GARA-KHAN Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) FACE~OFF По моему все уснули или замёрзли мы стобой более немение в состояние что-то делать. Так что давай наляжем на вёсла и будем грести в сторону второго острова. А там уже разберёмся. Да, и не забывай передавать косяк. Не тебе одному холодно)))) Изменено 26 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Молодой человек молча протянул свой пиджак..спасибо.....я пока вздемну еще немножко...ребята,следите за нашим экипажем..вся надежда только на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 "Доплыли до острова. Ребята свалились с ног от усталости... Всем спать до завтра... Только вот знаете что? У меня плохое предчувствие...." Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Блин, таким темпом скоро и интриги появятся А я так, из зрителей Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Темная, мы же только сползли на берег, уже плохое предчувствие ?? .... заснуть на рассвете не получилось, слишком прохладно на этом острове .... пошла собирать костёр. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Хмммммммм.Доброе утро...да доброе ли оно....Я аж ног не чувствую...Ну что там нового слышно?What's up? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 новое слышно только что у Темной есть плохое предчувствие, а точнее она сказать не успела, заснула )) .... её предчувствие на том острове не обмануло..... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Предчувствие это не есть хорошо!Надо что-то конкретное! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 конкретно надо завтракать )) ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Быть или не быть?Как завтракать? У меня уже нервишки сдаююют((((((((((((((( мамаааааааааааааааааааааааааааааааааа :plach: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 да вот же банановая пальма ... чем бы сбить их? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Опять тот же остров...А вот и то место, где Gara-Khan потерял сознание, когда зашивала ему рану. Я даже дома нитку с иголкой в руки не брала, а тут ему рану зашивай...Кстати Gara-Khan, иди я тебе перевязку поменяю. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Момент переплывания: Оказавшись натянутым под конек, на краю борта, на очередном волновом подъеме неудачно занесло и сбросило за лодку.. Экипаж не врубился, неуспев отойти от шока/радости/хрен знает чего еще - после сгорения острова.. Трава осталась на месте.Хозяин сдох. Финита.Доигрывайте. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Оказывается минус два... Поняли, проснувшись поутру... Половина экипажа довольно рада нечаянной зеленой высушенной халяве, половина же озабочена мыслями о будущем. Ранним утром, Амелия, гуляя по берегу, наткнулась на группу лиц, упакованных в камуфляж с ног до головы... Оказывается, военные секретные базы имеют место быть... Из огня да в полымя... У тех настроение оказалось на подъеме и они решили дать возможность уйти с острова без жертв, но оставив себе заложников... Причины такого поступка мне неизвестны, но как бы там ни было... Метод отбора оказался чудовищно прост... Ребусы... Эти безобидные сплетения букв и цифр решают человеческие судьбы... Ответ должен быть написан на бумаге, подписан и брошен в опечатанный ящик на побережье. На раздумья дано двое суток. Те, чьих ответов не окажется в урне, вынуждены будут остаться. Чтобы избежать списываний решено в случае если отгадают все, выбирать заложников методом слепого отбора.. Распространившие ответ в теме автоматически выбывают из игры. За неимением ящика прошу воспользоваться ЛС, через двое суток ровно юзеры, продолжающие игру будут оглашены... Итак, задание: 7РО-1РО, 33Г-ВХ, 1ВГв4Г, 1/2 Ц за К, 20ТЛподВ, 45М-ВУвШ. Оно простое, да и зацепок много... Время пошло. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 надо было остаться с Коачем (( Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Зачем, Амелия? Чем этот остров тебе не нравится? Да, немного меньше, но самое главное мы живы и неповредимы... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) ВЕСЕННЯЯ, ты слышишь, что я говорю? ))) .... ребус не отгадаем, останемся с этими .... вон стоят с оружием и ящик устанавливают. А каким должен быть ответ (в каком направлении отгадывать) они не говорят ведь ) Изменено 27 января, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Все молчу молчу((((( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Я в шлюпке или нет?? Позагорать дадут мне?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Ну и новости! Темной на месте не сидится! Все еще в себя не пришли после долгого переплыва. Какие РЕБУСЫ???????? На голодный желудок не думается. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) Темна_Я, сян о главврачын пенджярясинин алтындакы скамейканын джаны, мяня постоянны VIP ер айыр да шлюпкада, ребус хара, мян хара??)))))))))))))))) Новая страница-знак свыше: берите Just_Angel с собой всегда в шлюпку и берегите как зеницу ока, она ваш Ангел-хранитель)))))))))))))))) Изменено 27 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 пока не поздно пошла ловить морских черепах ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Бах гер нейнирсян хоть суп сварим Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 ))) какой суп?! ... я на них уплыву отсюда ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 ))) какой суп?! ... я на них уплыву отсюда ))))) Ай девушка ты что думаешь так тебе черепаха и подчини тся?))))))))))))Машын=заддур бейем сянчун?)))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 ах, Лидия, Вы многого не знаете ))) .... кстати, у кого есть верёвка? .... она мне понадобиться. пысы. вешаться не буду )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Ой боже где же наши мужчины? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Амелия На черепахах далеко не уплывёшь. И посмотрите на мою перевязанную ногу и вам быстро расхочется выплывать в открытый океан. Лидия Лайла Мужчина тут. Скажите как всегда готов вам помочь. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Черт, эти ребусы никак не поддаются моей логике... в екзеле их делали, что ли)) особенно ребус со словом "за" понравился... Гарахан, помоги решить ребус. мужской логикой.)) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 \давайте как нить выбирасться отсюда..Где все остальные??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Я загорать хочууууууууу, кто сидит на моем мешке с белым шоколадом?? И кто говорил, что на другом острове есть турецкий ресторан с куриным деняром?? Где?? Где деняр?????????????? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 ну, ладно, останусь пока с вами ..... все равно так галдите, что никаких черепах не поймаешь ))) .... секретная база, ребус дали, а ужин? ... мы не можем думать на голодный желудок! .... ужин в студию! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Халва халва демекле агыз ширин олмур. Давайте работать Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Работать?? Ой мне завтра в 08:30 на работе надо быть))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Работать?? Ой мне завтра в 08:30 на работе надо быть))) а в тюрьме сейчас ужин ... макароны )))) пысы. мы же на острове Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts