Zhuk Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Привет. Как Вы относитесь к бизнесу между приятелями? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Я тоже с приветом Почему ты такая колючая? У тебя в детстве отнимали кашу и теперь, став взрослой, ты мстишь? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Привет.Как Вы относитесь к бизнесу между приятелями? Плохо отношусь. Все закончится разрывом (если не дракой) и приятели станут просто врагами. Я конечно не уверенна в этом а все 100, но жизненный опыт доказал мне это((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Я тоже с приветом Почему ты такая колючая? У тебя в детстве отнимали кашу и теперь, став взрослой, ты мстишь? Наоборот Жук. В меня кашу пихали силой. Эххх, сколько я слез пролила в эту мерзопакосную кашу, ужас. пысы: А с чего это я колючая? Я думала, чтоя белая и пушистая. нет разве?)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 сколько детей ты бы хотела иметь? это у меня больная тема ты же знаешь?)) спасибо за ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 сколько детей ты бы хотела иметь? это у меня больная тема ты же знаешь?)) спасибо за ответ.) Знаешь АЗХ, было бы супер, если бы у меня было бы 11 сыновей. Составила бы футбольную команду и победили бы чемпионат мира. Но...это не реально. Их надо всех сразу родить или уложится в 2 года, хотябы. Я так не умею...ксерить детей)))) Поентому, решила остановится на двух сыновьях и лампочке дочке. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Привет. Ня бомба, с интервьюпур тебя!!! У тебя язва желудка??)) Вообще скопируй сюда все данные из своей поликлинической учетной карточки. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Привет. Ня бомба, с интервьюпур тебя!!!У тебя язва желудка??)) Вообще скопируй сюда все данные из своей поликлинической учетной карточки. Лечить будешь? Ня бомба))) Бархатистый налет в виде муки Белые тонкие нежные ниточки, отходящие перпендикулярно телу Вздутие живота Воспаленное анальное отверстие Выгибание ушных раконив во внутрь Выпадение глаз Голубовато-белое помутнение краев ноздрей Землистая окраска правой ягодицы Круглые и овальные зеленые бугорки размером от 5 до 10 по краям ротового отверстия Отслоение кожи Постоянно открыт рот Прозрачная кожа из-за сильного увеличения брюха Пучеглазие Растопыренные пальцы на ногах Частично выпавшая прямая кишка и мочевой пузырь Потеря равновесия Светобоязнь При вскрытии тела можно обнаружить внутренние органы покрытые жиром Справишься? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ну как тебе сказать, чтобы не обиделась??)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 привет! откуда столько позитива? поделись улыбкою своеееей и оно к тебе... ой! точнее поделись тайной улыбки, как тебе удается оставаться почти всегда такой позитивной? и еще сколько тебе лет? заранее спасибо за ответы!!! Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Ну как тебе сказать, чтобы не обиделась??)) Говори как есть, я сильная))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 привет!откуда столько позитива? поделись улыбкою своеееей и оно к тебе... ой! точнее поделись тайной улыбки, как тебе удается оставаться почти всегда такой позитивной? и еще сколько тебе лет? заранее спасибо за ответы!!! Привет. Говорят, что смех продлевает жизнь. Если это неправда, то я докажу всем это, если правда, то стану Кащщейкой Бессмертны. Аргумент?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Когда итальянский начнешь изучать? Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 привет, хоть и я на тебя обижена, но все таки ряд вопросов задам 1 как ты думаешь, ону багышламаг олармы??? ( вопрос касается тебя) 2 каким самым плохим словом называли тебя в детсве? 3 Почему перед обращениями к некоторым людям так и хочется иногда добавить "эх, ..." ? 4 Как часто тебя пытаются посватать подруги, окружающие? 5 Как прошли "Бакинские каникулы" ? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 привет! как дела? поздравляю с интервью! что для тебя является главным в жизни? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Когда итальянский начнешь изучать? Я его уже давно начала, только никак не могу закончить))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 1)Пурпурик ,что ты не можешь забыть и не забудешь никогда?) 2) Твой избранник какой он должен быть ?) Удачи тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Уважаемая Purpur ! Скажите, а в жизни Вы такая же загадочная и сказочная как на аватаре ? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Приветик,Пурпур)) О своем интервью забыла? Совсем забросила Как ты считаешь.что труднее всего скрыть: любовь,ненависть или равнодушие? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Пурик , правда ты никогда не забудешь меня ,любимую Пусси ,даже если я исчезну?) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 привет, хоть и я на тебя обижена, но все таки ряд вопросов задам1 как ты думаешь, ону багышламаг олармы??? ( вопрос касается тебя) 2 каким самым плохим словом называли тебя в детсве? 3 Почему перед обращениями к некоторым людям так и хочется иногда добавить "эх, ..." ? 4 Как часто тебя пытаются посватать подруги, окружающие? 5 Как прошли "Бакинские каникулы" ? Мяни? Низасто))) Джыртгоз. До сих пор не знаю что это такое((( Это не я так хочу, а они так хотят, вот и грю "эх .... Как только могут))) На ура, времени не хватило на Рыбоньку)))))) Мач Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 привет! как дела? поздравляю с интервью!что для тебя является главным в жизни? Элея, ты мне уже этот вопрос задавала))) Главным для меня щас является - здоровье моей матери. Ничего другого не хочу. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 1)Пурпурик ,что ты не можешь забыть и не забудешь никогда?) 2) Твой избранник какой он должен быть ?) Удачи тебе ) 1. Не забуду никогда, как грубо ответила маме и слезы потекли из ее глаз. Ненавижу себя за это. 2. Избранник должен быть, порядочным, умным и заботливым. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 дружба между мужчиной и женщиной есть ?как ты считаешь?) спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 1 У нас нервы не железные ведь,как расслабиться нам ?) 2 Хорошие люди превращаются вдруг в дявола? 3 Жизнь жестока? или зависть у людей к нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Уважаемая Purpur ! Скажите, а в жизни Вы такая же загадочная и сказочная как на аватаре ? Ооооо, сколько во мне сказки, а сколько загадки? Низачто не отгадаешь)))) Нинаю, если чесно. Со стороны видней))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Приветик,Пурпур)) О своем интервью забыла? Совсем забросила Как ты считаешь.что труднее всего скрыть: любовь,ненависть или равнодушие? Каюсь))) Для меня, сложнее всего скрыть - равнодушие. Потому что, можно скрыть и не показывать любовь и ненависть, а равнодушие чтобы скрыть, надо заставить себя оказывать внимание. Это сложно. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Пурик , правда ты никогда не забудешь меня ,любимую Пусси ,даже если я исчезну?) Что ты, Пусси? Разве можно забыть такое? Я же не изверг в конце концов. И куда ты собралась исчезать? Я только приобрела смысл жизни, а ты уже намылилась куда-то(((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 дружба между мужчиной и женщиной есть ?как ты считаешь?) спасибо за ответ) Думаю, что дружбы между М и Ж как таковой нет. Если даже она есть, то либо перерастет в любовь, либо закончится. Можно поддерживать чисто приятельские отношения. ИМХО 1 У нас нервы не железные ведь,как расслабиться нам ?) 2 Хорошие люди превращаются вдруг в дявола? 3 Жизнь жестока? или зависть у людей к нам ? Это ты спрашиваешь или на судьбу жалуешься?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ааа люди у вас тута есть болталка аа или нету !(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ааа люди у вас тута есть болталка аа или нету !(( Болталка есть. Какой тебе размер и где именно тебе нужно поболтать? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Болталка есть. Какой тебе размер и где именно тебе нужно поболтать? че то я вашу болталку не нашел !(( может плоха искал поэтому ... мне нужно то где все форумчаны общаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Думаю, что дружбы между М и Ж как таковой нет. Если даже она есть, то либо перерастет в любовь, либо закончится. Можно поддерживать чисто приятельские отношения. ИМХОЭто ты спрашиваешь или на судьбу жалуешься?))) нет на судьбу нет))) когда в Баку поедешь свистни мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) че то я вашу болталку не нашел !((может плоха искал поэтому ... мне нужно то где все форумчаны общаются ))) И ты решил ее поискать именно в моем интервью? Тут тоже форумчане иногда болталкой машут. Поищи в интервью Босса. У него есть болталка-ребросломалка. пысы: Пуси, у тя появились конкуренты))) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts