leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 У Вилли дома кот! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вилли, во первых не толстая, а полная. толстая как-то не то звучит...А во вторых ты совсем не толстая!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) у Виллов кот толстый ,а сама Виллов с фигурой всё ок )) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 вот он сейчас... и под таким взглядом мне приходится сидеть за компом ))))))) Дождинка, к черту подробности))) кто вырвет из моих цепких лапок эту конфетку, тот может ее слопать))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Аза, кот у меня не толстый. кот у меня среднестатистический, и даже временно похудевший на фоне любовных страданий))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ))))))))))))))))))) котик-просто очарование))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Дождинка, а кааак он разговаривает))))))))))) все в восторге, все по ночам не спят))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вилли, как его зовут? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Рамзес. Манафик, удивил, ты обычно внимательным бываешь))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ладненько, пойду я спать))) всем спокойной ночки, всех есесно цалую, обымаю))) покеда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Спокойной ночи Вилли(((( Так быстро? До завтра. Цалую тебя!!! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Что здесь было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 любовных страданиях ,убила ,спокойной ночи Виллов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Рамзес)) Эх, скучаю по нашим кошкам....но это совсем другая история..... Люди, спокойной ночи, я падаю без сил))) После такого ужасного футбола, который я сегодня видел вы подняли мне настроение)) Дождик, Самик, Азочка и Вилли - всем пока!!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Спокойной ночи Заврик))) Я тоже пойду уже...Глаза слипаются... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Виллов ты еще тута ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 дааааааааааа) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Privet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Чичек, как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Спс,всё отлично,у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Классно ) Ты в каком классе учишься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 доооообрый вечер)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Самик,в 10ом мучаюсь) Виллоу здрасть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 всколькером тут заседаем?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Мало осталось мучаться Чичек )) Велком Вилла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 иду я сегодня домой.. проходя мимо какой-то лавочки слышу отрывок разговора сидящих на ней мужчины(папа) и девочки лет 5(дочка)... папа: нет, пиво пить вредно... я думаю, ну наверное обсуждают с ребенком вред, который наносят своему здоровью взрослые дяди.. но нет... дочка умоляющим голосом: но я ооооооочень хочу пива... думаю,о времена, о нравы.. и тут папа меня добивает, вынося дочери свой вердикт: ты бяка.. может они телами поменялись?))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 всех приветствую)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Интанелла, здрямствуй))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 В Москве, Виллов. всякое можно встретить )) Велком Интенелла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Тррррасти))) А вот и я)) Ой, а где все? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 тут мы что новый хозяин надо)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ВИЛЛ, привет. чмок тебя...соскучилась я..была на свадьбе...ох и устала)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 давай ка, расскажи ка))) ну че ну че ну че?))))))) как все прошло?.. а главное, скольких гостей(лан, жениха невесте оставим) ты сразила своим платьем?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Еще как)))) Было очень весело, танцевали до упаду)) Я с подружкми была, такими же прикольными, как я. Нам есть не давай, дай поприкалываться над кем нить))) Вот мы и прикололись ни к кому нибудь, а к жениху, представляешь. Он такой толстенький, холенный, как хомячок))) Умора)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts