***Гюля*** Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Всё тебе давай, да давай, я привыкла брать,а не давать Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Ну видишь не только ты хочешь брать)))я тоже такая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Ну видишь не только ты хочешь брать)))я тоже такая))) если я резко перестану писать,значит я уснула Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 ооооооооо)) привет Тезка)) оказымся не я одна у компа резко отключаюсь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 ооооооооо)) привет Тезка)) оказымся не я одна у компа резко отключаюсь))) нет в этом мы с тобой не сосёстры ))), это происходит , когда на утро у меня истерика и шопинг Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Доброй ночи)) Знаю знаю,дети спать должны))Я не обыкновенное дитя хД Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Дитетко необыкновенное,а не поздновато ли?)) а ну марш на горшок и спать) утром в школу )))) А почему истерика с утра?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Всем совушкам спокойной ночи-)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Дитетко необыкновенное,а не поздновато ли?)) а ну марш на горшок и спать) утром в школу )))) А почему истерика с утра?)))) Книжки сдали!Свобода!))) Ток не говорите никому про горшок хД Опозорюсь небось хД Спокойной ночи)))Но я не сова,я что-то необыкновенное))Сплю поздно,встаю рано))Чудо я,ток без перьев))) Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Книжки сдали!Свобода!))) Ток не говорите никому про горшок хД Опозорюсь небось хД Спокойной ночи)))Но я не сова,я что-то необыкновенное))Сплю поздно,встаю рано))Чудо я,ток без перьев))) Лулу, это как шампанское по утрам или....или Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Здорово хлопцы и девчата! Я соскучился по вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Привет Самик)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Интушь привет))) Как дела?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Интанелла и Лулу, рад вас видеть. Какие вы все вдруг красивыми стали на аватарах. Ни к добру это, чует моё сердце, Шучу. Хочу просто понять, неужели я такой невыносимый? Только честно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Наверное, что не так написал, забудьте. Наверное я отстал от жизни, моё время осталось в истории. И я готов изменит; свой стиль, если будут разумные аргументы. Но ведь нет таких, нет ничего, что стимулировала бы меня изменить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Попробую ещё раз. Привет всем ночникам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Попробую ещё раз. Привет всем ночникам. ) Привет!!! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Самик извини))Любимому мужу ужин готовила))) Ты не всегда такой невыносимый))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Гюля появилась на горизонте, имя конечно красивое и в тоже время распространённое. Велкам на тему, Гюля ) Разуемеется Лулу, что нужно концетрировать усилия в направлении своего любимого мужа, а классный ужин это святое для мужчины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Спасибо Самик за встречу с оркестром)) Кого я вижу....привет Лулу - тёзка по отключке)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Да)) Ужин эт хорошо)) я опять слопала вкусняшку))) Гюля привет))) Тезка не только по отключке)) и по нику тоже))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Насчёт имени- пытаемся переплюнуть китайцев Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Да, Лулу ханум готовит очень аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 но это её не спасает, она всё равно вредина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Промка- детское время на горшок и спать))) иди уже))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Гюля со звездочками по все стороны, уж явно ты не не новичок, а кто - только Бог знает. Если с миром пришла, то будет мир. Иначе пеняй на себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Иди к мужу, а то ноутбук перегреется, нынче жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 привет очаровашки! что делаем ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 самое главное чтоб твой не перегрелся))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Привет Док))) как дела?) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Лулу, ты что между перерывами ещё и горшки подставляешь? Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Не перегреется, милая, не переживай: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Иначе что Самик - чем породил, тем и убью ? )))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 хм... ***Гюля*** , что за прикол? у тебя уже как минимум 5-е сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts