vosmoy_ushagi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Участники форума! Пятилетней девочке больной толессемией в тяжелой форме нужна кровь 1(-) // первая группа резус отрицательный Пожалуйста те кто у кого данная группа крови или есть знакомые пишите на адресс izabirov@mail.ru Zaranee blagodaru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 (изменено) Mne ochen jal , a krome etogo mojno chemto pomoch? Изменено 28 декабря, 2002 пользователем Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Не моя группа (((((( gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 больным толлесимией часто бывает нужна кровь...у меня 2+.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 3- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 напишите на sdta.mednet.az должны помочь или же обратитесь в Интститут Гематологии и Трансфузиологии крови, обязательно должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 U menya pomoemu 1 gruppa.... rezus ne znayu..no ne znayu dazhe kak pomoch...neujeli v Baku net takoy gruppy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vosmoy_ushagi Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Это достаточно редкая группа крови. Дело в том, что брать из банка крови не эффективно. Обычно кровь сдают люди которым нужны деньги, т.е. со слабым здоровьем. Соответственно такая кровь быстро "портиться". Кровь надо переливать каждые 3 недели. И сами понимаете что найти здорового человека с такой группой очнь трудно. Нужна только кровь(донор). В финансовой помощи нужды нет, слава Богу. an_innocent_girl спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 у меня вторая группа . А чем можно еще помочь? Напишите плиз. Аллах шефа версин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Это достаточно редкая группа крови. Дело в том, что брать из банка крови не эффективно. Обычно кровь сдают люди которым нужны деньги, т.е. со слабым здоровьем. Соответственно такая кровь быстро "портиться". Кровь надо переливать каждые 3 недели. И сами понимаете что найти здорового человека с такой группой очнь трудно. Нужна только кровь(донор). В финансовой помощи нужды нет, слава Богу. an_innocent_girl спасибо. 1-ая группа не редкая, резус фактор Rh (-) -вот, что редкое (15%). Я вам скажу, что в банке крови есть и просто доноры, здающие кровь бесплатно, чтобы помочь людям, а кровь все-равно надолго не остается в банке, постоянно поступает новая, а чтобы она не портилпсь туда добавляют соответстующие вещества и хранят ее в холодильниках. Всегда пожалуйста, если есть вопросы - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Группа не моя... Грустно... Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vosmoy_ushagi Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 1-ая группа не редкая, резус фактор Rh (-) -вот, что редкое (15%). Nu ya eto i imel vvidu Я вам скажу, что в банке крови есть и просто доноры, здающие кровь бесплатно, чтобы помочь людям, а кровь все-равно надолго не остается в банке, постоянно поступает новая, а чтобы она не портилпсь туда добавляют соответстующие вещества и хранят ее в холодильниках. Kogda ya napisal 4to krov portitsa imel vvidu 4to posle vlivaniya takoy krovi rebenku ee ne na dolgo hvataet. t.e. potrebnost' v novoy krovi voznikaet bistreee. Eto iz praktiki. Группа не моя... Грустно... Izvinite esli isportil nastroenie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts