Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Британские социологи провели масштабное исследование, целью которого было установить, насколько часто люди лгут. Оказалось, что за всю жизнь человек в среднем врет около 80 тысяч раз. В результате исследования специалисты установили, что мужчины говорят неправду чаще, чем женщины - пять раз в день и три раза соответственно. К тому же 29% мужчин врут, когда флиртуют с женщинами на стороне. Также было установлено, что западный человек более прямолинеен, нежели житель стран СНГ, так как он врет в основном безобидно, и с той целью, чтобы не обиделся собеседник. А жители бывших стран СНГ часто любят преувеличивать свои заслуги и искажать информацию о личной жизни - мужчины склонны описывать свои несуществующие амурные подвиги, а женщины, напротив, - драматизировать ситуацию. В то время как европеец себе такого не позволяет. Социологи также во время эксперимента составили рейтинг фраз, которые произносятся людьми, когда они врут. Первое место в рейтинге занимают слова: Ничего не случилось, у меня все хорошо. Другие популярные фразы, которые чаще всего являются ложью и произносятся мужчинами: Нет, это тебя совсем не полнит; Конечно, я люблю тебя или Да, это очень вкусно. Также являются ложью и такая типичная фраза: Оставайтесь, пожалуйста, на линии, Ваш звонок очень важен для нас или Такси прибудет через 2 минуты. Еще одной популярной ложью является фраза: Приятно тебя видеть, - сказанная кому-то, с кем вы давно не общались. Ну и самую популярную ложь среди именинников при получении подарка: Это как раз то, о чем я все время мечтал. Источник: http://news.bigmir.net/article/technology/21065/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Также являются ложью и такая типичная фраза: Оставайтесь, пожалуйста, на линии, Ваш звонок очень важен для нас.. Эту фразу в разных ее модификациях произношу раз 20 за день... От моего вранья на небе облака пачкаюццо... Ну и самую популярную ложь среди именинников при получении подарка: Это как раз то, о чем я все время мечтал. Да!! Четвертая сиреневенькая глазовыколупывательница с подвыпидвертом!!! Еще одна открывалка для банок со встроенным термометром!! Делайте это чаще!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ... Еще одной популярной ложью является фраза: Приятно тебя видеть, - сказанная кому-то, с кем вы давно не общались. А мне и вправду бывает приятно видеть старых знакомых ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Когда хочеться но колиться, на подмогу приходит враньё)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 результате исследования специалисты установили, что мужчины говорят неправду чаще, чем женщины - пять раз в день и три раза соответственно. К тому же 29% мужчин врут, когда флиртуют с женщинами на стороне. Что-то не верится))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) ..Ничего не случилось, у меня все хорошо. ..эт уже по моей части. Изменено 25 января, 2008 пользователем Сияющая звезда... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Кто много работает, тот много врет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) Ок..) Ситуация такая: Вчера у нашей управляющей был день рожденья.., где прозвучало что-то вроде.. "Дорогая наша Ирина Григорьевна) Позвольте от имени всего нашего отдела поздравить Вас с днем рождения! От всей души благодарим Вас за чуткое руководство и от всей души желаем..ля-ля-тополя" Вранье?) Почему же нельзя назвть это.. частью корпоративной культуры?) Или.. коронный ответ маме на предложение вынести мусор.. "Честное-честно, завтра же утром вынесу мусор! Вот завтра прямо встану пораньше и вынесу ведро еще до завтрака.. зуб даю") Интересно... входит ли в эти.. проценты, приведенные выше.. Princess Nefertari, "опыты" с самообманом.. "вот, с понедельника.. брошу курить.. " и т.д.?) Как ни крути.. врем мы гораздо чаще, чем это жизненно необходимо..признаем хоть это) Изменено 26 января, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 все это виды мелкого безобидного вранья, которые вьелись в нашу жизнь.. К счастью, я даже эти виды вранья использую редко. Хотя на вопрос "Как дела?" всегда отвечаю "отлично" или "нормально", даже если мне очень-очень плохо.) Главное -не врать в чувствах! П.С. Даже не обращала внимания, как много мы оказывается, врем по мелочам!)))) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts