Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Смотрела "The Missed Call"? Японский стиль ужасов. Впечатлило )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) ой... я японские ужасы больше всего боюсь... я потом годами их вспоминаю в темных закоулках.... Изменено 6 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Тогда не буду пугать тебя на ночь глядя. Пора бай бай. Завтра на рабору. Спокойной ночи тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 У нас уже давно стемнело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Салам, полуношники... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Присаживайтесь Миледи. Сегодня будем смотреть фильм ужасов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Всех заметил! Всем привет! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Почему здесь так тихо? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Всем приветтттттттттттттттттттттттт "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Всем доброй ночи! Сегодня я здесь и не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 =)))одна половинка где то осталась) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 да.... мыслями я далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 если это мысли то ты вся уже от нас далека)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Я иногда возвращаюсь))) А где Самик? уже спать пошел?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Всем привет,Самик,Банни ,Манафчик все кто тута ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Азочка, доброй ночи! Как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Азочка, доброй ночи! Как ты?) Привет ,Банни ,всё ок, нет времени на форум зайти ,как ты моя девочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Как вы все? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Азочка, все как всегда... жизнь течет своим чередом) Миледи, все нормально. Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 в общем, не всех заметила,но всем привет))) ( интерпретированный Завр))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Всем пРивет) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Дубль два всем привет=))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 всем кто есть привет и пока) Приятных сновидений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Спокойной ночи, Боннита( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 спокойный ночи)))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ещё раз поздароваться что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Конечно. Всё равно делать нечего. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Почему Вы грустная в последнее время? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Самик, не думаю, что она грустит ) Это стиль такой ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Самик, не думаю, что она грустит ) Это стиль такой ) Типа "мальвина"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Когда шёл на собирун думал "Кто будет в чадре - тот Миледи" ))) Но я ошибся - в чадре была Дождинка ))) шутка ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 А я с бородой, Заур ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Самик, как у Хоттабыча?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Нет, как у оСамика Бен Ладена )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts