Перейти к содержимому

Eсли женщина не права...

САМИК

Recommended Posts

Есть некоторые вещи, которые, я никогда не пойму. Например, есть такое выражение: "Если женщина не права, нужно извиниться перед ней". Пойму, если речь идёт о матери. Но, что бы извинятся перед каждой женщиной лишь только из за того, что она была не права для меня равносильно мазохизму. Может, я не прав, не знаю. Что вы думаете по этому поводу? ))

А еще есть выражение "Послушай женщину и сделай наобарот,а потом переверни ее и сделай так как она хочет"но это же не значит,что женщина всегда не права,и может посоветовать\предложить исключительно всякую глупость,или"Чего хочет женщина,того хочет Бог",это тоже не значит,что нужно выполнять абсолютно ВСЕ желания женщины.Не надо все воспринимать в буквальном смысле.Иногда нужно заглянуть глубже,а не искать ответ на поверхности.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Если женщина не права, то её надо наказать..слегка. Чтобы поняла свою ошибку..открыла глаза..оценила ситуацию..и решила для себя, человек ей дорог или нет.

Да, есть такая французская поговорка. Только галантные французы могли придумать ее. ))

Но я считаю так: если женщина не права, значит, на то есть свои причины. :yemishbash:

Хотя могут быть варианты и посерьезнее, если женщина уперта в своей глупости "правоте" и ее лучше не переубеждать. Но тут уже проблема в ней самой.

А вообще нужно уметь признавать свои ошибки. И женщинам, и мужчинам. Вне зависимости от чего-либо, раскаиваться нужно и полезно. Для роста души и мысли. (имхо)

Предпочитающая находить и устранять ошибки самостоятельно, не доставляя удовольствия сделать это другим, Гюля. :kiss:

* Best regards,

© Gulinha*

конечно глупое выражение, как будто женщина не человек) я вообще не люблю такое разделение по полам

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я могу быть не права только в 1 случае - если я признаю что я не права )))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

"Если женщина не права"

такого не бывает

i got a bullet for u

для меня равносильно мазохизму

я так понимаю, вам предпочтительнее садизм...так делайте как вам удобно))))

Я опять упустила прекрасную возможность промолчать???

я так понимаю, вам предпочтительнее садизм...так делайте как вам удобно))))

Но я же не утверждаю, что женщины обязаны извиняться перед мной только лишь из за того, что я неправ )))

ну я всегда понимал это выражение как сарказм...Т.е. извиняясь перед ней ты даёшь ей возможность устыдиться...Ибо если ты будешь спорить то наверняка она так и не поймёт своей вины...А наказание женщины может плохо закончиться..лучше с этим не шутить...

You Will Never Walk Alone...

ну я всегда понимал это выражение как сарказм...Т.е. извиняясь перед ней ты даёшь ей возможность устыдиться...Ибо если ты будешь спорить то наверняка она так и не поймёт своей вины...А наказание женщины может плохо закончиться..лучше с этим не шутить...

Стыдно за свои нехорошие поступки бывает у тех, у кого есть совесть. Но, если человеку параллельно от того, что поступил по свински с кем то другим, то уже ничем его не устыдишь, а только себя насмешишь )))

Если женщина не права, то её надо наказать..слегка. Чтобы поняла свою ошибку..открыла глаза..оценила ситуацию..и решила для себя, человек ей дорог или нет.

И тогда жизнь будет сплошным наказанием :gizildish:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Есть некоторые вещи, которые, я никогда не пойму. Например, есть такое выражение: "Если женщина не права, нужно извиниться перед ней". Пойму, если речь идёт о матери. Но, что бы извинятся перед каждой женщиной лишь только из за того, что она была не права для меня равносильно мазохизму. Может, я не прав, не знаю. Что вы думаете по этому поводу? ))

вообще-то впервые слышу эту поговорку

наверное очередной английский юмор с элементами джентельменства

по теме: если человек не прав, то следует доходчиво объяснить...не получилось???...работайте над собой)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

по теме: если человек не прав, то следует доходчиво объяснить...не получилось???...работайте над собой)))

Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Если тебя, скажем, кинули, например, взяли бабки и не устроили на работу, а тип даже не знает тебя, когда ты к нему обращаешься, неужели ты будешь винить себя в том, что не сумел убедить его или её в том, что это был ты?

САМИК, не забивайте вы себе голову такой брехнёй)))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Если тебя, скажем, кинули, например, взяли бабки и не устроили на работу, а тип даже не знает тебя, когда ты к нему обращаешься, неужели ты будешь винить себя в том, что не сумел убедить его или её в том, что это был ты?

пока еще уважаемый, на "ты" будете с дворовыми разговаривать

теперь по теме, которая как я понял посвящена взаимоотношениям разных полов и ничего общего с дачей взятки и прочими людскими слабостями не имеет.

что же касается развода меня на денег...уверен при встрече со мной у каждого нормального, здравомыслящего человека моментально пропадет сиё желание...далее...

далее...возвращаемся к истокам моего первого в этой теме поста...чтобы не раздавать взяток надо работать над собой

удачи

Стыдно за свои нехорошие поступки бывает у тех, у кого есть совесть. Но, если человеку параллельно от того, что поступил по свински с кем то другим, то уже ничем его не устыдишь, а только себя насмешишь )))

Думаю что имелось ввиду извиняться не перед каждой женщиной которую встеришь а перед своими женщинами, т.е. мать, сестра, жена, девушка, и.т.д.

кажеться это не поговорка, а чьё-то изречение...

Самик, эх Самик... Женщина ВСЕГДА права, если она Женщина...

Не ищу легких путей...

кажеться это не поговорка, а чьё-то изречение...

всяк поговорка чье-то изречение...