RS 6 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 ты уже заказала мой подарок или пока отрабатываешь? ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Рс- достал ты своим подарком ))) ...ка - ты меня ещё помнишь? )) Кажется нет) Решила напомнить о себе )) Что в последнее время на тебя произвело неизгладимое впечатление? Ну кроме меня понятно ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Зарина, иди свой шум убери в машине ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Зарина, иди свой шум убери в машине ))) Чушка, какой шум? ))))) И вообще, не зли меня ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Привет,Анонимка!!! Вопросов у меня несколько: Что для тебя счастье? Каким было первое впечатление от NY,и что больше всего поразило? П.С.:тебе на самом деле нет 21??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) ты уже заказала мой подарок или пока отрабатываешь? ))) не,я обидилась,кинА не будет))) Рс- достал ты своим подарком )))...ка - ты меня ещё помнишь? )) Кажется нет) Решила напомнить о себе )) Что в последнее время на тебя произвело неизгладимое впечатление? Ну кроме меня понятно ))))))) джан,ты по-хорошему перестанешь "умные" вопросы задавать,или как?)))я тебя не забывала,чтоб вспоминать аватар РС-а,до сих пор вздрагиваю при его виде )))) если еще подумать,пожалуй не было такого..)) Зарина, иди свой шум убери в машине ))) слушай,хоть молчи-да,не ты был ,вжавшийся в кресло заднего сидения тихо бубня:"Зарина,тормозиииии"))))?? Привет,Анонимка!!! Вопросов у меня несколько: Что для тебя счастье? Каким было первое впечатление от NY,и что больше всего поразило? П.С.:тебе на самом деле нет 21??? привет,Аушка!рада тебя видеть! 1.его ощущение/осознание...гармония внутри себя и со внешним миром,ведь порой для счастья нужно так мало.. 2.помню после долгого перелета,опухшая от слез,вышли из аэропорта Кеннеди и замерла,увидев вдали небоскребы,мосты,дороги..первое впечатление было намешанным,учитывая,что я пластом лежала и ревела 3 месяца ,не переставая))но сам НЙ меня поразил своей красотой,яркостью..я влюбилась в этот город...) п.с.будет в конце августа))а что?))разочарована?)) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) джан,ты по-хорошему перестанешь "умные" вопросы задавать,или как?)))я тебя не забывала,чтоб вспоминать аватар РС-а,до сих пор вздрагиваю при его виде )))) если еще подумать,пожалуй не было такого..)) слушай,хоть молчи-да,не ты был ,вжавшийся в кресло заднего сидения тихо бубня:"Зарина,тормозиииии"))))?? джан ээээээ )))) Меня в последнее время что то тянет на серьёзные вопросы, так что придется тебе потерпеть )) Тебе этот вопрос наверное не раз задавали, но.... Ты бы смогла простить измену? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 привет,Аушка!рада тебя видеть! 1.его ощущение/осознание...гармония внутри себя и со внешним миром,ведь порой для счастья нужно так мало.. 2.помню после долгого перелета,опухшая от слез,вышли из аэропорта Кеннеди и замерла,увидев вдали небоскребы,мосты,дороги..первое впечатление было намешанным,учитывая,что я пластом лежала и ревела 3 месяца ,не переставая))но сам НЙ меня поразил своей красотой,яркостью..я влюбилась в этот город...) п.с.будет в конце августа))а что?))разочарована?)) Ну почему разочарована?))))) Удивлена.)))) Думала,ты меня,этак на годика 2-3,старше.)))) Какой ты видишь себя лет так через 10?Внешний вид,стиль,окружение,каким все это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Салам анонимка неджясян не вар не йох сорушмаг ейиб олмасун пм неш джаваб вермирсен)))))? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) джан ээээээ ))))Меня в последнее время что то тянет на серьёзные вопросы, так что придется тебе потерпеть )) Тебе этот вопрос наверное не раз задавали, но.... Ты бы смогла простить измену? главное,не на солененькое)) Зариш,знаешь,раньше я почти всегда знала однозначные ответы на все вопросы..особенно по поводу измены..но теперь и не знаю..слишком много нюансов и обстоятельств могут быть до,во время принятия решения..не знаю..но даже если да,то знаю,что оправлялась бы я очень долго,без гарантии на полное "выздоровление"..не знаю... Ну почему разочарована?)))))Удивлена.)))) Думала,ты меня,этак на годика 2-3,старше.)))) Какой ты видишь себя лет так через 10?Внешний вид,стиль,окружение,каким все это будет? потому что шучу))) да ну?)))))))тогда уж прости за совсем хамский вопрос,-а тебе сколько?))) внешне не сильно изменившийся..те же волосы,разве что из-за возможной седины ,покрашенные,минимум косметики;стиль тот же,я не заморочена предрассудками по поводу одежды в смысле возрастных ограничений,в моем гардеробе отсуствует одежда ,кричащая о возрасте "подростка"))),которая с возрастном становится негодной))стиль всегда смешан,как спортивная одежда,так классическая,так и что-то среднее пробежавшее ранним утром во время моего неставилизовавшегося настроения))) с окружением сложнее...надеюсь сохранить тот же близкий круг друзей(родных рассматриваю как самособойразумеющимся фактом),а так теряюсь в возможных предположениях))(ты меня озадачила)) ) Салам анонимка неджясян не вар не йох сорушмаг ейиб олмасун пм неш джаваб вермирсен)))))? mende deyirem Blessed Lady kimdir?))))а чем тебе разонравилась Lidiya Layla? niye vermirem? gec vermek ve vermemek bir shey deyil axi,duzdur?)) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 потому что шучу))) да ну?)))))))тогда уж прости за совсем хамский вопрос,-а тебе сколько?))) внешне не сильно изменившийся..те же волосы,разве что из-за возможной седины ,покрашенные,минимум косметики;стиль тот же,я не заморочена предрассудками по поводу одежды в смысле возрастных ограничений,в моем гардеробе отсуствует одежда ,кричащая о возрасте "подростка"))),которая с возрастном становится негодной))стиль всегда смешан,как спортивная одежда,так классическая,так и что-то среднее пробежавшее ранним утром во время моего неставилизовавшегося настроения))) с окружением сложнее...надеюсь сохранить тот же близкий круг друзей(родных рассматриваю как самособойразумеющимся фактом),а так теряюсь в возможных предположениях))(ты меня озадачила)) ) Мне 23.))))) Чего-то ничего в голову не лезет с вопросами,тут 07:30 утра... Еще зайду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Приветик ) Ты болтушка? )) Как думаешь, какое влияние на твои ценности, взгляды на жизнь и т.д. оказывает пребывание в городе контрастов? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Мне 23.)))))Чего-то ничего в голову не лезет с вопросами,тут 07:30 утра... Еще зайду.) тогда мне по идее 25-26...))) заходи,всегда рада!)) Приветик )Ты болтушка? )) Как думаешь, какое влияние на твои ценности, взгляды на жизнь и т.д. оказывает пребывание в городе контрастов? за такие вопросы даже не здороваются)))я могу тебе рассказать,как обрадуются тут НЕКОТОРЫЕ ,увидев твой первый вопрос,будут сыпать гринесами и наврать не дадут((( создаю такое впечатление)) умение разбираться в людях,различать зерна от плевел...крепче стоять на ногах и осознавать,что все возможно... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 И чего ты увидела в вопросе негативный окрас? (( Я ж ничего такого не имела в виду. Ты влюбчивая? ) Расскажи о своих недостатках? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 А можно я расскажу о её недостатках?? ))))))) Со стороны как говорится виднее ))))) Ну ладно ))) не буду портить её имидж ))) По теме - Ты как относишься к советской версии Шерлока Холмса? ) Я вот щас смотрю, хотела и твое мнение узнать )) П.С. anyhay - если что пиши , я тебе по секрету расскажу )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 И чего ты увидела в вопросе негативный окрас? (( Я ж ничего такого не имела в виду.Ты влюбчивая? ) Расскажи о своих недостатках? ты чего?я шутила)) была,очень))сейчас уже нет...переросла) ооо,сколько угодно))садись поудобнее-лентяйка,рассеянная,вспыльчивая,порой резкая,мнительная,категоричная,соня,и.т.д.ит.п............)) А можно я расскажу о её недостатках?? ))))))) Со стороны как говорится виднее )))))Ну ладно ))) не буду портить её имидж ))) По теме - Ты как относишься к советской версии Шерлока Холмса? ) Я вот щас смотрю, хотела и твое мнение узнать )) П.С. anyhay - если что пиши , я тебе по секрету расскажу )))) положительно...считаю "советские версии" своего рода классикой) заранее отвечаю:"Москва слезам не верю"-очень люблю!!!)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 anosh!!!)))))) Вот как ты реагируешь на такого рода сокращения?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Салам. Ты ничего не забыла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 ты чего?я шутила))была,очень))сейчас уже нет...переросла) ооо,сколько угодно))садись поудобнее-лентяйка,рассеянная,вспыльчивая,порой резкая,мнительная,категоричная,соня,и.т.д.ит.п............)) положительно...считаю "советские версии" своего рода классикой) заранее отвечаю:"Москва слезам не верю"-очень люблю!!!)) Приедешь - вместе посмотрим ))) Я вот котенка подобрала )) правда в дом не взяла, но он у меня в блоке, прям около двери поселила его )) Вопрос - как думаешь, как назвать ? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 anosh!!!)))))) Вот как ты реагируешь на такого рода сокращения?? Джаст_Ангел,почему-то в голове ассоциативно возникло "айкануш"...оскорбилась)))))))) Салам. Ты ничего не забыла? ) алейкума салам))я ?забыла?неее,это у тебя зрение плохое(gabaga gelmishdik ) )) Приедешь - вместе посмотрим )))Я вот котенка подобрала )) правда в дом не взяла, но он у меня в блоке, прям около двери поселила его )) Вопрос - как думаешь, как назвать ? ))) как раз несколько дней спустя ...вопрос на встречу:он еще от тебя не сбежал?не испугался? наверное пригвоздила,а мне преподносишь,как поселила...((бедная кися(( Анош Сорняковна!)))))))))и так у него/нее участь тяжелая ,попал/а в твои руки(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ты знаешь, вот Анош у меня ассоциируется совсем не с Айкануш ))) Но оскорбиться тебе все таки стоит ))))))) Тыковка , ты мне лучше ответь - ты слушала когда нибудь турецкую группу "Туал"?? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Анонимка, если бы вы могли вернуть время назад ровно на неделю, вы бы зашли в мой блог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 anonimka, тфу на меня. я же просто вопрос задала((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Ты знаешь, вот Анош у меня ассоциируется совсем не с Айкануш ))) Но оскорбиться тебе все таки стоит )))))))Тыковка , ты мне лучше ответь - ты слушала когда нибудь турецкую группу "Туал"?? Сорняк,уйди а))) да,конечно...мою зеленоглазку помнишь?)это ее любимая группа) Анонимка, если бы вы могли вернуть время назад ровно на неделю, вы бы зашли в мой блог? да,непременно) anonimka, тфу на меня. я же просто вопрос задала((( солнце,я шучу))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Значит я у тебя это уже спрашивала ) У меня склероз, ты наверное ещё помнишь ? ))) Чего ты боишься? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Значит я у тебя это уже спрашивала ) У меня склероз, ты наверное ещё помнишь ? )))Чего ты боишься? с тобой забудешь...как же)) быть одной в "темноте",как в прямом,так и переносном смысле.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Привет, мой свет! ) Ты уже на курсы вождения ходишь? "Я смеюсь, чтоб не расплакаться.."....а ты сдерживаешь свои эмоции? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Привет, мой свет! )Ты уже на курсы вождения ходишь? "Я смеюсь, чтоб не расплакаться.."....а ты сдерживаешь свои эмоции? привет,мой крест на постоянной основе пока нет,взяла 2 урока...и снег пошел)))жду стабилизации погоды(я не отношусь к серие "плохого танцора" ,если что...)) ),чтоб сразу сдать тест) все,что ты видишь перед собой-это еще сдержанные эмоции) не всегда получается...например,сегодня) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) Привет, ...! Ты хорошо учишься, горе луковое? ) Делаешь все быстро или с чувством, с толком, с расстановкой? Изменено 6 марта, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Дорогая форумчанка!))) Дверь - это ВЫХОД или ВХОД????именно для тебя по ЖИЗНИ??? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Привет, ...! Ты хорошо учишься, горе луковое? ) Делаешь все быстро или с чувством, с толком, с расстановкой? привет,(дальше было ругательство?))) ) я всю жизнь была хорошисткой,пятерки разбавляя четверками,чтоб скучать не приходилось)и сейчас себе не изменяю)) вроде быстро,но получается с чувством,без толка,но с затягиванием времени это получается что? Дорогая форумчанка!)))Дверь - это ВЫХОД или ВХОД????именно для тебя по ЖИЗНИ??? какие мы официальные,дабы не писать ник))))))))) обидно даже,но первая ассоциация ,возникшая при слове "дверь"-выход...и так всегда...я за собой ее закрываю,за мной закрывают,я за кем-то закрываю... вход для меня не ограничен дверным пространством) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 как пишется - дирижобель или дережабель? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 ДирижоПель ....ка, у меня вопрос - мерзавцев надо отстреливать или отлавливать и на необитаемый остров в Северном Ледовитом океане? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 как пишется - дирижобель или дережабель? ну насколько я знаю,вообще-то дирижабль,но это мелочи...безусловно))) ДирижоПель ....ка, у меня вопрос - мерзавцев надо отстреливать или отлавливать и на необитаемый остров в Северном Ледовитом океане? ))) buda bizim agillimiz))) Зариш,а может все-таки сжигать на костре,как в старые добрые времена?ась?))хотя...вони столько вокруг будет... )) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Поздравляю !! ))Удачи,счастья,здоровья, и всех благ ) Спасибо)Передай Анонимке что если тут не отпишется я исцарапую ее руки)) Я передала )) дальше сами разбирайтесь )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts