Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ой спасибо за приглашение.Польщена. (Но вопрос остается открытым) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А давайте поговорим про ОБМАН. ?Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 О красотах Баку предлагаю поговорить Банни. Куда мне завтра свалить, почти все места видел )) Малика, какой вопрос? С кем я путал тебя? Честно гря, я всё ещё не уверен какого ты пола. Ну ладно, будем считать, что верю тебе. Как сказала Банни, в процессе общения станем друзьями )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Хорошая тема, Малика. Мне кажется, что люди склонны верить лгунам, а к честным людям относятся с недоверием. Каждый смотрит на мир в силу своего развития, этим я и обьясняю этот парадпкс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 я Ж, как бы не наивно это выглядело)))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Проверяла на личном опыте, чем утвердительней ответ, тем больше ему верят, даже если в подсознании вертиться"этого не может быть". И еще хочу сказать, чем больше лжешь, тем меньше людям веришь и наоборот.Возможно именно поэтому меня часто обманывают)))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В наше время не так много осталось честных людей. Поэтому, наверное, им и не доверяют... А лгуны и обманщики, наоборот, становятся все более и более "натуральными"... поэтому им и верят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 О красотах Баку предлагаю поговорить Банни. Куда мне завтра свалить, почти все места видел ))Малика, какой вопрос? С кем я путал тебя? Честно гря, я всё ещё не уверен какого ты пола. Ну ладно, будем считать, что верю тебе. Как сказала Банни, в процессе общения станем друзьями )) bunny мне кажется вы не плохо знаете город , возможно и мне надо прислушаться к Вашим рассказам. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 О красотах Баку предлагаю поговорить Банни. Куда мне завтра свалить, почти все места видел ))Малика, какой вопрос? С кем я путал тебя? Честно гря, я всё ещё не уверен какого ты пола. Ну ладно, будем считать, что верю тебе. Как сказала Банни, в процессе общения станем друзьями )) bunny мне кажется вы не плохо знаете город , возможно и мне надо прислушаться к Вашим рассказам. Я??? Я в городе Баку была 2 недели) и то видела его преимущественно из окна автомобиля)))) так что, это не ко мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я вот жалею, чтоне видела ночного Баку ( Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я тоже вроде, как турист бываю в Баку, все основные места знаю, но должны быть такие, которые могут знать только те, кто живёт в Баку. Например, хороший ресторан с национальной блюдой и музыкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я тоже вроде, как турист бываю в Баку, все основные места знаю, но должны быть такие, которые могут знать только те, кто живёт в Баку. Например, хороший ресторан с национальной блюдой и музыкой )) Есть один ресторан Биби, правда он иранский, но там очень вкусный плов с куриным шашлыком) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ай Ишыгы. Обслуживание супер, музыка, еда Живая музыка правда только в пятницу, субботу и восресенье. Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Intanella, я очень-очень просила отвезти меня в БиБи... Но вот как-то не получилось((( Так жалею! В следующий раз обязательно побываю там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я тоже вроде, как турист бываю в Баку, все основные места знаю, но должны быть такие, которые могут знать только те, кто живёт в Баку. Например, хороший ресторан с национальной блюдой и музыкой )) Есть один ресторан Биби, правда он иранский, но там очень вкусный плов с куриным шашлыком) Так это иранский стиль, в Иране я повидал этого в избытке, чуть в плов не превратился. Мне что нибуть азербайджанское ) Но всё же спасибом Интанелла, за совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Intanella, я очень-очень просила отвезти меня в БиБи... Но вот как-то не получилось((( Так жалею! В следующий раз обязательно побываю там! Мне там нравится очень)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я как турист много где побывала в Баку... но именно, как турист. на Бульваре и на Торговой. Побывала в зоопарке. Прокатилась на фуникулере. Побывала в маленьких ресторанчиках (до сих пор не могу забыть вкус Бакинского МЯСА....). Проехалась по старым улочкам. Прокатилась на колесе обозрения. Покушала сладкую вату и постреляла в тире. Побывала в Бинах. И даже в воинской части..... Но на самом деле, очень мало что успела увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А кто был в кафе эль прадо? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 не была Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Завтра придётся основательно потусоваться по узким переулкам Баку в поисках чего то оригинального )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В Рандеву не спускайтесь)))) Там ужасное обслуживание ((((( Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В Рандеву не спускайтесь)))) Там ужасное обслуживание ((((( Одного названия мне хватает, что бы туда не спускаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Кстати название гораздо лучше содержимого)))) Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Самое интересное получается, когда заранее не знаешь куда попадёшь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Да уж, так случилось с ШЕШ-БЕШ. По аналогии с Москвой расчитывала, на нечто подобное....Почти сразу обломалась... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 ПРо Баку не знаю.но могу помочь с выбором ресторанов в Москве. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Тоже не плохо. Где были ? Что понравилось? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В Москве предпочитательнее посещать азербайджанские рестораны. Что что, а в плане обслуживания наши намного впереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В Москве вообще в плане обслуживания плохо((( на столько плохо, что иногда хочется уйти .... Хочу в Соколиную охоту сходить,ни разу там не была. Там и повар знакомый и официант.Но хотелось бы знать мнение со стороны... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Малика привет ,рада тебя видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Малика привет ,рада тебя видеть ) Спасибо, а мы знакомы? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В Москве вообще в плане обслуживания плохо((( на столько плохо, что иногда хочется уйти ....Хочу в Соколиную охоту сходить,ни разу там не была. Там и повар знакомый и официант.Но хотелось бы знать мнение со стороны... Про Соколиную охоту слышала,но не бывала. Малика.а азербайджанских ресторанов какие предпочитаешь в Москве? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 У меня сложилось мнение, что москвичи просто считает унизительным для себя кого либо обслуживать. непонятно одно, почему они тогда работают официантом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Малика привет ,рада тебя видеть ) Спасибо, а мы знакомы? бывшая Азх ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В Москве вообще в плане обслуживания плохо((( на столько плохо, что иногда хочется уйти ....Хочу в Соколиную охоту сходить,ни разу там не была. Там и повар знакомый и официант.Но хотелось бы знать мнение со стороны... Про Соколиную охоту слышала,но не бывала. Малика.а азербайджанских ресторанов какие предпочитаешь в Москве? а я кроме шеш-беша ни где и не была((( Хотела в Севгилим сходить,Золотой шафран...Но пока ноги не дошли и приглашение не поступило)))А какие посоветуете??? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts