САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Всё таки эта тема всё ещё актуальна для меня. Хотел бы узнать, почему вы кидаете? Например вы кинули государство и обнулили счётчик, но скоро все в округе последуют этому примеру, а халява такая вещь, что делает людей более и более жадными, включаются всякие отопительные приборы. В результате энергия в доме падает, портяться наши холодильники, кондиционеры, а часто остаёмся без света. В конечном счёте, тот, кто думает, что выиграл, оказывается в проигрыше. Не проще ли заплатить по счетам и иметь нормальную жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Как говориться "Голь на выдумки..))". А по теме..никогда не забуду слова одного чиновника сказанные мне "Ай гыз, бурда иш гермекчюн йа йахшы есеблерин олмалыдыр, йа йахшы пулун, йа да ки йахшы адвокатын"..Еще раз о том что мы своих прав не знаем, и хотим все решить побыстрей без нервотрепки. В общем порочный круг. На адвоката тоже деньги нужны и немалые.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Я честно говоря, больше жалею наших чиновников, которые имеют дело с таким массовым киданием. Вспоминаю измученное лицо служащего в Бармеке, который никак не понимает, куда делись десятки мегаватт, потраченные на тот или иной дом. А ведь страдают от этого добросовестные люди, которые проето хотять жить по человечески в этой стране. Платить за услуги и жить нормально. Но не получается. И адвокаты даже не помогут. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Самик, кроме нас самих, нам никто не поможет...Каждый сознательны человек должен начинать с себя...В том же Бармеке мне хотели навязать чужой долг, неизвестно откуда взятый, так я там такой хай подняла, мало не показалось, и адвокат не понадобился, виновного быстро нашли ...зато справедливость восторжествовала)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Самик, кроме нас самих, нам никто не поможет...Каждый сознательны человек должен начинать с себя...В том же Бармеке мне хотели навязать чужой долг, неизвестно откуда взятый, так я там такой хай подняла, мало не показалось, и адвокат не понадобился, виновного быстро нашли ...зато справедливость восторжествовала)) А что им остаётся сделать, Наргиля, как то же нужно хоть что то вернуть? С этих хаясыз хаят биленлер мало чего можно получить. Типа аджликтам олюрем, ушагым хастады, и всё такое. Мужики плачут как бабы. Тошнотворное явление, хотя многие из них в этот момент делают европейский ремомнт в своей квартире. Свойство плакать это сильный аргумент у хаят биленлер. Недаром покойный Гейдар Алиев говорил, что если плачут, значит есть что терять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts