elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ты неизменна традициям что куришь??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 серый кент... но очень нравится Мальборо швейцарские, у которых крышка открывается так прикольненько - съезжает ) ароматные сволочи ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 прально..тоооолько Мальборо ))) винчестер в народе ))) хотя я подсел на черные слимс куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 после этого сволочного винчестера, кент - ну совсем не идет ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 да ээ...все равно что радио слушаешь ))) АРАЗ фм ))) ты зажигалкой прикуриваешь или без разницы??? я например исключительно спичками куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 зажигалками _))) если конечно есть под рукой ) блиин...курить охота ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 кури даа))) только не говори что кончились или нечем прикурить ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 у подруги забыла сигареты ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 я не хожу в Шоколад Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Уйди ты отсюда) Зариш, я помню про то, что обещала. Все будет чуток попозже, не обижайся. Не обижаешься? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) я не хожу в Шоколад Сенин башынчюн ))))))) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Уйди ты отсюда)Зариш, я помню про то, что обещала. Все будет чуток попозже, не обижайся. Не обижаешься? Глупый ты человек ))) не обижаюсь конечно Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ты только щас об этом узнала? ))) что она глупый Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 не глупее тебя, дурень ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 что ты сделала с Эреской???!!!!!!!!!!!! Где оно?????????!!!!!!!!!!!!!! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Салам! Какая польза от никотина?)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 что ты сделала с Эреской???!!!!!!!!!!!!Где оно?????????!!!!!!!!!!!!!! А я с ним должна была что то делать ?))) И кто ( что ) оно ??)))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Салам!Какая польза от никотина?)) Алейкума )) никакой ) один вред) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Оно!!!!!!!!!!!! - Эресо!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Где????????)))))) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Оно находится в одной из социальных сетей )))) Неужели ты не знаешь, родственник ?)))) п.с. я к вам на танцы приду ))) жди ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 я его больше года не видел... На звонки не отвечает... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 свинья да...))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Приветик милая как ты не вар не йох?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Привет) спасибо, все ок ))) все как обычно)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Привет Зариш, Что ты предпочитаешь к чаю? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 к чаю она предпочитает Пурика. Зариш, у мну нет твоего номера, сбрось смс пжлста. спс. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Привет Зариш,Что ты предпочитаешь к чаю? Привет) чизкейк) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 к чаю она предпочитает Пурика.Зариш, у мну нет твоего номера, сбрось смс пжлста. спс. Пурика я предпочитаю и к чаю, и к кофе, и даже к текиле ))))) Буит сделано) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 привeтик Зaришь ты всe eщe фaрмaцeфткa? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Привет) Ну вроде как да) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Была очень рада тья видеть, почаще бы так! Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Я всегда За) ты же знаешь)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts