ORXAN-BEY Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Мемфис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Конечно же ИВАНЫЧ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Тота вне конкуренции. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatosh Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 а почему Бенсона не учли? я голосую за Че! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Че, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Предлагаю добавить- Бенсона Раскольника Секса на Море Масаила ( меня можете не считать) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 а коком юморе идет речь о черным или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 еSлi о .чёрноМ. ,,, ..........3а koGo ГолоSУешЪ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Кста, Маэстро - номинацию "английский юмор" полагается. Или даже испанский - такой колкий, и всегда по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 еSлi о .чёрноМ. ,,, ..........3а koGo ГолоSУешЪ??? за тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 . . . . хмммм не вSё ,чto чёрно. оtноSitSя ko мнЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 a nelzya srazu za vsex ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 . . . . хмммм не вSё ,чto чёрно. оtноSitSя ko мнЭ. разве что фотопленка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 ВалеТ iДi..... вStречаtЪ Новый Gод . опоZдаешЪ. . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 2002 или же 2003 ... кокая разница то ? ... что изменится ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 layla, thanks)))))) respect! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Че и Бенсон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Ха Э! Бенсон гагамыз! Как я мог забыть ..Бенсон, Эвизанын гози деймесин сене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Думаю, Бенсон, Че и Тота покруче будут. Иваныч отлично начал, ну у него, как бы правильно выразиться, кризис жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Ой мля задорнов демишкен..Выступление Галкина кто смотрел? Теперь я понял что означает состояние души, называемое азербайджанцами как "джырылжым гюлмейден" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
devo4ka-pripevo4ka Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Че Гевара вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Спаниш мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Иваныч и еще Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Иваныч однозначно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Орхан, ну во-первых Бенсона не хватает в списке юмористов однозначно. Во-вторых, каждый из этих "юмористов" оригинален по-своему. Их просто невозможно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ооооуууу! большая честь для меня кто голосовал за меня. Спасибо вам (со слезами на глазах и с оскаром в руках). Товарищи! Своим юморным талантом я прежде всего благодарен вам ( тут аплодисменты и притом несмолкаемые). Когда я впервые вышел на сцену (громкий рев). Я боялся, да, да, боялся. Боялся выступить, но сейчас при виде ваших милых улыбок на лицах и ваши руки (тут опять апплодисменты и цветы). Как Соул выразился у меня кризис жанра. Да товарищи, я не отрицаю. У меня был кризис, но слава богу мне на помощь пришли тампоны "always" и после этого все критические дни и кризисы были исчерпаны. Спасибо ещё раз товарищи всем. Низкий вам поклон (апплодисменты!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Happy new year Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Йoлдаш Зюлюмов-Иваныч...лоол...джаник тампоны не always, a tampax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Balashka - Ашши ня фярги вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 (изменено) Летиция ЛООООЛ ты одной этой фразой сорвала Гран При Изменено 2 января, 2003 пользователем SoUl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts