Перейти к содержимому

Интервью с юзером Purpur

Recommended Posts

нЭт, нЭ жду)))))))))))))) :D

Опиши свой типичный выходной/свободный день? ))

Ты ленивая? greenyes

Таааак, описываю)))) Глубокий сон до полудня. Долгое ерзание в кроватке, борьба с силой воли. Кое-как принимаю вертикальное положение, дальше....без подробностей))) Легкий завтрак и на свободу. Магазины, кино, прогулка или по делам каким-то бегаю. Иногда безвылазно сижу дома перед компом. Вечером, набираю ванну, надеваю наушник, слушаю музыку, одновременно напеваю во все горло(если дома никто не спит)))) пока вода не остынет. Маски, шмаски, само собой разумеющееся))))) Иногда находит такая лень, что ничего не хочу делать. Но, это очень редко бывает. В основном, я вся в движении)))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Читая твои посты ,мне кажется ,что ты довольно-таки девушка с характером ,иногда можешь грубо ответить ,а совпадает ли мое мнение с реальной Пурпур?Или, может, я ошибаюсь?

Ранима ли ты?Может ли любая грустная история привести тебя к депрессии?

С кем из форумских юзеров ты в реале держишь связ , видишь их и т.д.?

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Сколько бутылок ваниша использовывала на мытьё пасуды в ДР??

К твоему великому несчастью, мы пользовались одноразовой посудой))))

Читая твои посты ,мне кажется ,что ты довольно-таки девушка с характером ,иногда можешь грубо ответить ,а совпадает ли мое мнение с реальной Пурпур?Или, может, я ошибаюсь?

Ранима ли ты?Может ли любая грустная история привести тебя к депрессии?

С кем из форумских юзеров ты в реале держишь связ , видишь их и т.д.?

Пуси, могу грубо ответить только тем, кто переступает черту. Вообще, стараюсь не конфликтовать с форумчанами. Реальная Пурпур))) тоже грубиянка и хамка...когда нужно. Очень ранима, хоть и виду не подаю. Могу разреветься от душераздирающей сцены.

Из форумчан в интимной близости состою только с Мимишкой и Темной)))) многих, просто люблю и уважаю.

Кошка "Нетерпение сердца" Стефан Цвейг. Не буду врать, я ее так и недочитала. У знакомой взяла книгу, которую пришлось срочно возвращать, после нее, так и не вернулась к Цвейгу. Придется перечитывать с начала. Подзабыла уже(((

Пурпурик,прЮвет.

1. Что твоя мама постоянно напоминает тебе?

1. Замуж пора

А ты ей что отвечаешь?)

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Здорово Пурик !!! )))))))За что ты меня ненавидишь и что за угрозы в ЛС-ку ?? ))

Может пора ужалить , чем мучить ???

Позор надо смывать любой кровью !!!

Пурпурик,прЮвет.

1. Что твоя мама постоянно напоминает тебе?

1. Замуж пора

А ты ей что отвечаешь?)

Грю, пожалей бедняжку, пусть еще немножко поживет)))

А ты что говоришь?)))

Здорово Пурик !!! )))))))За что ты меня ненавидишь и что за угрозы в ЛС-ку ?? ))

Может пора ужалить , чем мучить ???

О каких угрозах идет речь? Это шутка?

А если я захочу ужалить, то выжидать не стану, за мной не заржавеет, не боись)))

Мы с тобой женаты? Говорила же я тогда тебе, давай в МСН общую папку создадим... А ты меня в блок...

По теме - страх быть невтемной может ли пересилить желание высказаться?

Не ищу легких путей...

• 3 weeks later...
Мы с тобой женаты? Говорила же я тогда тебе, давай в МСН общую папку создадим... А ты меня в блок...

По теме - страх быть невтемной может ли пересилить желание высказаться?

Как ты могла забыть минуты счастья проведенного вместе времени?))) Ты уже давно не в блоке. Теперь, моя очередь, кажется?)))

Чувство страха мне не знакомо, особенно в таких пустяковых делах))) А чтобы мне не высказаться...такое невозможно. Даже если не в тему, но что-то обязательно нужно ляпнуть)))

Привет. Как дела? )

Что особенного в Москве?

Привет Разин. Сян хара, бура хара?))) Разин много чего, всего не перечислишь. Бакыны биябыр этмяк истямирям. Обидно за Родину)))

И вообще, в Баку хочу(((

• 7 months later...

О бойда комплимент язмысан, мен де сенин интервьюну бу форумун архивинин деринликлеринден чыхардым гюн ишыгына )))

В последнем сообщении говоришь что хочешь в Баку, теперь ты в Баку.

А чего теперь хочется, обратно в Москву, или остаться подольше?

Спасибо большое. Я и забыла, что у меня есть интервью. Сенден йохду эээээээ)))))))

Да, теперь я в Баку и наверное останусь тут надолго. Если бы у меня была бы волшебная палочка, я бы одним махом перетащила в Москву всех своих близких, нескольких форумчан (включая и тебя) и жила бы там спокойно, горя не знала. Но....у меня ее нет. Останусь тут с вами...если вы не против)))

Шотган, надеюсь - это не чисто-споривный интерес)))

Люблю Ритерспорт молочный с чельными орешками и Рафаэлло

...

Пурик, скольких людей ты можешь назвать своими друзьями?

Многих, но они - приходящее и уходящее. Настоящих, которые всегда будут рядом, всегда придут на помощь, придут навестить в больницу после 16ти часового рабочего дня, пусть даже поздно ночью, на которых всегда можно положиться, которые любят тебя такую, какая ты есть...с плюсами и минусами, жалеют когда ты соплями узоры рисуешь на их жилетке, переживают вместе с тобой - очень мало, по пальцам можно пересчитать. Это я про женский пол. Что касается мужчин, то их больше, конечно. Пусть даже это не самая тесная дружба, но мне приятно то, что они у меня есть и что они всегда окликнуться на мой зов.

...

Салам Пурпур). Деирям мян дя бир суал верим.

Годы невероятно быстро летят....порой думаешь вся жизнь впереди и вдруг оглядываешься назад, баааааа оказываеется мне уже как говорят в народе " надцать". Ни о чем не жалеешь?

Изменено пользователем lapochka_28

Пур, Пуринка, здравствуй) Вот ответь мне, пожалуйста, ты злопамятна?

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Салам Пурпур). Деирям мян дя бир суал верим.

Годы невероятно быстро летят....порой думаешь вся жизнь впереди и вдруг оглядываешься назад, баааааа оказываеется мне уже как говорят в народе " надцать". Ни о чем не жалеешь?

Лапусь, не жалею ни о чем. Сколько бы мне не было, это все - "мои года, моё богатство". И даже самый плохой прожитый день, никому не отдам. Это мой день. Жалею, что иногда приходилось думать об обществе и в чем-то себе отказывыать, но...такое происходило и происходит крайне редко. В основном, делаю то, что хочу, стараюсь себе - любимой, ни в чем не отказывать. А то, глядишь 90 стукнет, придется себя в какие-то рамки вгонять, приличия, намус, гейрят и т.д, а вспомнить нечего)))

...

Пурик,диффундивное проникновение трансаминоз через астроцитарные синапсы обусловлено липофильностью или гидрофильностью?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

асимптотической дисперсностью дифференциального катарсиса мозга...

:) все, ушла, ушла...

Не ищу легких путей...

Пур, Пуринка, здравствуй) Вот ответь мне, пожалуйста, ты злопамятна?

Нарочка, Нарушка, Наруль, ну здравствуй. Нет, абсолютно не злопамятна, но очень хочется быть таковой :loool2:

...

Пурик,диффундивное проникновение трансаминоз через астроцитарные синапсы обусловлено липофильностью или гидрофильностью?)

Штоб ты заржавел :yahoo:

асимптотической дисперсностью дифференциального катарсиса мозга...

:yahoo: все, ушла, ушла...

Сагол ээээ...я бы не выговорила :loool2:

...

• 4 weeks later...
Приффет.))))

Какая твоя самая невероятная мечта,которая сбылась?)))

Аушка, долго думала над твоим вопросом. Знаешь, обычно, я всегда добиваюсь того, чего хочу. Это, скорее не мечта, а цель. А если и мечта, то она перестает быть невероятной, когда сбывается. Но я вспомнила один случай. Это был 4 или 5 год работы в Кросуке, я шла на работу и думала о высоком. "Странно, почему у нас на работе все есть, кроме горячего шоколада? А так хочется. Я бы упивалась им до опупения." Пришла на работу, через пару часов мне 2007 заявляет "Сев, с завтрашнего дня у нас будет горячий шоколад. Нажремсяяяяя :D "

Сказать, что у меня был шок, это не сказать ничего. У меня так настроение поднялось. И дело вовсе не в шоколаде, а в том, что приятно, когда стоит тебе о чем-то подумать, чего-то захотеть, никого не попросив и не приложив никаких усилий, а оно у тебя уже на блюдечке.)))

...

Твое самое большое разочарование в жизни?

Твой самый незабываемый приятный момент в жизни?

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

• 2 weeks later...
Какая твоя самая невероятная мечта, которая не сбылась?)))

Не поцеловала в щечку Адриано Челентано)))

Не поцеловала Бандероса)))

Не зацеловала Джорджа Клуни)))

...

• 3 months later...

Здравствуйте, Пурпур.

Вы, наверное, читали и помните детскую сказку о волшебном камне. На всякий случай напомню: любой человек, присевший на этот камень, получал возможность прожить свою жизнь заново (так гласила надпись на камне).

Представьте, что вы нашли такой камень. Ваши действия:

1) Присядите на камень, делая вид, что просто устали и решили немного отдохнуть:

2) Измените имеющуюся на нем надпись на надпись "Здесь может быть ваша реклама" и добавите номер телефона своей сварливой соседки:

3) Скините камень под откос или взорвете его;

4) Заберете камень домой, чтобы иметь возможность присесть на него, всякий раз, когда решите сделать "перезагрузку";

5) Взяв этот камень в руки, пойдете искать автора этой надписи, чтобы, треснув его по башке, раз и навсегда отучить от вредной привычки вешать людям лапшу на уши.

Спасибо и удачи вам! :)

Изменено пользователем Artash

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ, спасибо за вопрос, но ничего из вышеперечисленного мне не подходит.

Я бы прочла надпись, призадумалась и поняла, что ничего не хочу менять в своей жизни. Я и так ее прожила так, как хотела. Никогда, ничего против своей воли не делала, даже если знала, что совершаю ошибку. Есть моменты которые хотелось бы вернуть, чтобы сказать некоторым людям то, что не успела сказать при их жизни. Есть моменты, когда одно мое ласковое слово или подача надежды, изменило бы судьбу другого человека и предотвратило бы беду, но..... одним словом, улыбнулась бы и пошла дальше.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо)))

надеюсь, я правильно поняла вопрос)))

...

• Создать...