intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Верю, ты вообще мастерица-комсомолка-спортсменка-красавица)) ага У ВМ спроси, он тебе скажет )))))))))))))))) Спрашивал, он говорит, что ничего особенного , только скромная она очень))) Вот этого он не мог сказать )))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Спрашивал, он говорит, что ничего особенного , только скромная она очень))) провокация...я такого сказать не мог ))) Не, ты просто с каким-то таким выражением лица сказал, поэтому я так подумал)))) Ладно, шучу я, не видел я Молодого)) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Интанелла, доча, не слушай ты их. Ты у меня красавица... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 А ещё мастерица-комсомолка-спортсменка )))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Я не сомневаюсь, что все вы красавицы)) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 С красавицей еще могу согласиться, а вот со всем остальным...))) :D Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Сколько загадочных душ на форуме! ) Мне кофе, плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 ))) Ну ладно, Нель, комсомолку отбросим, а как насчёт мастерицы? Допустим спортсменку тоже отбросили...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Разочаровываешь(( Я думал, что ты комсомолка. Эхх))) Кстати, мой компьютер как-то странно гудит. Не дай бог сейчас на воздух взлечу)) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Самик, кофе закончился)))..Завр весь выпил)) Дождик, из меня мастерица никудышная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Млин, компьютердан парлайыш сяси чыхыр Самик, пока я не взорвался, хочу с тобой поздороваться)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Лано, тогда просто красавица)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 паленым пахнет, Завр, давай скорей здоровайся с Самиком и прощайся с нами..на всякий случай)))) держи на готове ведро воды)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Дождик, договорились))) Завр, может тебя сглазили?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) Без шуток мне кажется, что все вы красавицы и молодой крассавчик и Наргиля красавица. Люди, я пошёл кушать, а то голодный после спортзала. I'll Be Back! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Завр, хорошо,что только кажется))) П.С. Я за себя говорю, если что ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Здорово Завр, Интанелла, Наргиля, Дождь, ВМ и все, кого я не змаетил на теме. ) Какие вы все гостепримные! У меня пакетик кофе есть, на всякий случай тащу с собой в общественные места общепита )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Ой, Завр, спасибо)) А как приятно получать такие комплиментыыыыыыы)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 ))) Главное, Нелли, он нас душевно красивыми считает. Воть! ))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Кстати, есть простой способ узнать какие вы все красавицы. Достаточно повеситься тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Завр, хорошо,что только кажется)))У тебя, наверное, зеркальце есть - я ль на свете всех милее?))П.С. Я за себя говорю, если что )))Понимать как "Другие молчат, потому что нечем хвалиться. А я точно красавица")))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 тречайте, фея прилетела))) все привет Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Завр, хорошо,что только кажется)))У тебя, наверное, зеркальце есть - я ль на свете всех милее?))П.С. Я за себя говорю, если что )))Понимать как "Другие молчат, потому что нечем хвалиться. А я точно красавица")))) ты меня не понял))) как раз-таки я подразумевала обратное))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Привет Вилли))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Привет, фея ))) Я иду кушать (и это не отмазка))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Здорово Завр, Интанелла, Наргиля, Дождь, ВМ и все, кого я не змаетил на теме. )Какие вы все гостепримные! У меня пакетик кофе есть, на всякий случай тащу с собой в общественные места общепита )) Привет Самик. Заходи. Ну вот обожаю тех, которые в гости со своим кофе ходят)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Дождинка, привет Манаф, приятного аппетита)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Прятного аппетита, Завр) Наверное,когда ты вернешься, меня уже здесь не будет, так что Пока))) Вилл, привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Вилли, а там откуда ты ( Из-за леса, из-за гор) холодно? ) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Интанелла, привет Дождинка, там откуда я каждый день так как захочется--хошь снега--снег, хошь жары--жара)))))) но я сейчас ...видимо не там)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 )))) А где ты??? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Здорово Завр, Интанелла, Наргиля, Дождь, ВМ и все, кого я не змаетил на теме. )Какие вы все гостепримные! У меня пакетик кофе есть, на всякий случай тащу с собой в общественные места общепита )) Привет Самик. Заходи. Ну вот обожаю тех, которые в гости со своим кофе ходят)))) Там, где обжоры, пригодяться и свои запасы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Один обжорка уже пошел есть, проголодался))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Здравствуйте ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Дождинка, в одном российском городишке ) у нас тут ветер и мороз) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts