SAFINA Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Посты Жука и Пурпура я не могу читать без улыбки.У Жука всегда скрытый,у Пурпура открытый юмор.Нравится.))) Еще вспомню,напишу. А у Вас? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Четкий юмор у Жука, uprst, interesno, иногда ля)...ну так уж быть.. merzost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Нискажу © гы гы гы))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Посты Ангела, Босса, посты Жука вызывают истерический хохот!)) еще вспоминаю.. да, посты Лоббиста всегда улыбают! УШаглар, гёрюрсюз, сиз ня гядяр сабаб газанырсыныз! спасибо вам!)) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 White death, Just, Жука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) диалоги Анонимки, Ля) , Интересно... Зарины-08 Жук, Коач, Вайт, Джуст Анхель Изменено 10 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Босс,АЗХ,Ангел,Пендир,Пурпур... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 alieff - его забыть невозможно)) и lobbist. еще Zhuk ) Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 особо впечатляют посты Вайта.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) alieff - его забыть невозможно)) и lobbist. еще Zhuk ) +1 Еще добавила бы Данаю,290,РС,БМВ,Ангела и Зарину) Изменено 10 января, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Вот черт..как я мог Диаблес забыть...она у меня во всех рейтингах..первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Посты неандертальца(RAMANALI) вызывают улЮбку! Самый настоящий кондидат наук по Мыртологии! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Вот черт..как я мог Диаблес забыть...она у меня во всех рейтингах..первая. второе слово уже второе после первого.. так зачем же исправляться ) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 второе слово уже второе после первого.. так зачем же исправляться ) не горячись) мне твои посты нравятся- а ти знаешь какоы я мезопакостный критик Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 второе слово уже второе после первого.. так зачем же исправляться ) Ты последнее время стала меня давить логикой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Вызывают улыбку посты ля), Темной, анонимки, Жука,лоббиста,coach Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ахмедзаде отличное чувство юмора Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 alieff=)))zhuk=)) а ещё самый главный это сенсей=)его темы потрясающи))))))))))и просто сразу улыбка на лице и ногда и настрой поднимет))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ...и не только улыбку, но и смех вызывают частенько посты Сцио. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 alieff=)))zhuk=)) а ещё самый главный это сенсей=)его темы потрясающи))))))))))и просто сразу улыбка на лице и ногда и настрой поднимет))) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ...и не только улыбку, но и смех вызывают частенько посты Сцио. да кстати=))про него вот забыла=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Всегда с удовольствием читаю посты White death, Жука, Алиева. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) улыбку мало кто вызывает.. но интересно читать тосты Жука.. всегда с приколом.. Изменено 10 января, 2008 пользователем СВОБОДНЫЙ Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Ты последнее время стала меня давить логикой.... было бы чем еще давить, давила бы не задумываясь) ок, буду у вас вне рейтинга, глядишь годика через 70 ощущу это на себе ) медаль глядишь того еще дадут. По теме: deSPot, kak bil vnekonkurencii, tak i ostalsya..) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 улыбку вызывают посты и темы Мандаринки. А посты некоторых форумчан заставляют задуматься... Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Очень нравятся посты White death и Жука Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 А ешё качественный юмор был у юзера под ником SPASATEL . Жаль что в последнее время он не так часто появляется на форуме. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Zhuk Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 А ещё наш Эльхан хорошо шутит)) Наблюдала пару раз в чате, понравилось Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 вспомнил ЧИНГИЗА который из Турции..очень меткий был товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Поактивнее,товарисчи форумчани!!!!! В конце объявим Мистера и Миссиса Юмора Бакылылара. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ЭльМальборо каждый пост мне нравится, а еще Диаблес... ну и конечно же Лояльная Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 + Темная Я Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 вспомнил ЧИНГИЗА который из Турции..очень меткий был товарищ Я тож его помню, но по-моему он из Америки был...))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ЭльМальборо )))) Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts