Красивый_Урод Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Алиев- жалко что пропал( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ахмедзаде отличное чувство юмора приятно читать лестные отзывы о себе от всемирной известной акулы пера "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Жук лидирует.)))) Большие шансы на звание Мистера Юмора.)))) А из девочек пока Джаст Энджл.)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Долго думал. М - Алиев, Лоббист Ж - Пурпур, BMD (правда ни одного я не нашел, всё пропало ) ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Zhuk, Scio, alieff, lobbist, BOSS22, Spasatel ...... PURPUR, Just_Angel, Темна_Я, AZX....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Босс ,ахмадзаде ,Пурпур ,Даная,Жук Изменено 11 января, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Забыла еще Темна_Я и AZX Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Алиев, Жук- тончайший юмор у этих ребят, 290, Лоббист, Джаст Энджл, Мандаринка - это улет, но это другая тема... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Just Angel, Zhuk,Boss22,ТемнаЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Темна Я и Пурпурчик,Zarina 08)))Rs 6,Scio,290,Zhuk,orujov. Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Адназначна, Жук) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Я ухахатываюсь от нескольких человек : Жук , Анонимка, Интересно, ля) ,Пурпур )) Изменено 11 января, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 лично мне легче перечислить антиподов куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Я ухахатываюсь от нескольких человек : Жук , Анонимка, Интересно, ля) ,Пурпур )) не по теме,но очень вкусный аватор.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 PussyCatShe forever и формой и содержанием куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) Все выше перечисленные просто отдыхают в сторонке по сравнению с постами Антонио во всех его женских никнеймовских обличиях)) З.Ы. Он хоть временами и отрицательный герой, но стоит признать, что у челоека действительно природный талант)) Изменено 27 января, 2008 пользователем 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Опишу не только вызывающие смех но и тех форумчан, чьи посты редко пропускаю. lobbist (vezde), interesno (ne vo flood-e), El'xan (kogda nachinaet schitat'), anonimka (chasto popadaet v cel', no skobki ubivayut ves' effekt), lya (molchu) )).. White_death (v malix dozax), Суфий i Kishlinets (v politike), Pendir-Razin (vsegda dovol'nie) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 На форуме много юмористов, но АЗХ и ПУсикат Щи просто убивают меня. Делают это не намеренно. Из мужчин, Сциушка и Жучка..эээ, Жучок))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Пурпур, Сцио-остро)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Жук, Диаблес ))) - как верно подмечено - тончайший юмор, шикарный сарказм )) БОСС и Пурпур ) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 У меня вызывают улыбку посты Эльхана, особенно если это разрешение на собирун))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Забыла про Ля. Уважаю ее чувство юмора. Что-то редко ее встречаю тут или...не в те темы захожу!? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Опишу не только вызывающие смех но и тех форумчан, чьи посты редко пропускаю.lobbist (vezde), interesno (ne vo flood-e), El'xan (kogda nachinaet schitat'), anonimka (chasto popadaet v cel', no skobki ubivayut ves' effekt), lya (molchu) )).. White_death (v malix dozax), Суфий i Kishlinets (v politike), Pendir-Razin (vsegda dovol'nie) В каком плане "довольные"? ))) Может "самодовольные"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 По теме: посты Анонимки, ля), Пендира, Пурпур, Жука, diables, r-ff . У Мамедова юмор временами очень "цепкий".) Кого забыл, добавлю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Ахмадзаде и Рфф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) В каком плане "довольные"? ))) Может "самодовольные"? Разин, Да(!), да(!) и да(!), ты не ослышался, я действительно назвала тебя с пЕндыром))) "Божьим одуванчиком" форума))) Изменено 31 января, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Разин, Да(!), да(!) и да(!), ты не ослышался, я действительно назвала тебя с пЕндыром))) "Божьим одуванчиком" форума))) Хммм... Мы же молодые парни! Ти што - какой ещё "божий одуванчик"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 А ещё наш Эльхан хорошо шутит)) Наблюдала пару раз в чате, понравилось Это в смысле * <***> вышел (KickBan: EJIXAH на 999 дней, причина: ***) . Сгласен, хорошая шутка )) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 первыми пришли в голову: Diables, Босс22. ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts