strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Давайте сыграем вы на воротах..... Как насчтот Бритни спирс ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Нет я нападающая)) Если уж попса то уж лучше Агилера)) как насчет Анастасии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 она больще не поёт .... Ретро..... как насчот Рок н ролл Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 нееет) хочу чтоб дали зарплату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 как у нас принято - "sabah gel" хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ))) ждите выходных...))) Хочу открыть ресторанчик на берегу моря..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 клиенты токо в выходные придут день открытия пригласите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 )))))Лично пошлю пригласительный по почте))) Что будете заказывать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 апельсиновый сок а мороженое будить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Барбекью Разоритесь на мне Я заец..... А салон не хотите открыыть 7 Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 апельсиновый сока мороженое будить? А как же без него?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Барбекью Разоритесь на мне Я заец.....А салон не хотите открыыть 7 Если можно было б у моря то да)))))) Устроите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 дожжь щас устрою дискотека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Стоп клуб)) боулинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Боулмнг клуб под открытом небом.....Прямо рядом с железной дорогой Любите фотографировать? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 люблю смотря что)) А вы фотограф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 нет но не плохо былоб стоать Хотя вас могу сфоткать..... Рисовать умеете 7 Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Не очень выходит)) пою лучше)) Любите петь караоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 нет охоты тоженет любтите позировать ,? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 да ну.. было бы чем позировать.. на море таг классно! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 А на море пищевые палочки по всей береговой линии, какашки и много другой гадости..)))) Почему люди не летают..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 ну не птицы, хоть и гадят погода какая классная на пляж поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 несоветую ...)))....встретите маньяка ...))))))))) Свами хотят познакомиться ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 много хотят,мало получат)) познакомиться что ли с этим красавчиком.. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 гомиком окажется на днях на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 ногу свернешь и встретишь трех голых негров на кустах много то не копашись ..))) .......Скорая полетно аналитическая встреча ..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 выльется в залетно-профилактическую встречу сегодня встреча с друзьями детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 .......Под машину попадет не будет никакой встречи встреча будет прошальным ..)))) ...Забить на все и на всех ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 вот смотрю на домик в подписи и думаю "а как забивать-то будем" все равно встретимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 на дом не забивают ...)))...Забивают в казбек пойдет и беломорканал ..))) ....по теме под грозу попадете молния ударит вас всеравно встречи не будет ..))) ......пойду ка лучше на обед ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 чечевичный суп с мухами лангет с жуками компот с куколками ))) я иду на встречу, предварительно изучив прогноз погоды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 погода непричем просто не судьба будет ..))))....Ладно если друга жалко тада ты попадешь под трамвай ..))) .......Пока собираюсь но собираться не могу ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ключевое слово "не могу"...обламывать не стану )) вчера зачетно посидели )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Ето значит что вы зехеренифсиз ....)))) .....опять летаю земля в илюминаторе короче ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 скоро начнется процесс сближения с Землей с ускорением 9,8 м/с"2 желаю мягкой посадки)) грядет мороженое на бульваре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts