KA3AHOBA Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Не повезло тебе, значицца... %)) Везло просто не всегда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Я глотаю сперму, если уж на то пошло. И не вижу в этом ничего противного. Просто горько-соленая жидкость. А что ж, ее на простынь выплевывать что ли??? Зачем белье пачкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Только почему то мужчины сами не доводят дело до конца. Минет - это для них чтобы возбудиться, потом секс, а потом он уходит кончать в ванную :-( И все "добро" пропадает зря. Только несколько раз мужчина закончил из всех тех минетов, что мне приходилось делать в жизни. И то , это потому что я была девственницей и иметь сношение в традиционной форме со мной было нельзя. Ребята, спасибо. Теперь буду знать и делать так: минет "до", чтобы получше "настоялось", потом сам "процесс", а потом, как он выскочит из меня, и ванную побежит, так я ему "ПОДОЖДИ, ДОРОГООЙ, НЕ УБЕГАЙ!!!! ВСЕ СВОЕ ОТДАЙ МИНЕ!!!" :-) Тем и закончить, с чего начали. Чего в ванну то бегать, спрашивается? Рядом я есть. А на вкус нет ничего противного. По крайней мере для меня. Но вот я с лучшей подругой своей разговаривала, а она глаза таращит и говорит, "Ты зачем ЭТО глотаешь????". И уже столько лет с ней спорим по этому поводу, и никак к консенсусу прийти не можем. Она мне говорит "Не глотай" А я ей говорю "Вреда то для организма нет", а она мне "И пользы нет. Ты бы еще мочу проглотила". Сравнила х..й с пальцем, что называется. То, говорю моча, а то сперма. Совсем не одно и то же. Это же, говорю, жизненесущая жидкость, а если от любимого мужчины, так вообще... А она мне говорит "Дура." И так мы с ней спорили до хрипоты, но так и не достигли согласия в этом щекотливом вопросе. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 a ti u nas takaya ekonomichnaya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ага. Просто ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Не по теме. Я, кстати и по профессии экономист. Экономфак универа заканчивала. Сейчас главбухом в фирме работаю. Если тебя так волнует моя экономичность. Только причем тут это??? Мы о минете разговариваем, а не о макроэкономических показателях развития отраслей народного хозяйства и не о ставке рефинансирования Центрального Банка. Так что попрошу без личных комментариев. Без off top-ов, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Я глотаю сперму, если уж на то пошло. И не вижу в этом ничего противного. Просто горько-соленая жидкость. А что ж, ее на простынь выплевывать что ли??? Зачем белье пачкать. Умница . Хвалю . Хороший пример подаёшь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Только почему то мужчины сами не доводят дело до конца. Минет - это для них чтобы возбудиться, потом секс, а потом он уходит кончать в ванную :-( И все "добро" пропадает зря. Только несколько раз мужчина закончил из всех тех минетов, что мне приходилось делать в жизни. И то , это потому что я была девственницей и иметь сношение в традиционной форме со мной было нельзя. Ребята, спасибо. Теперь буду знать и делать так: минет "до", чтобы получше "настоялось", потом сам "процесс", а потом, как он выскочит из меня, и ванную побежит, так я ему "ПОДОЖДИ, ДОРОГООЙ, НЕ УБЕГАЙ!!!! ВСЕ СВОЕ ОТДАЙ МИНЕ!!!" :-) Тем и закончить, с чего начали. Чего в ванну то бегать, спрашивается? Рядом я есть. А на вкус нет ничего противного. По крайней мере для меня. Но вот я с лучшей подругой своей разговаривала, а она глаза таращит и говорит, "Ты зачем ЭТО глотаешь????". И уже столько лет с ней спорим по этому поводу, и никак к консенсусу прийти не можем. Она мне говорит "Не глотай" А я ей говорю "Вреда то для организма нет", а она мне "И пользы нет. Ты бы еще мочу проглотила". Сравнила х..й с пальцем, что называется. То, говорю моча, а то сперма. Совсем не одно и то же. Это же, говорю, жизненесущая жидкость, а если от любимого мужчины, так вообще... А она мне говорит "Дура." И так мы с ней спорили до хрипоты, но так и не достигли согласия в этом щекотливом вопросе. Вот так. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Я глотаю сперму, если уж на то пошло. И не вижу в этом ничего противного. Богоугодно это, дочь моя, глотай, глотай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Dance Girl , ok ok ok ... ne budu bolshe , obeshayu ... qlatayte na sdorove ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abc Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Kruto! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 ...а если от любимого мужчины, так вообще... Респект, умница! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance Girl Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Ot nelubimogo glotat ne zaxo4etsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Этот ворос нужно вынести на Референдум! Народ.хочет знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLUBOI Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А вот после минета вы целуете свою партнёршу? Интересно просто. pochemu bi i net, za eto ona namogo bolshe zaslujivaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Богоугодно это, дочь моя, глотай, глотай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLUBOI Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Только почему то мужчины сами не доводят дело до конца. Минет - это для них чтобы возбудиться, потом секс, а потом он уходит кончать в ванную :-( И все "добро" пропадает зря. Только несколько раз мужчина закончил из всех тех минетов, что мне приходилось делать в жизни. И то , это потому что я была девственницей и иметь сношение в традиционной форме со мной было нельзя. Ребята, спасибо. Теперь буду знать и делать так: минет "до", чтобы получше "настоялось", потом сам "процесс", а потом, как он выскочит из меня, и ванную побежит, так я ему "ПОДОЖДИ, ДОРОГООЙ, НЕ УБЕГАЙ!!!! ВСЕ СВОЕ ОТДАЙ МИНЕ!!!" :-) Тем и закончить, с чего начали. Чего в ванну то бегать, спрашивается? Рядом я есть. А на вкус нет ничего противного. По крайней мере для меня. Но вот я с лучшей подругой своей разговаривала, а она глаза таращит и говорит, "Ты зачем ЭТО глотаешь????". И уже столько лет с ней спорим по этому поводу, и никак к консенсусу прийти не можем. Она мне говорит "Не глотай" А я ей говорю "Вреда то для организма нет", а она мне "И пользы нет. Ты бы еще мочу проглотила". Сравнила х..й с пальцем, что называется. То, говорю моча, а то сперма. Совсем не одно и то же. Это же, говорю, жизненесущая жидкость, а если от любимого мужчины, так вообще... А она мне говорит "Дура." И так мы с ней спорили до хрипоты, но так и не достигли согласия в этом щекотливом вопросе. Вот так. eto je kakoi normalnii sametz bejit konchat v vanuyu?! hhm, ne slihal o takom. mojet ti maloletka ne imevshaya mujika kotoraya nam gonit svoi fantazii? 1. poigratsya ldom po telu deistvitelno vozbujdaet, a vot minet so ldom eto blin strashno 2. mne vdrug vspomnilsya sluchai kak moya podruga predlojila mne zasunut chlen v banku shokoladnogo krema, potomu chto ona prosto ochen lubila shokolad, minet i prikoli. minet ona sdelala a zatem uje chut pozje ugoshala moih druzei etim shokoladom. 3. ya kak uje odnajdi govoril, moya znakomaya ugostila menya moei je spermoi, nu ya konechno ne otkazalsya i eto ee ubedilo. 4. s proglotom eto razumeetsya nailuchshii variant, nikto ne budet sporit, no ne vse telki eto lubyat, nekotorim eto prosto bezrazlichno, nekotorih vidimo v pervii raz ne preduprejdali i oni poperhnulis s teh por bolee ne jelaut, a nekotorim posle opredelennogo oznakomleniya eto nachinaet nravitsya, a est takie kotorie gotovi poiti na jertvi radi togo chtobi dostavit udovolstvie partneru. kstati ne obyazatelno glotat, mojno prosto pozvolit partneru konchit v rot a zatem akkuratno splunut delaya vid chto poluchila kuchu udovolstviya esli glotat to jelatelno vse srazu odnim glatkom, inache mojno poperhnutsya. a mojno i tak chto sperma sama stechet iz rta vo vremya mineta. 5. ya chashe vsego ogranichevaus ee krasivim lichkom. 6. horoshii minet eto vopros ee fantazii + opita. variatzii giganskoe kol-vo vse ne opisat. gluboko zahvativaya ili je prosto inogda kontzentriruyas na golovke, a mojno s razvorotami i rabotaya rukoi, pri etom ne zabivaya poigrivat yazichkom kotorogo mojet bit i ne vidno, no on delaet svoe delo vnutri, a on mojet bit i viden, mojno i dvumya rukami shvativshis za ne nego kak za stvol, mojno rezko a mojno s laskami, potzeluyami, vajno ne zabivat rabotat glazami, i postanat hotya eto ne prosto, mojno na kolenkah, a mojno podobratsya k nemu kogda on sidit na kresle, luchshe mokrimi gubkami a mojno sovsem slegka i zubkami, nujno tak je pravilno dvigat rukoi chto stimuliruet pritoki krovi. bolshenstvu samkam ne nravitsya kogda ih podtalkivaut, a nekotorim nravitsya nasilie, pokornost inache oni sami ne sdvinutzya. nu i eshe mnogo momentov ... 7. gigiena konechno obyazatelna, chtobi ona bila uverena i sosala kak horoshie devochki eto delaut i jelala eshe. i davat toje nujno umet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 eto je kakoi normalnii sametz bejit konchat v vanuyu?! hhm, ne slihal o takom. mojet ti maloletka ne imevshaya mujika kotoraya nam gonit svoi fantazii?1. poigratsya ldom po telu deistvitelno vozbujdaet, a vot minet so ldom eto blin strashno 2. mne vdrug vspomnilsya sluchai kak moya podruga predlojila mne zasunut chlen v banku shokoladnogo krema, potomu chto ona prosto ochen lubila shokolad, minet i prikoli. minet ona sdelala a zatem uje chut pozje ugoshala moih druzei etim shokoladom. 3. ya kak uje odnajdi govoril, moya znakomaya ugostila menya moei je spermoi, nu ya konechno ne otkazalsya i eto ee ubedilo. 4. s proglotom eto razumeetsya nailuchshii variant, nikto ne budet sporit, no ne vse telki eto lubyat, nekotorim eto prosto bezrazlichno, nekotorih vidimo v pervii raz ne preduprejdali i oni poperhnulis s teh por bolee ne jelaut, a nekotorim posle opredelennogo oznakomleniya eto nachinaet nravitsya, a est takie kotorie gotovi poiti na jertvi radi togo chtobi dostavit udovolstvie partneru. kstati ne obyazatelno glotat, mojno prosto pozvolit partneru konchit v rot a zatem akkuratno splunut delaya vid chto poluchila kuchu udovolstviya esli glotat to jelatelno vse srazu odnim glatkom, inache mojno poperhnutsya. a mojno i tak chto sperma sama stechet iz rta vo vremya mineta. 5. ya chashe vsego ogranichevaus ee krasivim lichkom. 6. horoshii minet eto vopros ee fantazii + opita. variatzii giganskoe kol-vo vse ne opisat. gluboko zahvativaya ili je prosto inogda kontzentriruyas na golovke, a mojno s razvorotami i rabotaya rukoi, pri etom ne zabivaya poigrivat yazichkom kotorogo mojet bit i ne vidno, no on delaet svoe delo vnutri, a on mojet bit i viden, mojno i dvumya rukami shvativshis za ne nego kak za stvol, mojno rezko a mojno s laskami, potzeluyami, vajno ne zabivat rabotat glazami, i postanat hotya eto ne prosto, mojno na kolenkah, a mojno podobratsya k nemu kogda on sidit na kresle, luchshe mokrimi gubkami a mojno sovsem slegka i zubkami, nujno tak je pravilno dvigat rukoi chto stimuliruet pritoki krovi. bolshenstvu samkam ne nravitsya kogda ih podtalkivaut, a nekotorim nravitsya nasilie, pokornost inache oni sami ne sdvinutzya. nu i eshe mnogo momentov ... 7. gigiena konechno obyazatelna, chtobi ona bila uverena i sosala kak horoshie devochki eto delaut i jelala eshe. i davat toje nujno umet. господи боже мой асы прям!!!! уважаю женщин говорящим открыто что им нравится делать минет! вот смелые! что касается меня ....ну не скажуууууууууу.......ну нет не просите.... просто вопрос есть мужики что лучше нормально тр.....ся или минет ??? ласказыте плыз! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 А чем отличается нормально тр.....ся от не нормально тр.....ся (слово то какое)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 А чем отличается нормально тр.....ся от не нормально тр.....ся (слово то какое)? ну спрашиваю каково удовольстиве от минета...и просто от перепихивания? ласказыте.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 что за еврейские варианты вопросом на вопрос отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts