БУМЕР Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Вот прочёл на соседней теме о том что самое время открыть тему про Дмитрия Анатольевича Медведева и решил открыть данную. Хотелось бы что б уважаемые юзеры форума высказались об этом человеке и описали свои прогнозы по поводу его грядущей работы. Моё мнение о нём (сугубо личное): Молодой , симпатичный , образованный и.т.д.,и.т.п. Вот только я думаю что роль не формального президента будет выполнять В.В.Путин. Медведев нужен как временная замена для очередного восхождения на трон. Не подумайте что я противник Путина, просто это моё мнение в данном случае. Не сказать что Путин просто агнец божий, но и альтернативы я не заметил. А вот громкие и многообещающие выступления приемника………ох как ушам приятно, только вот помниться мне что все будущие президенты и депутаты так любят лапшу на уши вешать говорить. Народу остаётся одно СЯБИРЬ и НАДЕЖДА! http://news2.ru/tag=%EC%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2/new/ Изменено 24 января, 2008 пользователем БУМЕР Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZINVOR Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 БУМЕР писал: Народу остаётся одно СЯБИРЬ и НАДЕЖДА! http://news2.ru/tag=%EC%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2/new/ +1 СИБИРЬ и НАДЕЖДА Цитата НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Помню когда Путина назвали приемником, он производил впечатление дурачка. О Медведеве я бы этого не сказал...хитрый он. Путин - инструмент...правда позже он научился стоять на ногах и думать головой. Кстати..а Медведев - он русский...или смесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Вроде бы русский, по крайней мере имя-фамилия-отчество-внешность об этом красноречиво говорят. На меня Медведев производит приятное впечатление: видно, что грамотный и толковый, образованный и молодой. Как гражданин РФ, буду голосовать за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Меня раздражает в Медведеве то,что он подражает мимикой и речью Путину. За это же не люблю Иванова. По-моему, всенародную любовь надо завоевывать своим Я, собой. А не Путиным... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Националисты советуют «Лжедмитрию III» переквалифицироваться в раввины Русские в радостном предвкушении обсуждают свою жизнь при будущем царе «Лжемитрии III» Медведеве, он же Мендель Менахем Ааронович. «Очень скоро цензура в России достигнет того предела, когда само это слово станет подцензурным. Не сегодня — завтра будет запрещен целый ряд книг. Естественно, когда президентом России станет товарищ Мендель (более известный, как Медведев), объявить неполезным для России смогут всё, написанное не на иврите», пишет член партии «Яблоко», 46-летний антисемит Николай Геннадьевич Истомин из Красноярска. Многие русские не хотят «голосовать» за Менделя в цари иудейские. «Раз мать еврейка (отец наверно тоже), то он считается евреем по законам Израиля. Менделю не место в кремле. Его место в синагоге», рекомендуют русские антисемиты Менделю переквалифицироваться из царей в раввины на своем форуме. Другие антисемиты наоборот считают, что Мендель — достойный царь русских и подкрепляют своё мнение авторитетными выдержками из талмуда. Обеспокоенность будущим царем России выразили злобные русские антисемиты в Эстонии. Один из них пишет: «Недавно узнаю, что настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева — …Мендель, и жена у него еврейка — Светлана Моисеевна Линник… Мой учитель истории говорил, что за всю историю нашей планеты там, где к власти приходили евреи, те страны уничтожали себя изнутри, начиная с древнего Египта и до СССР». По мнению ряда русских антисемитов, именно для того, чтобы продавить Менделя в президенты, пропутинские евреи семиты предприняли ряд репрессивных мер против антипутинских евреев антисемитов. «Мухин (главред московской газеты «Дуэль» — Д.О.) известен своим антисемитизмом и мог бы начать педалировать ахиллесову пяту Медведева — его еврейское происхождение (он этого почему-то не делает, видимо, терроризирован «судами» — Д.О.). Не зря Мухина начала прессовать ФСБ, устроив обыск и изъяв у него в квартире компьютер, а затем и именно поэтому и закрыли Дуэль, известную своим антисемитизмом. Сильнее всего Путин боится якобы «несуществующую», «маргинальную» оппозицию. Но она существует. Поэтому ее давят и гноят. Недавно запретили книгу известного русского националиста Б. Миронова «Иго иудейское», изданную в «Алгоритме». Газету «Дуэль» закрыли при полном молчании народа», пишет журналист Миронин. Украинцы не удивляются выбору Путина в достойные «преемники» «Крошки Цахиса», Менделя-Медведева, и отмечают на своем форуме: «Об еврейских корнях Путина сообщил в своём интервью израильский бизнесмен и эмигрант из Ленинграда И.Радошкович ещё в 1997 г., примерно следующее: «…его троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения… в российской политике». А Борис Абрамович Березовский, если верить газете «Комерсантъ» от 15.07.2005 г., заявил: «Путин может получить израильское гражданство, как этнический еврей по матери». Это сыграло немалую роль в восхождении его к власти». Они также указывают, что путинский главраввин Лазар и соответственно его ученик Мендель-Медведев принадлежат к секте хасидов и ссылаются при этом на мнение руководителей «Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России» (в КЕРООР входит более 95% евреев) раввинов Когана, Шаевича и десятков других о религии «Медведева»: «Это секта, копирующая акции криминальных структур». КЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Говорю же..лицо у него не русское...еврейское, причём женское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 всадnickбезтормозoff писал: Помню когда Путина назвали приемником, он производил впечатление дурачка.О Медведеве я бы этого не сказал...хитрый он. Путин - инструмент...правда позже он научился стоять на ногах и думать головой. Кстати..а Медведев - он русский...или смесь? Мне показалось наоборот, Путин был хитрым, а медведь глупым, а сейчас оперился. Кстати, толком его биографию не нашел в инете. Из-за того что он еврей? Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Mars писал: Мне показалось наоборот, Путин был хитрым, а медведь глупым, а сейчас оперился. Кстати, толком его биографию не нашел в инете. Из-за того что он еврей? Они могут в инет ложную биографию подсунуть… Главное чтобы они через его мать страной не управляли…как при Ельцине, через Наину. Нам конечно особой разницы нет...просто интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Привожу в кратце статью из Кавказ-центра. "...Сведения эти между тем были стерты в блоге самого россиянина. Однако часть их сохранилась в другом блоге пользователя No Name. Приводим их без всяких комментариев, так как они, безусловно, представляют интерес для наших читателей. Россиянин пишет: «Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба — брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец — Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать — Циля Вениаминовна. Жена — Светлана Моисеевна Линник. В президенты метит человек, почему-то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность. Почему? Либо он этого стыдится, либо подозревает всё население поголовно в антисемитизме. В любом случае, прослеживается попытка надуть публику, всучить ей не то, что написано на упаковке. Ведь если в конфетной обёртке покупатель обнаруживает дерьмо — это тянет на уголовную ответственность. Как же быть с этим? Что известно о нём ещё? Умудрился стать офицером запаса, не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден — при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с еврейским кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней…. В детстве и юности маленький Менахем сильно отставал от сверстников в развитии, за что подвергался насмешкам от окружающих. Особенно остро, по словам давно знающих его людей, мальчик, похожий на уродливую обезьянку, переживал, когда его били более крупные одноклассницы. В более зрелом возрасте он так сильно расстраивался из-за неудач с представительницами слабого пола (ибо несмотря на малые габариты, отличался чрезвычайной похотливостью), предпочитавшим юноше из хорошей еврейской семьи более рослых и представительных молодых людей, что чуть было не совершил суицид. Все эти перипетии наложили на характер Дмитрия-Менахема своеобразный отпечаток. Знающие его в один голос утверждают, что это очень завистливый, мстительный, скрытный и не очень умный человек. За свои действительные или мнимые обиды, о которых оппонент может и не догадываться, он годами организовывает травлю, никогда не останавливаясь даже по мелочам. Происхождение и детские обиды привели Менахема Медведева к крайней озлобленности на весь свет. Находясь среди «своих», он людей иначе, как животными и скотами, не называет. Впрочем, делает это в полном соответствии с хасидской традицией. Зафиксировано его высказывание о том, что будь его воля, он бы всех русских поголовно истребил: «Пусть будут таджики и негры!..», заявил «будущий президент». Интересно, каким образом те, кто проталкивают это на высший в стране пост, собираются контролировать озлобленного уродца, которого каждый день науськивает религиозный фанатик?». Конец цитаты. Повторяем. Мы не ручаемся за достоверность приведенной российским гражданином информации, но ряд приводимых подробностей, например, вес Менделя, попытка его самоубийства в детстве и его родство с Шахтманами дает основание предполагать, что автор хорошо знает, о чём он пишет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Не верю я в это! Возможно в нём есть капелька еврейской крови...но Кремль,ФСБ и еврейские круги не идиоты в конце концов...чтобы чистокровного еврея выдвигать в Президенты. Насчёт веса и роста..враньё. Медведев выше Путина( Путин 170 см)...и кроме того он крепкого телосложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Меня раздражает в Медведеве то,что он подражает мимикой и речью Путину. За это же не люблю Иванова. По-моему, всенародную любовь надо завоевывать своим Я, собой. А не Путиным... Я тоже это заметила, думала что мне это показалось.Оказывается не мне одной. И ещё заметила , что когда его "сталкивают" с детьми , то он всем детям говорит одну и ту же фразу , которая ограничиватся похвалой в 3 слова. Но думаю, что президентское кресло ему всё же обеспечено. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Меня раздражает в Медведеве то,что он подражает мимикой и речью Путину. За это же не люблю Иванова. По-моему, всенародную любовь надо завоевывать своим Я, собой. А не Путиным... Да половина правительства подражают Путину) Хотя да, надо признать, что Медведев в большой степени - но ему и положено, как преемнику. Всенародная любовь у него уже есть - вон сколько по телевизору положительных репортажей про него показывают. Уже больше, чем про Путина. Смотришь на него и думаешь - неужели такие идеальные люди на самом деле существуют? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Они не подражают конкретно Путину...они подражают имиджу простого, чесного, непьющего русского человека... Просто получилось так, что этот имидж был создан под Путина..сейчас эстафету принимает Медведев. Зажравшийся краснорожий демократ..нынче не катит. Кстати при Садаме в Ираке...все чиновники носили такие же усы и всячески ему подражали. При Гитлере вся верхушка стояла в особой позе которую любил Гитлер. ( как футболисты при пробитие штрафного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Всадник, мы про манеру разговора говорим.. Имидж - это и так понятно, а манера разговора, вплоть до интонаций и пауз в определённых местах- это уже из ряда вон. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Оса..В том то и дело что Имидж в таких случаях бывает full-имидж. Сюда и мимика входит...всё на публику. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Если Путин еврей, я бы желал каждому государству такого патриотичного руководителя своей страны. Хочешь узнать человека дай ему власть, так что каким будет Медведев бабушка надвое сказала... Время покажет. То что точно знаю, главой Венгрии в 1939г. стал Хорти, натурализованный армянин, сподвижник Гитлера,фашист высшей марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Извиняюсь,не Хорти, а Салаши. Он сменил фашиста Хорти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ах Рассея,Рас сея,азиатская сторона...(с) Надо было Путина пожизненным царьком избрать... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ...хотя бы потому что нефть и газ хорошо умеет продавать. Все продаст, потом и отдохнет. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Kit Zabir писал: Если Путин еврей, я бы желал каждому государству такого патриотичного руководителя своей страны. Хочешь узнать человека дай ему власть, так что каким будет Медведев бабушка надвое сказала... Время покажет. То что точно знаю, главой Венгрии в 1939г. стал Хорти, натурализованный армянин, сподвижник Гитлера,фашист высшей марки. И перед глазами затонувшая подлодка "Курск"...и своевремнное появление Путина.. с соболезнованиями.. Я понимаю, блины.. за которые он "тясячными" рублевыми купюрами расплачивался в момент своего отпуска - важнее.. чем продажа "Фотия Крылова".. буксира, способного вызволить со дна.. даже самые крупные подлодки... Потом лечге.. окупить это.. "минутой молчания"... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дорадо Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 А меня как-то прикалывает ситуация: июнь 2008 г, заседание правительства с участием президента. Медведев говорит: Владимир Владимирович, расскажите, что сделано в плане развития нанотехнологий? Путин встает и отчитывается. Медведев:спасибо, садитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 когда путин пришел не только "курск" был. С "курском" слишком перебор был. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) Пойду на Выборы 2 марта и, как честный человек, проголосую голосом сердца. В данном случае, за Дмитрия Медведева. Откровенно говоря, едва он только появился на политической арене, как я отчетливо поняла: следующий - Он. Хотя, не было бы Медведева, голосовала бы за Иванова. Ну, нравится он мне, и, хоть ты тресни. Срочно в номер: довольно неплохой сайт о герое темы. Рекомендую ознакомиться. P.S. Единственное, что не нравится - это предельное подражание Путину. Соглашусь с большинством наблюдателей. И в то же время согласна с мнением Всадника, относительно имиджа «простого русского человека». Уж лучше такой имидж, чем имидж танцующего у трапа самолета и еле стоящего на ногах главы государства, имхо. И потом, положа руку на сердце, слову Путина я доверяю. Достойное продолжение достойного начала, имхо. В добрый Путь ! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Прочитав строки этого юзера пришли на ум слова из Торы: "Хвалите Его тимпанами! Хвалите Его литаврами!" То же самое и с этим юзером,ему не важно кому петь дефирамбы-главное чтоб был "Он"(естяфурулла!)имею ввиду какой-нибудь ГБшник:Иванов,Медведев,как говорят Азери:"кечяль Хясян,Хясян кечель...". МОСКВА. Российские евреи рады президенту-еврею, но советуют Медведеву не афишировать, что он еврей Российская еврейская община встревожена кампанией, развязанной националистическими партиями, — а именно слухами о том, будто Дмитрий Медведев, лично подобранный Путиным преемник, является евреем по национальности. Лидеры российской еврейской общины отказываются публично комментировать эти слухи, опасаясь придать им оттенок достоверности, сообщает Газета. Ru со ссылкой на Ha'aretz. В кулуарах, однако, один из них сказал: «Я молюсь, чтобы это не распространилось, так как это принесет лишь неприятности для него и для нас». Медведев, недавно сообщивший в интервью одному из российских еженедельников, что в возрасте 23 лет принял крещение как православный христианин, не комментирует эти слухи. Но источник Газеты.Ru ссылается на сайты в рунете, где полно сообщений о его еврейских корнях. Ha'aretz в пример приводит сообщение с форума сайта «Izbiratel.ru: «Преемник Путина Дмитрий Медведев — галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна — 100% еврейка, была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Принципиально ничего не имею против евреев, но Россия не Израиль». Николай Бондарик, глава санкт-петербургского отделения националистической «Русской партии», в среду сказал в интервью The Moscow Times: «Мы категорично против него (Медведева), так как он по национальности еврей и не скрывает своей симпатии к иудаизму». Бондарик также утверждал, что после прихода Медведева к власти иностранцы и евреи разграбят природные богатства России; «десятки тысяч» евреев получат ключевые должности в таких органах, как «милиция, армия и спецслужбы», и Россия порвет отношения с арабским миром. Ha'aretz также отмечает: в декабре во время празднования праздника Ханука Медведев посетил еврейский общинный центр в Москве. Это было всего за три дня до того, как Путин благословил его как своего предпочтительного преемника. Таким образом во всех сюжетах на телевидении о новом «престолонаследнике» были и кадры, запечатлевшие его в окружении лидеров еврейской общины, на фоне ханукальных свечей и Торы. Еврейская община было обрадовалась, но теперь чувствует себя затруднительно. С одной стороны, благожелательный визит Медведева вселил надежду, что его президентство положительно отразится на жизни общины. С другой — в кулуарах некоторые лидеры отметили, что это хорошее отношение может вызвать негативную реакцию, которая усилит антисемитские тенденции в России: «Ирония в том, что мы делаем все возможное, чтобы вернуть евреев в лоно иудаизма, но в данном конкретном случае, когда речь идет о следующем президенте, для еврейской общины будет лучше, чтобы он не называл себя иудеем и не навлекал тем самым на себя критику». КЦ При этом отмечу:что если Медведев как пишут Иудей,буду очень рад,что он будет управлять Кремлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 "Господа, Чичиков не переодетый Наполеон?"© хотя....."чего не бывает под луной?!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof. Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Ha'aretz в пример приводит сообщение с форума сайта «Izbiratel.ru: «Преемник Путина Дмитрий Медведев — галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна — 100% еврейка, была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Принципиально ничего не имею против евреев, но Россия не Израиль». ........................... Ну и что если он еврей? Сонцеликий курд, и что с того? Азербайджан это ведь не Курдистан. Цитата Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Уважаемые модераторы, скажите пжлст., понимаю, что искажение топонимов - это проценты и бан. А искажение имен официальных лиц сойдет просто так? Лицо моего любимого официального лица идентифицируют с недостаточно светлым, с темными пятнами, с огромным горячим пучком газа. Я оскорблен, и прошу принять меры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof. Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 (изменено) Dedushka35 писал: Уважаемые модераторы, скажите пжлст., понимаю, что искажение топонимов - это проценты и бан. А искажение имен официальных лиц сойдет просто так? Лицо моего любимого официального лица идентифицируют с недостаточно светлым, с темными пятнами, с огромным горячим пучком газа. Я оскорблен, и прошу принять меры..... Дедушка а кто здесь исказил чьё либо имя? Я восторгаюсь президентом Азербайджана и для меня он сонцеликий. Кто вам дал права осуждать меня? Или на востоке не приняты подобные высказывания в адрес уважаемых личностей? Не знание этого приводит к подобным некрасивым высказываниям и требованиям. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем elof. Цитата Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku-Israel Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 gurii писал: Ha'aretz в пример приводит сообщение с форума сайта «Izbiratel.ru: «Преемник Путина Дмитрий Медведев — галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна — 100% еврейка, была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Принципиально ничего не имею против евреев, но Россия не Израиль». ...КЦ Внимательно почитайте уровень доказательств Кавказ-Центра: газета процитировала сообщение с форума, что Медведев еврей! На форуме кто-то написал. Вот это доказательство! А если я на этом форуме напишу, что Медведев азербайджанец. И Кавказ-Центр меня процитирует: "на форуме Bakililar.AZ пишут, что Медведев - азербайджанец". Медведев посетил еврейский центр? Так политики посещают и мечети и церкви. Политика. Я не имею понятия русский Медведев или еврей или чукча. Но то, что написано на КЦ - это не факты, а просто болтовня. Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Уважаемый вы судя по всему не внимательно читали,Кавказ-центр всего лишь приемно-передающее устройство,вы зайдите на сайты русских национал-шовинистов,так там вообще похлеще будет дана инфа(кстати та же инфа и на укр.сайтах).А Какваз-центр минимализирует ее. И что сдесь плохого если Медведев еврей?Я криминального ничего не вижу,лучше еврей,нежели русский нац.-шовинист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) gurii писал: МОСКВА. Российские евреи рады президенту-еврею, но советуют Медведеву не афишировать, что он еврей - Стало быть, я еврейка. P.S. Можно я останусь при своем мнении и своем выборе ? Спасибо. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku-Israel Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 gurii писал: Уважаемый вы судя по всему не внимательно читали,Кавказ-центр всего лишь приемно-передающее устройство,вы зайдите на сайты русских национал-шовинистов,так там вообще похлеще будет дана инфа(кстати та же инфа и на укр.сайтах).А Какваз-центр минимализирует ее.И что сдесь плохого если Медведев еврей?Я криминального ничего не вижу,лучше еврей,нежели русский нац.-шовинист. Ничего криминального нет. Просто это старый способ. В России и некоторых других странах кто не любит политика, придумывают ему еврейского дедушку или бабушку. И начинается: "евреи продали Россию, евреи купили Россию". Разжигают русский антисемитизм. Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof. Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ничего криминального нет. Просто это старый способ. В России и некоторых других странах кто не любит политика, придумывают ему еврейского дедушку или бабушку. И начинается: "евреи продали Россию, евреи купили Россию". Разжигают русский антисемитизм. -------------------- Вы правы! Именно так. Цитата Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Дааа....а Путин хочет изменить восточные каноны, между прочим. Он хочет всему востоку доказать что в одну и туже реку можно войти дважды. Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts