ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Амеоия, ты меня плохо знаешь, могу минимум 48 часа не уснуть, тем более такой выбор) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Есть предложение...надо обойти скалы и найти пристанище первых невольных жильцов этого острова))=) Изменено 24 января, 2008 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 что-то она усиленно пытается нас накормить и напоить... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 кстати Суфий, чем ты замещал лопату все эти десять лет? и еще вспомнил и вернулся с пол пути - ребята справляйте нужду в одном/двух оговоренных местах не надо гадить по всему острову - это критично. нам тут еще жить неизвестно сколько. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 аде дайан эээ, здесь надо как-то ночу йола вермек)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Девчонкиииииииии )))))))))))))) Сколько у меня тут в сумочке всяких женских штучек ))))) !!!! Джустик, и ножнички найдутся ) Вот мобильник солнечный, не ловит сеть, гад... Надо найти наивысшую точку на острове. Zлатик, у кого аллергия, отдолжим верхнюю одежду, пусть спят. А вообще на пальмовые не должно... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Есть предложение...надо обойти скалы и найти пристанище первых невольных жильцов этого острова))=) я уже обходил, Асиф. ничего, кроме пустых маленьких пещер там нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Девчонкиииииииии ))))))))))))))Сколько у меня тут в сумочке всяких женских штучек ))))) !!!! Джустик, и ножнички найдутся ) Вот мобильник солнечный, не ловит сеть, гад... Надо найти наивысшую точку на острове. Zлатик, у кого аллергия, отдолжим верхнюю одежду, пусть спят. А вообще на пальмовые не должно... Света, с точкой мы определились но ночью туда ходить не надо - завтра пойдем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 А кто на диете здесь? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Светалон, говори поточнее, что подразумеваешь когда говоришь про штучек) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Вот именно, откуда Orujov знает что у тебя пистолет в подвязках?)))))))))))))) И ты бы сразу отдала одеяло))))))))))))))))) тааак, остроумно бубните себе под нос, товарищ офицер конрразведки... он же Робинзон, он же Суфий, он же бАкинец... вот когда я всем расскажу кто был вашей пятницей с соседнего острова... вот тогда и поговорим... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Амеоия, ты меня плохо знаешь, могу минимум 48 часа не уснуть, тем более такой выбор) вот это я тоже имела ввиду. Босс, тебе поручают лагерь охранять, а не выбирать)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Вот мобильник солнечный, не ловит сеть, гад... Надо найти наивысшую точку на острове.Zлатик, у кого аллергия, отдолжим верхнюю одежду, пусть спят. А вообще на пальмовые не должно... не нравилась она мне... и сколько на ней этой верхней одежды ???? подозрительно. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 кстати Суфий, чем ты замещал лопату все эти десять лет?и еще вспомнил и вернулся с пол пути - ребята справляйте нужду в одном/двух оговоренных местах не надо гадить по всему острову - это критично. нам тут еще жить неизвестно сколько. Сначала острым камнем пользовался, потом из обломков самолёта(лопасть пропеллера) сделал себе лопату. Дерево не годится для этого, быстро ломается. Но, благо что здесь почва мягкая, можно острым колом разрыхлить почву а потом выгребать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Светалон, говори поточнее, что подразумеваешь когда говоришь про штучек) Боссик, ДАМСКИЕ штучки))))))) Девушки поймут ) А тебе зачем ? ))))) Проверено- мин нет ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 да, Робинзон копал - подземный тоннель в соседний остров! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ребята что-то скучно, пока не спим давайте мейхана дейек сен бу гаралардан нош нарасызан бир озуне бах, менден де безобразнысан урус сене дейир черномазысан гара мени басынджа гой гараны мен басым белый бимем, сен де черный ухосан душберейе душен гара мухасан мен Абдулла, сен де петрухасан майкл джексон кими сени агардым гара мени басынджа гой гараны мен басым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 суфий, одлжи лопату на ночь - выкопаю ловушку. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Проверено- мин нет ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 тааак, остроумно бубните себе под нос, товарищ офицер конрразведки... он же Робинзон, он же Суфий, он же бАкинец...вот когда я всем расскажу кто был вашей пятницей с соседнего острова... вот тогда и поговорим... Дело молодое, с кем не бывает......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 суфий, одлжи лопату на ночь - выкопаю ловушку. Нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) попался! впечтлителен, раним! проехали! Изменено 24 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 не нравилась она мне... и сколько на ней этой верхней одежды ???? подозрительно. Ищем "мальчика для битья" ? )))) В данном случае девочку? У меня была курточка. Я ее отдала Джаст ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Новые странички преследуют меня даже на необитаемом острове Девчонкиииииииии ))))))))))))))Сколько у меня тут в сумочке всяких женских штучек ))))) !!!! Джустик, и ножнички найдутся ) Zлатик, у кого аллергия, отдолжим верхнюю одежду, пусть спят. А вообще на пальмовые не должно... Лучик, женская сумочка-гениальная штука. Вот я со своей хоть на край света. В ней столько всего суперскго, необходимого и полезного. Если у кого-то будет аллергия-вылечим. Без проблем. А кто на диете здесь? Да, я на белошоколадной диете. А что?? Ищем "мальчика для битья" ? )))) В данном случае девочку?У меня была курточка. Я ее отдала Джаст ) Я тебя в обиду не дам, в самый трудный момент ты не дала моему добру простудиться. Ценю. Я уже спать хочу. Кстати, я перед сном люблю принимать душ. Где можно?? Изменено 24 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Смейтесь, смейтесь... И не лопнете же... Я от нервов есть не могу. Неужели вы не чувствуете, что земля под ногами ходуном ходит??? Советую пересчитаться, у меня есть предложение, которое заставит вас похолодеть... Какие землятресения?Это мы с Азх освещали наш скромный шалаш) Ахмедзадени я некому не отдам ,убейте но не отдам его вам )) Кому я теперь кроме тебя нужен(( а после ужина что нам сделать ?)) и где будем спать ? а главное с кем ?))) То что было между нами днём хошуна гелмеди?(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 После того как неполучил ответа на свой вопрос "зачем дружить ?" понел что тут все настроены каждый сам за себя.Увидел карту и ясно понел что ближе к центру острова имеется возвышенность возможно на которой будет ловить телефон,но как добратся туда одному ведь надо иметь карту,тогда надо рассказать об этом всей группе,но послушиют ли они меня,т.к девушки в основном все были заняты только своей внешностью,а мужики многие покуривали косяки так кто же будет нас вести,лично я не соберался уж слишком большой груз)Недолеко от себя увидел ту итальянку Амелию на которой была рубашечка в стиле мамбо итальяно,может она тот человек который нужен?ещё обратил внимание на маленькую девушку у которой тоже имелся сотовый,но она в тихую тоже об этом никому не сказала и сразу же пошла в сторону Вайта за травкой(Анонимка)Слышал голос повсюду этой высокомерной стюардессы которая было больше похожа на спецназевца,я знал что она будет ко мне не очень хорошо относится,т.к я може раза 10 просил принасить мне виски со льдом))Опять таки я направился к берегу и присел и в этот момент бросилась девушка в глаза с большими выпуклостями на которой была только лишь тоненькая блуска мда...я подумал тут компания весёлая будет жарко ........ Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Фэйс-офф, я ещё крестиком вышивать умею, это может понадобиться на острове??))))*блондинистый вопрос Изменено 24 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Наверно понадобится разве что сшить из листов какую-то одежду тем кто потерял её при падении )))Неужели у кого-то есть нитки и иголка? ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Дичь нехилая, подражарена неплохо..Поулыбаемся, посветимся, вечерком - на прежнее место.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 у кого-то есть нитки и иголка? ) в рукоятке моего штык ножа. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Наверно понадобится разве что сшить из листов какую-то одежду тем кто потерял её при падении )))Неужели у кого-то есть нитки и иголка? ) Бяс мяня демязляр ки, ялин яглыды чек ез башыва??))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Ма, сянин штык-ножунда няляр вармыш))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Новые странички преследуют меня даже на необитаемом островеЛучик, женская сумочка-гениальная штука. Вот я со своей хоть на край света. В ней столько всего суперскго, необходимого и полезного. Если у кого-то будет аллергия-вылечим. Без проблем. Да, я на белошоколадной диете. А что?? Я тебя в обиду не дам, в самый трудный момент ты не дала моему добру простудиться. Ценю. Я уже спать хочу. Кстати, я перед сном люблю принимать душ. Где можно?? мач тебя. Ладно, забыли ))) А душ--- хи-хи, океана всем хватит ))) Только надо сделать ширму из пальмовых ветвей. FACE~OFF, нитки найдутся, только их мало, для непредвиденной ситуации (например, пуговичка оторвется) Думаю, можно надрать из лиан тонких -тонких веревочек - будут вместо ниток. И снимай свои лохмотья, сейчас починим все ! Э....Э.... Причинное место прикрой пальмовой веткой ))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Бах бурда Абшеронун янджил агаджларынын ери вар. Лучик, я тебе не тётенька, которая на море с шампунем и кружкой появляется. Я девушка продвинутая, мне джакузи, душевую кабинку подавай ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И тебя мач*по бакински))) Изменено 24 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ой, какя была вкусная рыбка ))) ... спасибо ) ... теперь можно просто отдыхать. спать ещё рано, листья собраны ... делать особенно нечего. ) Фейс-офф, я не итальянка, а француженка, если уж на то пошло))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts