lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 там в конце японец спрашивает как ее зовут- она отвечает что даниель руссо- это та самая француженка чтоли ,на которую они наткнулись когда самолет разбился. правильно я поняла. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 там в конце японец спрашивает как ее зовут- она отвечает что даниель руссо- это та самая француженка чтоли ,на которую они наткнулись когда самолет разбился. правильно я поняла. Я сразу догадалась кто она, даже до того как он спросил - кстати, кореец, а не японец. Ну если я заспойлерю, то это будет нарушением правил. Поэтому я отвечу чуть ниже белым шрифтом, а Вы уж выделите, что между скобками, и будет видно.. Внимание, спойлер: (Да, это та самая Даниэлла. Получается, он попал в прошлое, лет этак на 25 назад.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 я так и знала, что он жив. и про французев тоже сразу догадалась. скачала 5 ю серию, щас буду смотреть что дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 эта серия очень интересная. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я с тобой согласна, Приколистка) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 я тоже уже посмотрела))) интересная))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Последняя серия - кто смотрел? Позавчера вышла которая Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) я, еще вчера смотрела. Ну как тебе Оса? Интересно да? )) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Я онемела! Потрясающе!! Хотя у меня многие знакомы есть, которые посчитали серию скучной, но я считаю, что они неправы)) Осторожно - дальше спойлер!! Приколистка, выдели написанное в скобках, я там белым шрифтом написала. (Меня больше всего убило - куда делся Аарон!!) Но некоторые догадки у меня есть, могу поделиться. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Незнаю ) Поделись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 мне тоже показалась инетересно,качаю н7 серию,посмотрим что дальше)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Незнаю ) Поделись ) Забыла написать) Так вот, Сан в серии до того, как пропадает Аарон звонит в Корею, где её мать и ребёнок, и говорит дочери: "Я тебе нашла друга". Типа того. Подозреваю, что это она стащила Аарона. Открытым остаётся вопрос: зачем она это сделала?? И почему Кейт молчит, так боится, и запретила Джеку спрашивать про Аарона? Вот так вот) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Возможно )) Посмотрела 7 серию, многое стало ясным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) на редкость тупой сериал...типа Твин Пикс 2))))))))) Хеиф деилди Санта Барбара=) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем RAUL DUKE Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 кто смотрел? Что за Санта-Барбара, ааа! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ппц растянули...но всё же интересно=) завтра выходит 9ая серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Что-то про Соера и его любовь драму сделали )) Но инетерсно так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Изменили график выхода серий. Вот новые данные,выхода серий,на английском языке. Season 5, Episode 9: Original Air Date—18 March 2009 Season 5, Episode 10: Original Air Date—18 March 2009 Season 5, Episode 11: Original Air Date—1 April 2009 Season 5, Episode 12: Original Air Date—1 April 2009 Season 5, Episode 13: Original Air Date—8 April 2009 Season 5, Episode 14: Original Air Date—15 April 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Изменили график выхода серий.Вот новые данные,выхода серий,на английском языке. Season 5, Episode 9: Original Air Date—18 March 2009 Season 5, Episode 10: Original Air Date—18 March 2009 Season 5, Episode 11: Original Air Date—1 April 2009 Season 5, Episode 12: Original Air Date—1 April 2009 Season 5, Episode 13: Original Air Date—8 April 2009 Season 5, Episode 14: Original Air Date—15 April 2009 Ух ты, будет сразу два эпизода? Ничего себе! Ушла дописывать экзаменационную работу, чтобы завтра посмотреть))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 График опять изменен Season 5, Episode 10: Original Air Date—25 March 2009 Season 5, Episode 11: Original Air Date—1 April 2009 Season 5, Episode 12: Original Air Date—8 April 2009 Season 5, Episode 13: Original Air Date—15 April 2009 Season 5, Episode 14: Original Air Date—29 April 2009 Смотрела 9 - ю серию, что я вам скажу. Эта пока что самая интересеая серия этого сезона. Я так жду следующей серии, как никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 А я на середине 4-го сезона застрял ( Очень хочется посмотреть продолжение. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Приколистка, мне тоже очень понравилась серия. Самый конец - когда к Саиду приходит...сама знаешь, кто) - я сразу угадала кто это, это было бесподобно! Манафозавр, смотрите дальше, советую) Почему застряли? Дальше очень интересно! Я даже Вам завидую, когда начнёте смотреть, у вас столько серий сразу будет)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 А у меня мурашки по телу прошли, когда этот кадр, который всем все указывает, показал фотографию 30 летней давности. А там были... сама знаешь кто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Манафозавр, смотрите дальше, советую) Почему застряли? Дальше очень интересно! Я даже Вам завидую, когда начнёте смотреть, у вас столько серий сразу будет)) Помню сестра принесла 4 сезона и мы их всех где-то за 2 недели просмотрели. Ежедневно по 6-7 серий Сюжет такой запутанный и сложный, что многие события смешалось в памяти. Как появится время преобрету новые серии. Сначала занова пересмотрю 4-й сезон, чтобы вспомнить, потом перейду к тосу, что пропустил. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchez Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 я фанат этого сериала... просмотрел 4 сезона... пятый не стал ни качать, ни искать диски... летом в армию... ИНШАЛЛАХ вернусь как раз в 2010 году... куплю все сезоны и пересмотрю с первой серии до последней.... так понятнее будет.... надеюсь... а болею за Саида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Манафозавр, смотрите дальше, советую) Почему застряли? Дальше очень интересно! Я даже Вам завидую, когда начнёте смотреть, у вас столько серий сразу будет)) Помню сестра принесла 4 сезона и мы их всех где-то за 2 недели просмотрели. Ежедневно по 6-7 серий Сюжет такой запутанный и сложный, что многие события смешалось в памяти. Как появится время преобрету новые серии. Сначала занова пересмотрю 4-й сезон, чтобы вспомнить, потом перейду к тосу, что пропустил. Кстати, в начале 5 сезона вышла серия, где было краткое описание предыдущих событий. Не смотрела, не знаю насколько хорошо сделано, но мне говорили люди, которые не смотрели часть сериала, что всё после этого стало понятно) я фанат этого сериала... просмотрел 4 сезона... пятый не стал ни качать, ни искать диски... летом в армию... ИНШАЛЛАХ вернусь как раз в 2010 году... куплю все сезоны и пересмотрю с первой серии до последней.... так понятнее будет.... надеюсь... а болею за Саида... Вы, наверно, один из самых необычных фанатов) Удачи Вам в армии)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchez Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 дааа....она мне не помешает...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 S05E10 - они разбили моё сердце! Но, конечно, не все так просто) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 А мне начало показалось скучным, но концовка была супер. Я уже по взгляду Саида знала, что он собирается сделать. А Радзинского так и хотелось придушить, каждый раз, когда он открывал рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Пока что только 9ая серия полностью понравилась...скучный сезон какой-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 S05E11 - welcome to the land of living... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Помню первые серии смотрела по ОРТ и сразу втянулась))а потом по убывающей) Мне кажется что очень растянули, даюы денежку заработать) По мне лучше "Побег из тюрьмы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Блин , жду когда все серии 5 сезона выйдут , что "разом" все просмотреть, а то мучить ждя каждую серию, у меня так было, со 2 сезона скачивал ,как выходили новые серии и смотрел, больше так не хочу, боюсь)) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Ну вот и 12 -ая серия вышла. Тоже интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Да хорошая серия)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts