Бандиточка Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Нужно согласие от них. хАрАшо, мы согласны)) Чародейка, поговорим с тобой о возвышенном)) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Согласна.(такое ощущение,будто мне предложение руки и сердца сделали и все ждут моего согласия) )) Я согласна!!! Так и быть! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Открыты интервью для следующих форумчан: сенсей Just White_Chocolate Бандиточка dojdinka Очередь пуста. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 И мне можно...мнения есть уже,только интервью осталось открыть))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Готово. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 А мне можно? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Можно интервью? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ЖукА,спасибо) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 А мне можно? Я тоже хочу чтобы тебе открыли интервью... Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 А мне можно? Можно интервью? Интервью открыты. ЖукА,спасибо) Всегда пожалуйста ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 я тоже хочу дать интервью)))))))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 тебе надо ещё 300 тем открыть надо) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 тебе надо ещё 300 тем открыть надо) Как раз к старости и наберу))))))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Маловато постов, Леди ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Не знаю, можно мне или нет? Раньше постов хватало, теперь может маловато. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Конечно можно, Разин. Я учитываю не только существующее количество постов, но и "довзломное" Открыто. Спустя 8 минут ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Спасибо за оперативность, Жук. Благодарен. ) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Razin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Ох, как всё строгО . Сколько вам треба не знаю, но имею только 400 кубриков наличкой на интервью, сойдёмся? тебе надо ещё 300 тем открыть надо) Как раз к старости и наберу))))))))) Леди, заходи вечерком-ночькой на флуд, непренуждённо поболтаем, авось и старости ждать не нужно будет Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 а как насчет меня? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 конечно можно) Жук, ну ка быстро открой девушке интервью Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 БлагодарЮ.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Босс, соблюдай очередь Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Спасибо Жук, так оперативно! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ох, как всё строгО . Сколько вам треба не знаю, но имею только 400 кубриков наличкой на интервью, сойдёмся? а как насчет меня? Интервью открыты. Sorrow, советую добровольно сократить подпись, иначе мне придется удалить ее целиком. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Спасибо Жук) Сорро, видешь? За все заплачено)) кстати, сократи подпись - за это не отвечаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ну ты же подметил.....за все заплачено (подпись тоже...в сумме) ((( сокраТЮ...... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 кстати...я так ломилась дать интервью...никто не пишет какой позоррррр...... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 помню было когда то такое и у меня . А мона Ыщё одно ? * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 А мне мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 а до скольки постов надо дорасти, чтоб открыли интервью? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 А мне мона? Мона. Открыл. а до скольки постов надо дорасти, чтоб открыли интервью? Уже достаточно. Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Уже достаточно. Открыл. спасибо Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Пасипки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 жук а мне можна? Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts