Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

= = =Юморист 2002 = = =

ORXAN-BEY

Кто юморист года по вашему?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Предлагаю добавить-

Бенсона

Раскольника

Секса на Море

Масаила

( меня можете не считать)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Думаю, Бенсон, Че и Тота покруче будут. Иваныч отлично начал, ну у него, как бы правильно выразиться, кризис жанра:gizildish:

Ой мля задорнов демишкен..Выступление Галкина кто смотрел? Теперь я понял что означает состояние души, называемое азербайджанцами как "джырылжым гюлмейден":gizildish:

Орхан, ну во-первых Бенсона не хватает в списке юмористов однозначно.

Во-вторых, каждый из этих "юмористов" оригинален по-своему.

Их просто невозможно сравнивать.

Ооооуууу! большая честь для меня кто голосовал за меня. Спасибо вам (со слезами на глазах и с оскаром в руках). Товарищи! Своим юморным талантом я прежде всего благодарен вам ( тут аплодисменты и притом несмолкаемые). Когда я впервые вышел на сцену (громкий рев). Я боялся, да, да, боялся. Боялся выступить, но сейчас при виде ваших милых улыбок на лицах и ваши руки (тут опять апплодисменты и цветы). Как Соул выразился у меня кризис жанра. Да товарищи, я не отрицаю. У меня был кризис, но слава богу мне на помощь пришли тампоны "always" и после этого все критические дни и кризисы были исчерпаны. Спасибо ещё раз товарищи всем. Низкий вам поклон (апплодисменты!).

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...