Темна_Я Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Тема про наши любимые передачи. Есть ли такая передача, сериал или кино, шоу, которые вы никогда не пропускаете? Я запоем смотрела первую Фабрику звезд, отпрашивалась с занятий и бежала домой, чтобы не пропустить не одного выпуска. Сейчас вспоминаю, становится смешно.. Люди сентиментальные смотрят каждый выпуск "Жди меня".. А вы? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 UEFA Champions Leauge Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Наша Раша Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Бла-бла шоу так смотрела,сериал "Королева сердец"...на данный момент с таким упоением ничего не смотрю) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Ледниковый период,обажаю фигурное катание! Раньше постоянно смотрела Комеди клаб. Жди меня вообще не могу смотреть. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 UEFA Champions Leauge И я это не пропускаю! "Культурная революция" с М. Швыдкой на канале "Культура" "Большие", канал "Культура" "Культ кино" с К. Разлоговым, канал Культура "Истории в деталях" с С. Майоровым на канале СТС Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Заметила фанатов Камеди.. Нравится нижепоясный юмор? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Comedi club никогда не пропукаю! И еще нравиться передача по атв ,название забыл! Ну как два идиота сидят посередине дороги и говорят всякие глупости! Как куплю машину еду их давить! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 я смотрю в мире животных, часто эти кадры когда волки за зайцами бегут, конечно и догоняют Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Темна_Я, мне очень интересно, какие занятия ты променяла на фабрику??)) По теме: последнее время крайне редко смотрю телевизор. Но всегда попадаю на самые модные передачи или смотрю самую важную серию какого-то нашумевшего сериала и выходит, хяр шейдян хябярим вар))) Никто не верит, что в общей сложности телевизор за неделю смотрю всего час, от силы 1,5. Изменено 8 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Никто не верит, что в общей сложности телевизор за неделю смотрю всего час, от силы 1,5. А я и того меньше. И то одним глазом ) Ничего такого не смотрю.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Comedy Club тоже смотрела,первое время не пропуская,ну потом как-то начал надоедать глупый юмор... Никто не верит, что в общей сложности телевизор за неделю смотрю всего час, от силы 1,5. В Баку,по-крайней мере в последнее время,то ли одну какую-нить передачу посмотрю,которая длится полчаса или фильм,если нормальный попадётся...а так DVD в основном)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 И еще вседа смотрю прыжки с трамплина! на EVRO SPORT! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Заметила фанатов Камеди.. Нравится нижепоясный юмор? Ну как тебе сказать,первое время очень нравилась оригинальность передачи,Павел Воля был фаворитом,со временем (после просмотра около 40 выпусков),энтузиам поубавился,а может просто пересмотрела.Но многие перлы (типа "Непоняяятно!) до сих пор в обороте.)))))) А да,еще КВН люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Еще люблю смотреть на евро спорте соревнования по легкой атлетике , так как сам раньше был легкоатлетом! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Как куплю машину еду их давить! Хи хи... не я одна такая))) Темна_Я, мне очень интересно, какие занятия ты променяла на фабрику??)) А тебе все скажи... Штирлиц!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Наша Раша,камеди клаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 скорей домой бежала ради "Звездного часа" и "Элен и ребята". потом "Цыганскую кровь" записывала, смотрела вечером, после работы. сейчас уже вроде нет передачи, которую я боялась бы пропустить ... обязательный только наш форум )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 ... обязательный только наш форум )) +1 Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Я очень люблю смотреть Fashion TV, когда девочек в купальниках показывают Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Лучше бы они показывали купальники отдельно, мух девочек отдельно Ничего специально не смотрю, как попадется. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Стараюсь не пропускать "Званый ужин" на РЕН-ТВ. Еще люблю вечерние новости на ОРТ. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 UEFA Champions Leauge ..+ по возможности, Ла Лигу и Формулу1. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 +1)) не более... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 ДОМ2 смотрю не пропускаю не одну передачу. Камеди тоже смотрю, Наша Раша, и Обажаю семейство Букиных. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) редко смотрю телевизор, но если смотрю, предпочитаю "Что? Где? Когда?" Изменено 8 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 все познавательное... два раза в году -Что? Где? Когд НОВОСТИ! каждый день вечером. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 "Счастливы вместе" и всё! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 передача "Ледниковый период" ,не пропустила ни одну передачу.благо,что раз в неделю по выходным показывали) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Что?Где?Когда? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Познавательные)) Но если можно разлабиться то иногда смотрю Нашу Рашу) Только не упоминаете Дом 2, бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 много их. были такие программы «Вокруг Света», «Планета Земля», - нравились. «Намедни» с Парфеновым не пропускала. к «Итого» с Киселёвым папа приучил. тоже долго не жила передача. Задорнова смотрю всегда, Галкина - тонкий юмор, «Няню» иногда на СТС.. не совсем тонкий юмор) «Суперчеловек», «Теория Невероятности» по первому, «Тачка на прокачку» по mtv что ли.. периодически смотрю Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 "Блондинка в шоколаде" реалити-шоу с Ксенией Собчак ProКино с Чадовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 В силу полнейшего безделья щас и сидения дома я смотрю всё подряд. Но нет ничего такого, что я бы обязательно хотела посмотреть. Особенно на 1 российском канале. Поражена количеству поклонников передач этого канала. На мой взгляд, он просто жуткий. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 )))) смотрю в основном концерты.. если слышу за стенкой музыку, высовываю нос из комнаты )) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts