Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Очень положительная, понятливая, хороший и добрый человек. У меня мнение о ней только хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 бывает так, что мнение о человеке меняется... особенно в инетпространстве.. из-за изменения мировоззрения ли того, кто мнение составляет, из-за изменения поведения ли того, о ком это мнение.. но это явно не об Нелли)) и это лучшая характеристика--человек, остающийся самим собой, имеющий свое мнение и не прогибающийся под чужие, и при этом всегда дружелюбный и открытый общению) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Милая, добрая, остроумная и доброжелательная..Уважаю и хорошо отношусь.Интуш, мач ааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Интанелла отличный собеседник. Мне думается, с этим человеком можно посидеть под огромным тутовым деревом, заварить огромный самовар и огромный чайник чая с бергомотом и гвоздикой и проговорить всю ночь. Я уверена, что люди, которые находятся рядом с ней не замечают как время быстро проходит с ней. Я уверена, что она очень умна, очень начитана, воспитана, красива.. (список можно продолжить бесконечно). Мне кажется, что она воздушная, что неслышно ее шагов, когда она ступает по земле. Я думаю, она не боится жизни и берет от нее все по максимуму. Она знает грани, знает, где и когда нужно остановиться. Она знает что сказать и когда сказать. Она умеет слушать и очень наблюдательна. Мне кажется, что она будет очень успешна и надеюсь, что будет счастлива. Одна из немногих на этом форуме, к кому я питаю огромную симпатию. Интанелла, я тебя лю! ЗЫ: Умеет водить всех за нос в мафии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Всегда была об Интенелле самого высокого мнения, а познакомившись вживую, оно стало самым-самым высоким)) ГринТи очень точно её описала ... просто читаю, и радуюсь полнейшей точности) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 как мне кажется: приятна в общении, позитивна, не агрессивна))..вообщем производит очень хорошее впечатление) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Нелли.... суперчестная, суперправильная, суперстройная )))))) отзывчивая, легкая в общении, не любит что-либо усложнять, апеллирует только фактами, видимо это уже профессионально ))) у нее очень интересный голос, четко поставленный, мне кажется он может быть и жестким в нужный момент, несмотря на то. что она внешне воздушная просто ))) несмотря на ее юный возраст, она свою жизнь сделала сама, и жизненные приоритеты у нее правильные ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 да, её голос - не устаю его слушать, и наслушаться не могу ... очень приятный) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Такая ,прям вот такая,ну незнаю прям как написать)) очень холосая, теплая( вот пишу тут, а на душе так тяпло))) лично (заочно) незнакома но нравиться,когда вижу радугу- всегда думаю о ней «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Интушка)очень позитивная,веселая,красивая....вообще замечательный человечек)за то короткое время что мы общались,у меня сложились самые теплые отзывы)...Так держать Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Во время мафии узнала ее лучше,она как Цветок...нежная,красивая,хрупкая,но при этом огонь в ней пылает ярким пламенем!Не даст себя в обиду! Очень мне нравится) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Up ©Maestro Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Внимательная, умная, красивая, веселая, прямолинейная С последнего впечатления появилось ещё больше причин восхищаться ею) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Одним словом, классная она ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Умница, красавица! Шикарное чувство юмора. Подписываюсь под словами предыдущего оратора;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts