leviathan Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 всем добрый вечер )) Точнее: всем не идеально добрый вечер Привет, Диа) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 доброе у тро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Доброй ночи, Веро The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 всем доброй ночи) тихой, темной, расслабляющей) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Вилли, твои слова полны романтики)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 )))))) да я ходячая романтика)))))))))) мешочек со смехом)) гыгыгы)))) и дурным голосом) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Когда к нам с Нелли погостить зайдёшь?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 планировала завтра)))... но... мест в багажном отделении на ближайшие две недели нет))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Понимаю, ты в багажное отделение, наверное, наши новогодние подарки поместить не можешь?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 ))))))))))))) ну да))) типа того))))))) и как говорится--лучший ваш подарочек--это я))) скромненько и со вкусом) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Так это на тебя в багажном отделении не хватило места?))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 ))))) нас там таких знашь сколько))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Ах вы нелегалы))))) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 )))))))))))) неее.. пока я по эту сторону аэропорта)))) я --легал))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Все ушли спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 неа))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Люди с революционным духом не спять ) Доброй ноци Банни и Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 всем привет!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 и вам всем здрям) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Всех заметил! Всем привет! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 а мы тя тож давненько приметили))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Я самозаметился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да ладно... я тебя тоже тут заметила))) хоть ещё и не ночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Не там отметился ) Тогда поздравим друг друга с наступающим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Даааа... Я седня елочку поставила)) Завтра доукрашу квартиру и будет красота))) Поэтому с наступающим тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Мы завтра поставим ёлку. Самым первым из нас НГ будешь встречать ты. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Дааа... Я встречу, а потом буду всех вас поздравлять)))) Вспомнила, что в прошлом году встречала НГ трижды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Я встречаю 4 раза, Баку, Москва, Стамбул, Канада )) Хотя до последнего не выдерживаю быть в наяву )) Классно, когда лизкие разбросаны по миру )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Даааа.... Тут надо быть сильным, чтобы все выдержать)) В прошлом году я отмечала: Владивосток, Новосибирск и Тайланд) В этом году буду: Новосибирск, Москва, Баку, Тай и Турция))) С каждым годом все больше и больше городов)) Чувствую меня тоже скоро уже будет не хватать на все время))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А Тайланд каким образом вошёл в этот список? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Самик, жила и работала там почти полгода))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В свои 21 лет, ты уже успела пожить и поработать во многих странах мира )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Не наговаривай, не во многих, только в двух)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Прости за нескромный вопрос: и чем ты там занималась? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts