpe4atlenie: Unikalnoe so4itanie bardaka s krasivim)))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) весь ночь провел у кресла*), народ давно ждал это, думаю больше 100 000 граждан присутствовали Изменено 1 января, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 был свидетелем самого красивого Нового Года В Азербайджане за последние годы в миксе с бешенной толпой чуриков которые даже незнали как пройти к Азадлыгу )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenia Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Это тоже в Баку: как красиво!!!! жаль , что меня там нет... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 эхх..))жаль меня не было=))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 У меня не получилось к сожелению пойти,увидела отрывочек по ТВ,ну и толпища же была,надеюсь никого не раздавили)))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Все было нормально - не хорошо, не плохо! Ожидал я другое. Но нам ещё до Европы далеко! Во-первых, как можно выпустить выступление президента в дискотеке, где все пришли радоваться? Ведь мы не пришли смотреть новости дня, а пришли танцевать.. Во-вторых, давали бесплатно соки, еду.... ну а где же туалет? Там такая очередь была....!!! Хорошо, что я поступил умно и не выпел воды. Но вот ребята рядом.... неися. В-третьех, нафиг (извините конечно за выражение) нам нужен этот Мурад Дадашов, Камиля и ещё другие, когда есть музыка? Мы пришли на концерт или на дискотеку? Ахх, да из-за карнавала? Допустим так.. но почему они нас и после этого мучали? Ещё, что за салуты? могли бы все получше сделать. А они... Все вышеуказанное можно простить только из-за одной причины - у нас все это было ВПЕРВЫЕ. Вот и появились дефекты. Кстати, смог там увидеть только Рыбку ))) Для тех, кто не присутствовал там, я сделал маленькое видео (с телефоном конечно) с красивыми моментами. Скоро напишу тут линк Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Это тоже в Баку: Суууууперовато!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Мне понравилось до и после салюта, а дискотека так себе, до трех часов потусовались, а потом по домам. Всё ждала какого то обещанного карнавала, думала будут определенные люди в карновальных кастюмах как в Рио вообщем ждала чудо, но ето была всего лишь бесплатная дискотека на улице. А какие были цены, муж пошел себе сигареты купить так один 70 копеечный вест в тот день стоял 5 манат, мы там чуть не охренели. кошмар. Правда, улицы были красиво освещены. Но чушкатни было не мало. Брейк была рада тебя там увидеть, только извини что не смогла подайти к тебе, нуу ты сам знаешь почему. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 был свидетелем самого красивого Нового Года В Азербайджане за последние годы в миксе с бешенной толпой чуриков которые даже незнали как пройти к Азадлыгу )) солностью согласна ) для первого раза было не так и плохо , даже погода не подкачала ))) Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Видео для тех, кто не присутствовал там Музыка около метро станции "Сахил" http://www.youtube.com/watch?v=-VCf6288Lv4 Лучшие моменты по дороге: Фонари, крики... люди.. и т.п. http://www.youtube.com/watch?v=zrawFSkrm-4 Салют.. http://www.youtube.com/watch?v=cCywEI99K80 Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts