Merzost Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 мне еще рано и настроения никакого. вы как? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 мне еще рано и настроения никакого. вы как? что случилось ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мисси...Миледи... Ночь... классика... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 удивительное затишье ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 охотится видать) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 во сколько можно приступить к беседе?)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Да.Интересный вопрос. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А вот и ночной Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 красиво-то кааааак.... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Самик, как красиво.... когда я была, фонтан почему-то не работал... придется приехать ещё раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ну и не только Баку)))) Ну что? Опять о "романтике" ? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Самик, очень красиво. А что это там понавалено, мне сперва снегом показалось? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Самик, как красиво.... когда я была, фонтан почему-то не работал... придется приехать ещё раз))))) ну что, откроем тему? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Merzost, пока рано)))) я скажу, когда точно соберусь))) чтобы успели подготовиться и фонтан включить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Merzost, пока рано)))) я скажу, когда точно соберусь))) чтобы успели подготовиться и фонтан включить))))) заметано Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 мне тоже показалось снегом))) что это там? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Приезжай ещё раз Банни ) Мерзость, это от фотоспышки, это кирпичики ))) Спасибо Мисси! ) Московские НГ фотки у меня тоже есть, Малика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Это уже вечерние посиделки какие то))))))))))))))))))))0 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 эээ, Нара, не будь такой пунктуальной Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мерз, это уже у меня натура такая, не люблю ждать и терпеть не могу опаздывать))) И дотошная до неприличия))Белелям дяяя)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Попозже продолжим разговор о Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Что-то у меня ночь ни как не заладится. (((( Самик! НГ в Москве-это наверно интересно....Ждусссс Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 хмммм... а во сколько начинается ночь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Ну у как получится Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Black knight Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Как только зачатюсь, значит ночь пришла))))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вот у меня уже 23:00... это ночь? или ещё вечер? Спорный все-таки это вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 У вас уже вечер Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 У вас уже ночь Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 black knight, как быстро Ваше мнение меняется)) Все-таки ночь - это не время. Ночь - это состояние души. По крайней мере для меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Извините за вопрос а ночью вы работаете или спите? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ночью я отдыхаю. Ночью я общаюсь с друзьями. Ночью я живу. ну и порой ночью я работаю... Но сейчас отпуск... длительный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 "НОЧЬ" понятие растяжимое)))) У нас 20:07 и все ещё впереди... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ночью я отдыхаю. Ночью я общаюсь с друзьями. Ночью я живу.ну и порой ночью я работаю... Но сейчас отпуск... длительный)) Ночь очень важное и прятное время для меня. Время для отдыха, для семьи и для маленького сыночка. Так что для меня время не состояние души. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я когда писала, что ночь - это состояние души, имела ввиду немного другое. Что для всех ночь наступает в разное время. Кто рано ложится, для тех и 22 или 23 часов уже ночь. А для некторых ночь начинается не раньше 00 часов.... Так что все индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Согласен с последним предложением... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts