Москва Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Все подряд на МузТВ, MTV -это постоянно. КВН смотрю если повезет вовремя обнаружить. Любимые- Криминальная россия, Русские сенсации, Программа Максимум, Профессия репортер, К борьеру (Соловьева обожаю), Вечер с Тиграном К. Короче мне подавай мясо и зрелищ! Цитата Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 «Намедни» с Парфеновым не пропускала +1 Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 .. и Обажаю семейство Букиных. "Счастливы вместе" и всё! +1 Да, забыла про семейство Букиных,купила DVD,так что не боюсь пропустить,спешить некуда) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Если хотите узнать что такое настоящее страшное кино , то посмотрите фильм: пункт назначения ! Прожить жизнь и не посмотреть этот фильм - это грех! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 модный приговор Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts