Перейти к содержимому

Кто виноват?

mafiozka

Recommended Posts

AZX cпасибо за понимание и поддержку!

Бандиточка я пока не запуталась,но если что обращусь к Вам )

оставьте вы Шоколад в стороне.Я привела пример. Вопрос состоял в том кто виноват,что отношения изменились и само отношение к любви,семье.Почему многие упрекают девушек в их поведении,когда сами способствуют его изменению.И если все такие современные,почему оставляют тех же девушек и женятся на «чистых». Либо мы живем в «мусульманчылыге»,где соблюдаются традиции,либо перестаем рассказывать своим друзьям небылицы про своих бывших девушек,принимаем все как есть.Почему мы не можем выбрать одно из двух и почему у нас все на таком низком грязном уровне.от недопонимания у меня уже голова разболелась,вот почему я не люблю открывать темы в адалте

i got a bullet for u

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я далека от всего этого, тк всегда считала,что если говорить о чистоте, то нужно говорить о взаимнои чистоте,а не отдельно о женскои. Если мужчине всё позволено, так чем хуже женщина?.. Вот в общем то мое мнение... Грязь я вижу только в том случае, когда либо без разбора со всеми под ряд (как мужчина так и женщина), либо когда за деньги, либо измена.

так у нас с этим никак не определятся,вот в чем проблема

i got a bullet for u

Я имею ввиду в кафе , читайте внимательно мои посты, а на улице что хотите то и делайте ,ваше право Мамедов)

Изменено пользователем AZX

Я имею ввиду с кафе , читайте внимательно мои посты, а на улице что хотите то и делайте ,ваше право .Мамедов)

Значит я в кафе не имею права обнять свою жену или свою девушку?

А держаться за руки можно? А рядом сидеть? А если я не в кафе, а в магазине? Дайте пожалуйста список, где что можно, а где нельзя. А то догадываться как-то сложно.

Изменено пользователем Mamedov

..передумал постить.Останусь наблюдателем.

Изменено пользователем White_Death

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Значит я в кафе не имею права обнять свою жену или свою девушку?

А держаться за руки можно? А рядом сидеть?

Мамедов,если нет место то посадите на колени ,где хатите ,просто кроме вас сидят еше с родителями несовершеннолетние девушки и парни.....надо еще думать и о них......... мы говорили и писали сверху что целоваться и вульгарно себя не надо показать .....я всегда пишу как женщина и как мать ........ Изменено пользователем AZX

Мамедов,если нет место то посадите на колени ,где хатите ,просто кроме вас сидят еше с родителями несовершеннолетние девушки и парни.....надо еще думать и о них......... мы говорили и писали сверху что целоваться и вульгарно себя не надо показать .....я всегда пишу как женщина и как мать ........

В том, что кто-то обнимет или поцелует свою девушку, нет ничего вульгарного.

Мне тоже многое что не нравится в обшественных местах. Мне не нравится когда я прихожу в кафе, чтобы отдохнуть и вдруг появляются мамaшки со своими орушими детьми. Мне мешает когда я сижу за столом и кто-то рядом курит. Мне мешает когда кто-то чавкает за соседним столом или же громко разговаривает. Мне не нравится когда мужчины сидят и пьют водку один стакан за другим в ресторане, где находятся дети и видят всё это. Мне многое что не нравится и мне многое что может мешать. Но это не мой дом и я не имею права указыват людям как себя вести.

Если кто-то нарушает закон, то только тогда я могу возмутиться или заявить в соответсвенные органы. А если мне не нравится как себя ведут люди и их такое поведение не карается законом в этом обшестве, то я или добьюсь чтоб поменяли закон или же перееду в то обшество, которое мне по душе. А читать мораль чужим людям никто не имеет права. Своими нравоучениями вы сами нарушаете права других людей.

во первых дети цветки нашей жизни ,они не орут а плачут ,мамаши с детьми имеют права ходить где им хочеться ,у меня дочь уже взрослая ,я на защите мамаши с детьми, я вас не учу своими нравоучениями ,я говорю свои мысли то что считаю нужным ....речь шла о кафе а не ресторане...)) у нас в Баку другое общество а в Америке совсем другое ......не путайте пожалуйста ......

Изменено пользователем AZX

во первых дети цветки нашей жизни ,они не орут а плачут ,мамаши с детьми имеют права ходить где им хочеться ,у меня дочь уже взрослая ,я на защите мамаши с детьми, я вас не учу своими нравоучениями ,я говорю свои мысли то что считаю нужным ....речь шла о кафе а не ресторане...))

Я тоже вас не учу. Я просто говорю что мне мешает когда дети громко плачут в кафе или в ресторане. Особенно если я пришёл в кафе расслабиться. Может вам не мешает, а мне лично и многим другим мешает.

И парочки тоже имеют право сидеть в обнимку где им хочется, это не против закона. Обнимание - это не грязно и не вульгарно, это выражение очень красивого чувства - любви.

Обниматься и целоваться можно тоже по разному:)

Например,мне не нравится,когда это делают вульгарно. Когда,извиняюсь,сосутся причмокивая,высовывая свои языки с сережками и тд. Или когда обнимание доходит до опускания рук в трусы партнера.

Если же парочка мило обнявшись сидит в кафешке - это прекрасно! И пусть смотрят дети,что тут такого? Или они никогда не видели, как муж(жена) Вас целует ,приходя с работы? Просто "чмок" в щечку. Не уж то это так вульгарно, не уж то от этого надо отгораживать детеи?

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Обниматься и целоваться можно тоже по разному:)

Например,мне не нравится,когда это делают вульгарно. Когда,извиняюсь,сосутся причмокивая,высовывая свои языки с сережками и тд. Или когда обнимание доходит до опускания рук в трусы партнера.

Если же парочка мило обнявшись сидит в кафешке - это прекрасно! И пусть смотрят дети,что тут такого? Или они никогда не видели, как муж(жена) Вас целует ,приходя с работы? Просто "чмок" в щечку. Не уж то это так вульгарно, не уж то от этого надо отгораживать детеи?

я и это пытаюсь донести что вулгарность мне не нравиться а культурно чмок в в щечку это же прекрасно )

Я желаю вам и вашей половинке море любви и счастья Мамедов )

Спасибо, вам тоже всего самого наилучшего! И вашим детям здоровья и счастья!

И вашим детям..

Детям? :gai: Бес дейирдин бир денедир)))))))

По теме:White_Death+1

интересно читать мнения некоторых "ангелов"

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Что касается насчёт кафэ...то если вам не нравиться как и где обнимаются, то просто не ходите туда... если же эти однимания переходят в другое русло, то Шоколад вскоре могут назвать "Яхлагсыз Юва"))

You Will Never Walk Alone...

AZX cпасибо за понимание и поддержку!

Бандиточка я пока не запуталась,но если что обращусь к Вам )

оставьте вы Шоколад в стороне.Я привела пример. Вопрос состоял в том кто виноват,что отношения изменились и само отношение к любви,семье.Почему многие упрекают девушек в их поведении,когда сами способствуют его изменению.И если все такие современные,почему оставляют тех же девушек и женятся на «чистых». Либо мы живем в «мусульманчылыге»,где соблюдаются традиции,либо перестаем рассказывать своим друзьям небылицы про своих бывших девушек,принимаем все как есть.Почему мы не можем выбрать одно из двух и почему у нас все на таком низком грязном уровне.от недопонимания у меня уже голова разболелась,вот почему я не люблю открывать темы в адалте

Ну, то что вы начали с одного, перешли в иное русло - это факт. Сначала вы пишите о совращённых девочках, потом уже о тех, кто перед всеми на виду целуются, и ещё делают Бог знает что, с разными мужчинами. Но этo ладно, я не придираюсь, если что)

А так по теме ничего сказать не могу, так как с таким ублюдством (если оно существует) не сталкивалась. Но в любом случае считаю, что раз обманули, значит где-то на что-то, на какие-то хоть и маленькие, но "звоночки" ранее закрыла глаза, не придала значения. Ну не может быть, что вот всё так хорошо и бац - плохо.

Изменено пользователем Zhuk
исправил опечатку

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

наверное написал огромный пост касательно этой темы, но просто нет желания...виноваты и парни и девушки, а больше всего виновато, то что мы попали в дурацкое время

:loool2:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

На самом деле общество винавато,мы смотрим на таких и молчим,а должны-как раньше,раньше советский народ разве прошёл бы мимо такого молча-вот и стеснялись,да что уж там стеснения,а теперь-тьфу

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Я считаю , что встречатся можно , гулять и все остальное . Но зачем всех под одну гребенку? Девушка должна быть у себя на уме , и даже делая что либо , осозновать что , где и когда !!!!!! Парень , должен нести ответственность за ту ( не имея значения кто она) которая рядом !!!!!! Если каждый хоть понемного будет отвечать за себя , все будет нормально . И еще , я не понимаю , что плохого в том, что люди людят? просто всему есть мера

Изменено пользователем Лягушка

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Ну у нас такое мышление...Раз любит значит должен жениться..а раз не женился значит не уважает и не любит...эххх...

You Will Never Walk Alone...

Я имею ввиду в кафе , читайте внимательно мои посты, а на улице что хотите то и делайте ,ваше право Мамедов)

)))))))))))))))))

AZX, уж лучше в кафе, в наше трудное время люди чаще ходят по улице нежели сидят в кафе

Особенно если я пришёл в кафе расслабиться.

Не очень удачное место для расслабления))

Народ, опять 25. Тема не о кафе шоколад и оптимальных местах для обжиманок. Один неверный пост и вся суть темы забывается и разговоры ведутся не в том направлении. Пешман олду гыз кафе ады чякди. Речь о нравственности. Какая разница где она падает, в кафе, ресторане, дома или в Африке??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Ну у нас такое мышление...Раз любит значит должен жениться..а раз не женился значит не уважает и не любит...эххх...

İМХО

В жизни каждого человека должны быть и дожди

Камал, и у парней своеобразное мышление: не целуется-не любит, не нравлюсь. Целуется-бл***(к примеру даа)

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

)))))))))))))))))

AZX, уж лучше в кафе, в наше трудное время люди чаще ходят по улице нежели сидят в кафе

Не очень удачное место для расслабления))

Народ, опять 25. Тема не о кафе шоколад и оптимальных местах для обжиманок. Один неверный пост и вся суть темы забывается и разговоры ведутся не в том направлении. Пешман олду гыз кафе ады чякди. Речь о нравственности. Какая разница где она падает, в кафе, ресторане, дома или в Африке??

дома никто не видит, в Африке всем наплевать, в ресторане за бокал 200-долларового вина, а в кафе за просто так )))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

В том, что кто-то обнимет или поцелует свою девушку, нет ничего вульгарного.

Мне тоже многое что не нравится в обшественных местах. Мне не нравится когда я прихожу в кафе, чтобы отдохнуть и вдруг появляются мамaшки со своими орушими детьми. Мне мешает когда я сижу за столом и кто-то рядом курит. Мне мешает когда кто-то чавкает за соседним столом или же громко разговаривает. Мне не нравится когда мужчины сидят и пьют водку один стакан за другим в ресторане, где находятся дети и видят всё это. Мне многое что не нравится и мне многое что может мешать. Но это не мой дом и я не имею права указыват людям как себя вести.

Если кто-то нарушает закон, то только тогда я могу возмутиться или заявить в соответсвенные органы. А если мне не нравится как себя ведут люди и их такое поведение не карается законом в этом обшестве, то я или добьюсь чтоб поменяли закон или же перееду в то обшество, которое мне по душе. А читать мораль чужим людям никто не имеет права. Своими нравоучениями вы сами нарушаете права других людей.

Mamedov,я абсолютно согласна со всем,что вы написали выше.Но кто сказал,что любить и обниматься,показывать чувства это некрасиво и не радует глаз? Всю жизнь были парочки,любили,обнимались и целовались и по бульвару гуляли и не зря во многих городах есть и аллеи и парки влюбленных.

Мне понравилось то,что сказала ПОХИТИТЕЛЬНИЦА, те же самые дети должны видеть отношения между взрослым мужчиной и женщиной,проявление любви,нежности,заботы и т д. Но не в такой развратной форме когда люди чуть ли не валяются на этих диванчиках прилюдно не поймешь целуются ли облизывают ли друг друга!Мне уже приходится говорить об том подробно!Мы живем в светском обществе и я не могу согласиться полностью с AZX. Но я бы не хотела,чтобы МОИ ДЕТИ росли в таком обществе.Может у меня другие понятия,я вижу как многие здесь бросают словечки в мой адрес,но все это реальность.Все нужно делать красиво,в меру.Раньше я не замечала такого поведения у нашей молодежи,такие были всегда и везде,но не в таком количестве.Просто если мы с определенными мусульманскими понятиями,то вроде всего этого не должно быть.А если современные,то и сплетни расставания по поводу прошлого девушки тоже должны отсутствовать и наверно молодежь тоже должна быть более свободная,не скрывающая отношений,не зажимающаяся по углам и в полутемных кафе как какие-то собачки.

Что касается насчёт кафэ...то если вам не нравиться как и где обнимаются, то просто не ходите туда... если же эти однимания переходят в другое русло, то Шоколад вскоре могут назвать "Яхлагсыз Юва"))

Я могу не ходить в одно место,в другое,но не могу же подстраивать свою жизнь под чужих людей.в конце концов я могу наплевать на них,не видеть их и сидеть спокойно пить свой кофе,но почему настало такое вермя,что всем на всех стало наплевать,людей перестали интересовать проблемы окружающих и то,что происходит вокруг.

Я считаю , что встречатся можно , гулять и все остальное . Но зачем всех под одну гребенку? Девушка должна быть у себя на уме , и даже делая что либо , осозновать что , где и когда !!!!!! Парень , должен нести ответственность за ту ( не имея значения кто она) которая рядом !!!!!! Если каждый хоть понемного будет отвечать за себя , все будет нормально . И еще , я не понимаю , что плохого в том, что люди людят? просто всему есть мера

Кто сказал,что любить-это плохо?

Печать в паспорте-не главное в жизни.Конечно каждая нормальная девушка хочет выйти замуж,определиться в жизни,родить детей,ведь возраст в этом имеет большое значение.Почему зарубежом не торопятся жениться?Люди сначала "встают на ноги" обеспечивают свое будущее и уже потом женятся,зная,что в 45 лет родит ребенка,а когда в 50 не дай Бог умрет,этот ребенок на улице не останется!А в нашем государстве никто гарантию на это не дает.Но это уже совсем другая история.

Люди встречаются-расходятся,некоторые женятся,некоторые-нет.Так было всегда.Но в этой теме речь не об этом.Речь именно о тех людях которые просто крутят,сами не знают кого и не знают зачем.И когда я писала здесь об "испорченных девушках" я не хотела этим кого-то обидеть или сказать "я ангел-а кто-то такой" Я писала с первого же поста о том,что очень много хорошеньких девочек попадает в сети таких хярдян хайалов.

Общество у нас ивправду инфантильное-ни рыба-ни мясо.

i got a bullet for u

Камал, и у парней своеобразное мышление: не целуется-не любит, не нравлюсь. Целуется-бл***(к примеру даа)

:)

i got a bullet for u

и опять всех парней под одну гребенку )))

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Мафиозка, я просто не понял с самого начала что ты имела в виду. Я думал ты просто говоришь что пары обнимаются, целуются.

Естественно, неприятно сидеть и видеть как рядом вульгарно сосётся какая-то пара. Но это уже вина самого заведения. Администрация должна установить правила поведения в своём заведении и разбираться с теми, кто нарушает эти правила. Почему такого не увидеть в Американских или Европейских кафэ/ресторанах? Потому что люди знают что за такое поведение их могут выбросить из кафэ.

Я сам видел как пару раз в ночных клубах охрана выводила людей на улицу за вульгарное поведение. Первый раз вывели двух девушек за то, что они танцевали слишком откровенно друг с другом, поднимали друг другу юбки и лапались куда попало. Другой раз в другом месте девушку вывели из бара за то, что она приставала ко всем парням и лезла целоваться. Я не мог отойти от своего столика, потому что она сразу набрасывалась на меня. Её вывели и больше не впустили обратно. И так поступили не в каком-то кафэ, в котором сидят семьи, дети. Так поступили в ночном клубе для взрослых, в котором вроде дозволяется больше чем где-либо. Но просто любое уважаюшее себя заведение не захочет преврашаться в какой-то сброд дегенератов.

Мне кажется что в Баку администрация всех этих заведений так толерантно относится ко всему этому неприличию только потому что они боятся потерять клиентов, которых и так совсем немного. Сколько людей в Баку может позволить себе зайти в такие кафэ как Шоколад? Поэтому приходится терпеть. Тем более что тот, кто может позволить себе дорогие заведения скорее всего имеет связи и никто не хочет рисковать делать ему/ей замечание. Естественно в других странах таких проблем не сушествует. Там каждый может позволить себе пойти в любой ресторан, бар, клуб и там полиции наплевать кто твой папа или какой ты "крутой".

Развитие экономики и коррупция играет большую роль и очень сильно влияет на развитие или же деградацию самого обшества. Человек остаётся человеком везде и пока ты ему не скажешь "нельзя" и не накажешь его, он будет продолжать наглеть и садиться на шею. Это так везде, не только в Азербайджане.

и опять всех парней под одну гребенку )))

Нет. Мы довольно-таки взрослые и умные(ну можетя делаю себе комплимент) люди, чтобы понимать, что хяр шейин вя хяр кясин яхшысы да вар, писи дя.

ИНТЕРВЬЮ

Что касается насчёт кафэ...то если вам не нравиться как и где обнимаются, то просто не ходите туда...

Вот-вот. Не надо ходить с детьми в заведения, где позволено пить, курить и обниматься, если не хотите, чтобы дети увидели что-то, что им не положено видеть. Для походов с детьми существуют заведения, где нельзя курить, где не подают алкоголь и т.д. И вообще - с детьми или без детей не надо ходить туда, где делают то, что вам не нравится.

Я могу не ходить в одно место,в другое,но не могу же подстраивать свою жизнь под чужих людей.в конце концов я могу наплевать на них,не видеть их и сидеть спокойно пить свой кофе,но почему настало такое вермя,что всем на всех стало наплевать,людей перестали интересовать проблемы окружающих и то,что происходит вокруг.

На самом деле все с точностью до наоборот. Всем до всех есть дело. Поэтому и возникают подобные вопросы.

А в нормальном обществе должен быть баланс между наплевательским отношением и нездоровым любопытством.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

И вот девочка уже не та,она теряет свое Я,свое желание создать семью,она ко всему начинает относится поверхностно и то,что в следующий раз кто-то обнимет ее в кафе для нее уже в порядке вещей.Конечно же,умная и с детства подготовленная к такой борьбе особа не попадется на все это.Но сколько хорошеньких чистых и наивных попались?Кто виноват?

если многие из нас далеки от этого не стоит думать что всего этого нет. . .Мафиозка читаю ваши посты и будто вы читаете мои мысли но девушка вы не можете бросать всем вызов и изменить целое общество несмотря на то что наверно оно держится на таких как вы

Детям? :gai: Бес дейирдин бир денедир)))))))

По теме:White_Death+1

интересно читать мнения некоторых "ангелов"

да Адажио у меня одна дочь , где я сказала что двое ,просто он написал что " детям" ))я промолчала ......успакойся не даёшь дышать мне)))) :blink:

На самом деле все с точностью до наоборот. Всем до всех есть дело. Поэтому и возникают подобные вопросы.

вот и истина...

Ничто ни вечно. Только время

А в чем собственно проблема? Ну и пусть себе целуются, не посередине площади же?

Никто ни в чем не виноват, все зависит конкретно от человека. Захочет - допустит, чтобы ее обнимали, тут уже не как от воспитания, как от собственной морали и в особенности от желания зависит.

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

расскажу несколько примеров, все из недавнего прошлого:

1) близкий друг встречался с девушкой, все шло к обручению и в будущем к свадьбе, но в один прекрасный день он узнал что она спит со своим работником.

2) двоим знакомым изменили жены, один развелся, другой не может, так как уже двое детей.

3) встречался с девушкой, (любовь и т.п.) в процессе этого она рассказала, что девственница, как потом оказалось, она тоже с кем-то спала. девственность не принципиальна в данном случае, принципиальны обман и ложь, что очень неприятно.

причем 1-ый и 3-ий случаи вполне могут быть слухами, которые пустили какие-то парни. 50 на 50 правда это или нет.

в любом случае выяснятся ничего не будет, так как уже, если даже это и слухи все мерзко и грязно.

так вот вопрос? кто виноват? общество? стремление к Европе или в Аз-не всегда так заложено было? или же просто сами девушки, которые всегда предрасположены к измене? или же наши парни, которые любят впустую болтать языком, что потом приводит к плохим последствиям?

если кто-то мне ответит, что виноваты сами парни из этих примеров, которые плохо разбираются в девушках, сразу скажу, что мне достаточно лет и знакомым тоже, и все достаточно умные в жизненном плане люди, чтобы не разбираться. просто время такое, что нет никакой гарантии на человека, с кем ты общаешься, никто не может предугадать будущее и узнать прошлое, тем более девушек, которые могут легко меняться в зависимости от ситуации.

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.