dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Понятно Может не наблюдал, поэтому?))) А вообще да, на форуме сижу в основном в разделе "Флуд". Может поэтому. А вообще девушка должна быть загадочной)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 )))))) Возможно)) А возможно это я на сонную голову не могу про тебя ничего вспомнить)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Доброй Заур и Дождинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 И это тоже возможно))) Всё равно в реале все другие)) В частности я) Тогда начинай меня прям сейчас узнавать так сказать))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Привет Самик) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Загадки загадываете друг другу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) И это тоже возможно)))Всё равно в реале все другие)) В частности я) Ты в реале хуже или лучше?) (Даже если хуже, проблем нету, ну и что? Мне плевать - ты толстуха с килограммами жира или красавица)) В виртуале душа видна) Например я в реале слишком серьёзный и молчаливый и всем кажется, что я на них злюсь (они ошибаются, просто не люблю улыбаться)), а в виртуале пишу километровые посты)))Тогда начинай меня прям сейчас узнавать так сказать)))Как-то это звучит.....подозрительно )))))Самик, дружище, привет) Телевизор уже украли, или завтра?)) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ))))))))))))))))))))))))0 Не знаю хуже или лучше. Дело не в этом...А я в реале очень общительная и весёлая...))) Насчёт подозрительного...Каждый понимает по мере...)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Заур, иногда ты бываешь не таким невыносимым )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Не знаю хуже или лучше. Дело не в этом...А я в реале очень общительная и весёлая...))) Я тоже общительный и весёлый)) и коммуникабельный очень. Со временем становлюсь любимчиком компании. Идилия прям Это просто был такой манёвр, чтобы ты не стеснялась признаться, что в реале страдаешь от лишних кило))))) Насчёт подозрительного...Каждый понимает по мере...)))) Конечно, сейчас ты так говоришь, а потом скажешь "Невиноватая я, он сам пришёл так понял))) )))))))))))))))))))))))0 А почему в конце 0?) Самик, честно? спасибо) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 ))))) А я не стесняюсь не скрываю этого))) Я всегда на весь форум кричу об этом. Хотя я не настолько полная, но и не настолько худая, какой меня считают на форуме))). Хотя мне всё равно) В конце рука на клавиатуре заела)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) В конце рука на клавиатуре заела)))) ))))))))) К сожалению придётся оставить в одиночестве такого интересного собеседника, как ты - иду спать. Заранее спокойной ночи)) Приятно было пообщаться) Самик, тебе тоже) П.С. С таким хорошим настроением я легко усну Изменено 23 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Спокойной ночи Манафик и Самик). Мне тоже очень приятно было с тобой пообщаться) Я тоже пошла спать. До завтра) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Страсти-мордасти...Какой трогательный диалог))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Здравствуйте,Наргиле и все,все,все)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Привет доча...Я тут одна пока..никого нет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 ничего...щас народ подтянется))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Доброй )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Привет Нелли, Наргиля , Молодой и все, все, все))))) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 вообще чет на форуме динамики не наблюдается... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Все ждут пока вы с дочкой стол накроете. Когда накроете позовите)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 вообще чет на форуме динамики не наблюдается... статика...рулит )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Какой стол, на ночь глядя...? Чашечку кофе, пожалуй, можно))) Хочешь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Завр, у нас шведский стол...проходите, не стесняйтесь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) С вами можно с голоду концы отдать))) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Сам выдернул, Завр? ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Завр, ты на мою мамуль не смотри))) я не только сухари с кефиром предложу))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Завр, а что ты там выдергивал? Зуб что ли? Тогда тебе еще 2 часа есть нельзя )))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Сам выдернул, Завр? ))) Как ты умудрилась успеть прочитать, всего через секунду ведь отредактировал))) Завр, ты на мою мамуль не смотри))) я не только сухари с кефиром предложу))))) Верю, ты вообще мастерица-комсомолка-спортсменка-красавица)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Завр, а что ты там выдергивал? Зуб что ли? Тогда тебе еще 2 часа есть нельзя )))))))))))))))) Я его сам выдернул, так что можно)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Верю, ты вообще мастерица-комсомолка-спортсменка-красавица)) ага У ВМ спроси, он тебе скажет :D )))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Да, успела)))) Ну так сам выдернул?) )))) Ладно, не буду смущать, ты стеснительный, я знаю)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Верю, ты вообще мастерица-комсомолка-спортсменка-красавица)) ага У ВМ спроси, он тебе скажет )))))))))))))))) Спрашивал, он говорит, что ничего особенного , только скромная она очень))) Да, успела))))Ну так сам выдернул?) )))) Ладно, не буду смущать, ты стеснительный, я знаю)))) Да, стеснительный ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 ))) ОК))) Расскажите да, как день провели, скучно(((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) ага У ВМ спроси, он тебе скажет :D )))))))))))))))) подтверждаю )) Спрашивал, он говорит, что ничего особенного , только скромная она очень))) провокация...я такого сказать не мог ))) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts