SAFINA Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Собирали ли вы деньги в копилку в детстве и что покупали потом на эти деньги? Вспомним детство.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Еще как собирали)) У нас копилки были из Финляндии в виде свинюшки, тетя постоянно нас ими снабжала.)) Ой щас вспомнила, так тепло на душе стало. У нас с сестрой были у каждого свои копилки и мы кидали туда копеечки. А тратили на что? Ну на что детям еще тратить как не на мороженое, пирожное, жвачки, молочные коктейли и прочие всякие вкуснятины. Ээхх, детство, детство.. А еще у нас была одна большая, "семейная" свинья зеленого цвета. Туда бросались суммы покрупнее, но ими уже не мы с сестрой заведовали, а папа с мамой. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Шоко,а у меня и сейчас есть.))))) Правда,уже не в виде свинюшки или собачки.А такой...серьезный.))))) Когда вспоминаю, бросаю туда двадцатки (кронами).Но муж почаще вспоминает про мою копилку.))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Шоко,а у меня и сейчас есть.))))) Правда,уже не в виде свинюшки или собачки.А такой...серьезный.))))) Когда вспоминаю, бросаю туда двадцатки (кронами).Но муж почаще вспоминает про мою копилку.))))) Может мне детство вспомнить и тоже копилку "завести"? А то в последнее время трачу деньги на всякое барахло, а ведь можно с умом с помощью копилки собрать приличные денежки? Все, завтра иду за копилкой в магазин. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) Помню, собирала 10-ти копеешные в бутылку из-под шампанского. А вот на что потратила- не помню. Изменено 15 января, 2008 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Да, собирала весь год на летние поездки по Союзу. И, главное, что в детстве у меня хорошо получалось ))) ... где сейчас это умение? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Помню в детстве, папа каждое утро перед работой наполнял мою копилку, а купила я себе за эти деньги фотоаппарат))) А щас заметила, чем больше зарабатоваю, тем больше трачу((( Нельзя так! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) в детстве не собирала, собирала потом, лет в 12-13 на первый магнитофон с диском у всех был и я тоже хотела. через год собрала 150 немецких марок (эххх тогда ещё марки были :plach: ), купила себе тогда такой маленький от Филипса. потом стала собирать деньги на Discman и вот так каждый год на что то собирала лет до 17. щас собираю чаевые Изменено 16 января, 2008 пользователем Organdi Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Я и сеичас собираю)). Только в детстве это было маниакальное занятие,каждая копеика туда тащилась, а сеичас это так, когда положил,когда нет... На первую свою копилку я купила маме подарок на 8 Марта))). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 у меня не копилка была..а))) в гостиной в углу всегда стояло одно кресло,на которое очень редко ,кто садился,так вот..я собирала деньги под подушку этого кресла-50 ,100,250 манаты...500 манат-я уже миллионером себя чувствовала)))что покупала?жвачки "Турбо" в огромном количестве,собирала фантики из под них..а мама пугала,что если буду много жевать эту гадость ,у меня челюсть будет такая же длинная,как у соседки в параллельном блоке))))))))) добрые воспоминания...Сафиночка,спасибо за тему! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Собирала)))Помню,лет 15 назад накопила целую мамину косметичку монеток и купила на них сникерс(!),тогда это был праздник для меня,надо было видеть лицо продавщицы,когда я все это вывалокла на прилавок,там монгет было штук 200. Сейчас копить не получается...Хотя недавно я около года собирала на книжке деньги,но так особо и не накопила ничего,пршлось все снять,чтобы кредит погасить.А сейчас в копилку складываю монетки по 1 и 5 копеек,не коплю,просто девать их некуда)Вот еше вспомнила,я на машину копила 2 года назад,накопила около 1000$,родители добавили и купила машину.Воть. Изменено 16 января, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 у нас дома до сих пор стоит копилка в виде мишки с соской. при чем соска настоящая))) Как-то, я сделала собственную копилку лет в 16, когда нынешней не было. Делала я ее из балона.. обклеила его пластилином, чтоб не просвечивал, поверх обкрутила фальгой, серебрилась)) воот..завентила крышку и сделала в ней прорезь.. вот так и баловалась экономикой пятикопеечной. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 а зачем детство! а и сейчас собираю, точнее до вчерашнего дня, но только мелочь: 1,3,5! Собрал 329штук одно копеек, 214штук трех копееу , и пятикопеек окло 750штук! и только сечас понял : а что я с ними буду делать? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 И я собираю!!!Копилка нужная весч! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 у меня щас тоже есть копилка в виде мышки heheh Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Не получается) Но младшей золовке подарила прикольную копилочку-свинушку, пусть собирает гепики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 А сейчас в копилку складываю монетки по 1 и 5 копеек,не коплю,просто девать их некуда) Можно я тебе россию перешлю? ))) По 1 и 5 копеек? А то не знаю куда их ))) Собирала и я в детстве, как и большинство из нас. И купила я на них себе магнитофон Соседи бились головой в стенку, а я болдела ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 В детстве я увидел в магазине игрушечную машину за 14 рублей. Я начал копить деньги в свинью. И когда наступил тот счастливый день,я разбил свинью, собрал все деньги и побежал покупать машину. Када я пришел в магазин,выяснилось, что у меня 7 рублей 70 копеек. Я думал,что ,если к семи рублям прибавить ещё 70 копеек,получится 14 рублей. Вывод: Вот почему в Исламе,свинья-грязное животное.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Лоббист, а мне тебя так жалко стало ((( Когда копеечки плюсовал. Думаю, какое несчастье у ребенка было в этот момент ... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Ой,нискажи)) Я каждый день с мамой ругался,када перед Детским миром проходили.."Почему на хлеб деньги есть,а на машину нету??")) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 А щас у нас модно, многие собирают 50 копеек Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 В детстве моём не было копеек,всё бумажками,а теперь переехала в Баку,а тут как раз копейки появились,купила себе копилочку в форме пушистой мышки,когда копейку бросаешь она поёт,вот и собираю ради прикола,детство всё-таки не закончилось))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 я копил на подводную лодку...хмм Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 В детстве моём не было копеек,всё бумажками,а теперь переехала в Баку,а тут как раз копейки появились,купила себе копилочку в форме пушистой мышки,когда копейку бросаешь она поёт,вот и собираю ради прикола,детство всё-таки не закончилось))) Правильно, копи. На поездку в Минск ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Копил ) СНачала на Денди, потом на электродрель. Любимый предмет моего детства А щас не коплю, щас собираю ). Как только в кармане соберётся сумма на одну бумажку - сразу меняю и "под матрац" Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 собирал на велосипед 5 рублей, потом папа купил мне Десна-2 за 75 рублей, 5 рублей остались, потом стало 10 рублей хотел купить себе машину... нет дальше уже вырос, поменяйте тему расскажу подробно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 На ТеЗе базаре продавали копилки из гипса Кошки, Собаки...когда наполнялись..бил молотком им по голове. Потом менял эту мелочь на сто рублёвки( ленинские)...и в шкатулку...много собирал..а в начале девяностых инфляция всё съела. Помню успел купить очки ( рейн бенд)..которые сломал мой товарищ...взявший поносить их на свидание. Хеч хеир гормедин о Копилкадан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 На ТеЗе базаре продавали копилки из гипса Кошки, Собаки...когда наполнялись..бил молотком им по голове.Потом менял эту мелочь на сто рублёвки( ленинские)...и в шкатулку...много собирал..а в начале девяностых инфляция всё съела. Помню успел купить очки ( рейн бенд)..которые сломал мой товарищ...взявший поносить их на свидание. Хеч хеир гормедин о Копилкадан... Анонимка,тебе спасибо!!!! Ты так описала,что я уже представила эту кресло...)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 с детства еще ни копейки не накопил Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Правильно, копи. На поездку в Минск ))) ..Обязательно!И без того приеду,жди летом! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Копилки как таковой не было, а собирала в бутылку из-под шампанского 10-ти копеечные монетки, посколькую другие не пролазили туда ))). А на бутылку одевалась "одежка" в виде пуделя. Самое интересное было - это пересчитывать эту мелочь...ужас. Не помню куда эти деньги делись. Наверное, родители прикарманили Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 собирал на велосипед 5 рублей, потом папа купил мне Десна-2 за 75 рублей, 5 рублей остались, потом стало 10 рублей хотел купить себе машину... нет дальше уже вырос, поменяйте тему расскажу подробно меня в детстве тоже очень возмущало почему в ювелирном магазине нет ничего на мои два рубля ))) з.ы. Босси, а ты до сих пор не изменился, замечу. .... так и хочешь "купить машину за 10 рублей" )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Шоко,а у меня и сейчас есть.))))) Правда,уже не в виде свинюшки или собачки.А такой...серьезный.))))) Когда вспоминаю, бросаю туда двадцатки (кронами).Но муж почаще вспоминает про мою копилку.))))) а у меня и сейчас копилка есть, в форме свинюшки ))) в детстве собирать не удавалось, если даже цель была, скорее эту вещь мне дарили родители. а на собранную мелочь покупала сладости... Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Помню, собирала 10-ти копеешные в бутылку из-под шампанского. А вот на что потратила- не помню. Плюсадин!)) Лично мы сдавали это добро в Госбанк. Или мы такие старые или никто больше не признается)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 з.ы. Босси, а ты до сих пор не изменился, замечу. .... так и хочешь "купить машину за 10 рублей" )))) нет, теперь даром хочу, должен же быть между нами разница)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts