Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Испытания - это дар свыше. Трудные испытания - великий дар. Не выдержать испытания - это неудача. Но отказаться от него - значит отказаться от дара. ~ Мы на земле и наши тени тоже. Они у самых ног, в пыли. Мы топчем тень, а затоптать не можем. Мы вместе с ней сойдем с лица земли. Часов и дней безжалостно теченье. Мы - люди, мы стареем что ни час. Хоть рядом с временем мы только тени, С лица земли оно стирает нас. Расул Гамзатов Хотелось бы обсудить эту тему. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Иногда думаю, почему так произашло,мучаю себя вопросами может не так поступила или может по другому надо было поступить , и этого не было бы.... а потом меня успакаивают и говорят,олаждага чаря йохдур ,бу олмалы иди.........Но не соглашаюсь.. если трудности и решаю её , испытание тоже как егзамен ,жизнь по спокойному руслу не бывает,есть и камни и река и дождь и метель и буря и солнышко .... жизнь как времена года ,надо терпеть и радоваться и сюрпризы бога надо принемать и переварить ,сложно но надо ,потому что сильных не замечают в жизни ,а слабых замечают........Иногда думаю, почему плохое вестие быстро доходит, а хорошие вестие долго и не так люди реагируют весело......... Всегда будьте сильнее ,бог нас и радует и огарчает .От нас уже мало что зависит. И еще когда у человека трудности многие отваричиваються и не будут помогать, ждут когда же на дно провалиться в болото,не ждать этого а решать и действовоть а ваши старание бог увидет и наградит вас .............. Бог с нами всегда !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Я думаю, что ничто в этом мире не случайно. Испытания посланы нам Всевышним, кому-то в наказание, кому-то для укрепления духа, кому-то действительно в дар.. Я не раз убеждалась в этом. Дай Бог всем нам пройти через все испытания победителями! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) Испытания-шанс изменить судьбу.Сегодняшние поступки находят свое отражение в будущей жизни человека.Жизнь-бумеранг,все возвращается.И испытания не случайны,иногда человек переживает одну и ту же ситуацию несколько раз в течение жизни и будет переживать до тех пор пока в самом деле не извлечет урок.Даже Ошо об этом писал,хотя он и не совсем верующий... Не помню где читала рассказ (а может и хадис) о том как человек стоял перед вратами в рай и услышал шорох,как будто кто-то пишет мелом по доске.Тогда он спросил у Пророка:"Что это за звуки?" На что Пророк ответил:"Это люди своими поступками меняют и пишут свою судьбу" Изменено 26 января, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Тема ка раз актуальна для меня...сегодня день у меня такой прям неудача за неудачей...перенервничала ужасно..и вот меня мысли такие посещаюст что это не спроста...мне кажется что это наказание за что то..ведь в жизни ничего не происходит просто так.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Тема ка раз актуальна для меня...сегодня день у меня такой прям неудача за неудачей...перенервничала ужасно..и вот меня мысли такие посещаюст что это не спроста...мне кажется что это наказание за что то..ведь в жизни ничего не происходит просто так.. никогда себя не накручивай типа что это не спроста ,бывает день неудача не только у тебя , но у всех такое бывает , самое главное надо дружить и общаться удачливыми людми ,от енергетики общении зависит и наше состояние души и везение ,удачи и всё будет шоколадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 жизнь - это уже само испытание, посланное нам Богом. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 думаю - расплачиваемся за упущения предков. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Испытания - задачки, которые ставит перед нами жизнь. Справился - зачёт, не справился - пересдача. Самое трудное в испытаниях - сохранить чувство любви к людям и Богу, не впасть в отчаяние, не начать обвинять Бога в несправедливости. В жизни нет несправедливости. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 никогда себя не накручивай типа что это не спроста ,бывает день неудача не только у тебя , но у всех такое бывает , самое главное надо дружить и общаться удачливыми людми ,от енергетики общении зависит и наше состояние души и везение ,удачи и всё будет шоколадно Да я то себя не накручиваю просто я так думаю=)))вот например я подумала о чём то и эта мысль уже улетела в космос..и когда эта мысль врнётся ко мне=))все возвращается бумерангом..поэтому когда человек злой на кого то то не стоит например ему гооврить что будь ты проклят..особенно от сердца ведь это может сбытся..а человек которому ты это сказал тебе дорог..ведь мы часто ссоримся..поэтому я стараюсь не думать о таком а когда мне делают что то от чего мне плохо...то меня утешает только одна мысль ,что самое главное я ничего не делаю в ответ а им все вернется Бог им судья.и никогда не мщу никому..потомучто грех.Как написано тебе дале по одной щеке а ты подставь другую Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Испытания - задачки, которые ставит перед нами жизнь. Справился - зачёт, не справился - пересдача. Самое трудное в испытаниях - сохранить чувство любви к людям и Богу, не впасть в отчаяние, не начать обвинять Бога в несправедливости. В жизни нет несправедливости. Соврешено правильно Нея.+1 Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Человек проходит через различные испытания посланные ему Всевышним, что бы стать лучше, умнее. Есть и карма, это уже повторяющиеся грехи...........тоже испытание..... И будут помыслы наши чисты и деяния добры....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Хорошая тема ... ничто не бывает просто так , это как закалка , мы становимся сильнее , умнее и тверже . Но есть и одно но , попадая в сложную ситуацию , мы попадаем в нее неспроста , а потому что сами себя в нее загнали , так вот , это и является хорошим опытом на будующее . Нужно уметь извлекать из всего "+" Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Сильная тема, Лидия. Спасибо, храни Вас Бог. Будьте сильной, все непременно будет хорошо. Я узнавала. У меня есть обоснованная внутренняя убежденность в том, что испытания - это определенная "проверка на прочность", которую ниспосылает нам Всевышний в течение всей жизни. Испытания могут быть как конструктивными (скажем, испытание властью, материальными ценностями, славой и связанными с ней почестями (расцениваемые людьми как некое благо), так и деструктивными (испытание болезнью, физическими либо умственными увечиями или же катастрофами (Аллах елямясин). И те, и другие испытания могут дать как положительные, так и отрицательные плоды. Все зависит "от внутреннего стержня", силы воли и...терпения. Бог любит терпеливых. Поэтому всякий раз, когда Вам кажется, что света в конце тоннеля не существует и прежде, чем гневить Бога за Его, якобы, не любовь к Вам лично, найдите в себе силы попытаться понять, за что и почему именно с Вами произошла та или иная неприятность - здесь и сейчас? В данном контексте я разделяю логику американцев, которые прежде, чем бросить камень в чужой огород, признают виновными самих себя. В этом есть определенная доля здравого смысла, на мой взгляд. Что касается моего отношения к вопросу об испытаниях, то, я не побоюсь этого слова, к счастью, в моей жизни наступил тот "поворотный" момент, после которого я научилась распознавать "знаки судьбы" и открыла себя в новом качестве. Но это произошло не столько от любви к гениальному произведению П.Коэльо "Алхимик", сколько в силу рокового стечения обстоятельств, укрепивших дух сильнее любых книг и историй. Угроза жизни, огонь, вода приобрели для меня такие формы и силу, что не дай Бог никому. После них не страшны никакие трубы, даже медные. Пока в душе есть Вера. Пожалуй, именно Вера и есть тот спасательный круг на бурных волнах человеческой жизни, который мы всегда должны держать при себе. Потому как без веры невозможно все. С верой нет ничего невозможного. Желаю вам никогда не сдаваться и верить в лучшее. ) Живущая под вечным девизом Фридриха Ницше относительно всего, что делает нас ©ильнее, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Мне кажется, не суть важно, откуда пришли испытания (потому что испытания - от всевышнего, а несчастья - от сатаны, и порой невозможно провести четкую грань между ними: сказать, что именно это было?), а какой урок вынес для себя человек и как поступил в сложившейся ситуации. Вот что играет первостепенную роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Во вселенной все правильно, случайностей не бывает, все расчитано Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 И испытания не случайны,иногда человек переживает одну и ту же ситуацию несколько раз в течение жизни и будет переживать до тех пор пока в самом деле не извлечет урок. Как же это верно.....Господи....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 иногда самые тяжелые испытания в будущем оказываеются поворотом к лучшему.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Как же это верно.....Господи....... Это вы к Мафиозке обращаетесь?? Каждый раз когда сталкиваюсь с очередным как мне кажется испытанием, вспоминаю гениальную фразу: "Яхшыя бахыб нашюкюрлюк этмякдянся, пися бахыб шюкюр эляйяк. Аллахын нашюкюрлярдян хошу гялмир" Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 To Just_Angel Нееееет )) К самой фразе...)) Меним Мафиозкайнан не ишим вар? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Уже разборкалара кечдююз?)) Стоило мне тему оставить))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жизнь - как зебра - чередование белого и черного , но она всегда заканчивается задни... Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts