when it hurts so BAD Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 LOOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Бенсон, Эвизанын гози деймесин сене Cаг ол гардаш! ))Аллах сяни сахласын! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chick from Brooklyn Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 ya golosyuu za Che. Ot otlichaetsa ot drygix tem chto yumor y nego dobrii i on ego ne vistavlaet na pokaz kak ostalnie , a polychaetsa y nego vse estestvenno i ot dychi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Иваныч - предсказатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Включите и Апрельку,её анектоды самые лучшие. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Zмея....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 кокая Змея >? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 ,,......Шytнik .вЫ. однаko ВалеТ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Тота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 ,,......Шytнik .вЫ. однаko ВалеТ ))))) неее я лучше пойду встречят новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Включите и Апрельку,её анектоды самые лучшие. Ой! И я здесь?! Не ожидааааааал! Спасибо, милый Аполлон, но я... это... того самого... я уступлю место джен-те-ле-ме-нам у дачи! Не по-дамски как-то получается... Но... Вообщем... С мужиками соревноваться не люблю... Тем более что здесь я им не конкурент... Слабо мне пока... А они супррррррр! Голосую не по правилам, то бишь за всех + Бенсон + Memphis + Spanish + Soul - Шейх (Шейх, сорри... МОЯ истина мне всегда дороже...) Изменено 3 января, 2003 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts